Как себя вести если муж охладел?Раньше отношения были гораздо лучше он меня обожал ,пылинки сдувал ,а щас уже не так ,не боится обидеть меня грубым словом,может упрекнуть ,Секс был каждый день потом всё реже и реже теперь 1 в 5 дней -неделю и то просто потыкает сольёт и на этом 30-40 минут и закончились иногда раньше .Да говорит что любит но гораздо реже я вижу что надоела ему .Не знаю как себя вести чтобы не допустить его окончательное охлаждение,что посоветуете быть ласковой ,приставать или быть равнодушной и смотреть на его действия?(любовница исключена он работает без выходных за городом тяжёлым физ трудом приходит только спать ложиться ) 😔
Это начало конца,увы! Проходили!
Наверное автор ты просто начала дурнеть,превращаться из красивой женщины которую он любил в жабку,радуйся что у него на тебя ещё х..ек стоит.Посмотри в зеркало и срочно начинай исправлять недостатки в фитнес клубе,иначе можешь просто остаться одна.
с таким графиком работы странно что у него даже раз в неделю что-то вообще встает
Любовника найти и не париться
купи вибратор, и все...всегда кончишь с ним
Наверное автор ты просто начала дурнеть,превращаться из красивой женщины которую он любил в жабку,радуйся что у него на тебя ещё х..ек стоит.Посмотри в зеркало и срочно начинай исправлять недостатки в фитнес клубе,иначе можешь просто остаться одна.
Ну не стоит по себе судить как было 45 кг подтянутая стройная такой и осталась вместе всего 6 лет
Трахает кого то на стороне. Или любит пoдpoчить, чем сексом заниматься.
Значит секс из удовольствия превратился в рутину, работу.
Ищите причины в ваших с ним отношениях, возможно у него самого проблемы, будь то депрессия гормональные или еще что то. Ну или ваши отношения себя исчерпали если это не единственный признак. Однообразие приедается.
Попробуй быть заботливой, а не осуждающей. Если никак возможно он человек такой...
Проявляй инициативу, соси ему каждый раз, когда тебе захотелось.У него встанет и .....вперед
Ну знаете ли! 30-40 минут потыкать так вам еще и повезло. Не все так могут тыкать!
Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту — svsayana* @ * mail *.*ru — в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.