Бывало у вас так, что начинаете вы проявлять инициативу приставать к парню или мужу,а он игнорит как будто бы совершенно ничего не происходит,хотя я настойчиво с намёком на секс начинаю его поглаживать уже даже в трусы лезу рукой ,но бесполезно( А сам когда захочет почти всегда 99% случаев получает от меня секс.Как на это реагировать вообще стоит самой проявлять инициативу и как чтобы он захотел этого ?
Поговорите с ним, делов то
Думаю,Вам в окрытую нужно об этом поговорить с ним.Проблема большинства пар ,что они не общаются!Не копите в себе и не додумывайте,а общайтесь и будет Вам счастье!Удачи.
Ну мой может не хотеть если устал и спит. А так он всегда за секс.
Вообще не видела еще , чтобы мужчина регулярно меня игнорировал.
иногда морозятся специально, чтобы инициатива заходила еще даль и дальше. если залезли уже в трусы и ничего это странно. мужику особое настроение не надо. если внизу сила прилилась значит хочет.
иногда морозятся специально, чтобы инициатива заходила еще даль и дальше. если залезли уже в трусы и ничего это странно. мужику особое настроение не надо. если внизу сила прилилась значит хочет.
По себе не суди дорогая, это ты намокла и готова это не значит что у других так же. А если нет настроения не ты не твой избранник сексом заниматься не будут.
Мужчины любят глазами. Походите в кружевном нижнем белье пару дней перед ним.