Гость
Статьи
А как у вас

А как у вас

Здравствуйте.Оказавшись рядом с девушкой понимаешь,что тебя очень возбуждает(даже не видя внешности) её запах,ну прямо встаёт колом...заметил ,что чем моложе девушка тем запах привлекательнее и если у неё густые сильные волосы.А что чувствуют девушки когда им нравится природный запах парня?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу
Аж блевать потянуло

Гость

Чувствуют запах пота,смешанный с запахом говнеца и запашком изо рта.По крайней мере у меня так

Гость
Гость

Фу
Аж блевать потянуло

+

Гость
Гость

Фу
Аж блевать потянуло

Ага. От бабок лучше запах.

Гость

Я не знаю

Если Вы не тролль и реально интересуетесь этой темой, то на Вас сейчас нападут взрослые тетки, ненавидящие секс и мужиков :)

Мерцающая

Мужской запах очень возбуждает...кожи,табака,умеренного пота-смешиваясь,дает сильнейший ферамон для меня

Мерцающая

Мужской запах очень возбуждает...кожи,табака,умеренного пота-смешиваясь,дает сильнейший ферамон для меня

Да, табак и одеколон. Как ни странно
Но вообще это же на уровне феромонов, мы не можем осознавать запахи

Гость

Сестре понравился мой запах. Она так и сказала, когда полезла мне в шорты. Мы все тогда, человек 10,спали на выписке. Рядом многие невольно, так как места мало. Напились и я не помнил, кто по соседству. И тут девушка какая-то начинает среди ночи в темноте приставать. Шепчет, что я так сексуально пахну и она меня хочет прямо сейчас. Так как шептала, не понял по голосу кто это. Ахнулись по быстрому, уснули в обнимку. Наутро только поняли, что случилось. Но когда в следующий раз уже у себя дома вдвоем пьяные были, решили повторить, не удержалась. Так и началось это у нас с ней.

Гость
Мерцающая

Вот насчет феромонов кстати. Раз сестру мой запах так притягивает, у нас значит отличная сексуальная совместимость

Мерцающая

Т.е появляется желание сблизится с ним?

Лучше меня

Да, табак и одеколон. Как ни странно
Но вообще это же на уровне феромонов, мы не можем осознавать запахи

Просто при приближении человека чувствуешь внезапное возбуждение и понимаешь..хочу"

Рик

В аптеке продаются всякие духи на феромонах чтобы возбуждали противоположный пол. А вообще если никакой химией не пользоваться (духи, дезодоранты и пр.), то от здорового человека может исходить какой-то слабый запах привлекательности, но в этой теме слабо разбираюсь.

Мне нравится как пахнет изо рта клубничной жвачкой (как у себя, так и у нее), только нормальной, а не всякие дирол/орбит (они ваще никак не пахнут).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема