Сегодня гуляла с мальчиком, который мне безумно нравится. Третий раз мы гуляли, м каждый раз я испытываю такое чувство, будто крылышки выросли за спиной. Я такая счастливая с ним. Мы оказались в таком красивом месте. Только он и я. И он захотел близости. Как я не пыталась, я не смогла ему отказать. Я словно с ума сошла от его поцелуев в шею, его настойчивости, и от него. Он самый самый лучший во всём мире. Но случилось страшное. У него ничего не было для себя. Он заверил, что так все делают и это норма. Я поддалась чувствам. Когда я была на седьмом небе, он словно зарычал. А потом сказал - Извини, я не успел. Я помыла водой из бутылки. И через час полтора мы были в аптеке. Я нашла в интернете пастинор. Выпила одну таблетку. Следующую надо пить по инструкции. Но теперь я сильно переживаю. Вроде с пастинором нечего бояться. Да и он мне очень нравится. Но я не знаю. Он не успел... Что теперь делать...
Вы больные оба?Постинор-это серьёзный препарат,а не конфета.Потом таких проблем огребёте,не успел он...
Вы малолетки чтоль ?
Во-первых, ты шлюпка бл...овитая, залетела. Во-вторых, ЗППП подхватила. В-третьих, он удовлетворил свою похоть с очередной безотказницей и теперь ты его не увидишь.
Не переживай. Постинор в разумных мерах не опасен, единственное, что может быть это сбой месячных. Ты знаешь о том, что если парень в тебя кончил, то не обязательно настанет беременность? Тут нужно высчитать, когда у тебя овуляция(во время нее опасно, можно забеременеть), а длиться она всего несколько дней в периоде между месячными. Ты вовремя спохватилась и выпила таблетку, все будет нормально, не переживай. И лучше всегда иметь в сумочке презерватив, хоть ты и девочка.
Презервативы лучше покупать на такой случай. Если у него нет - будут у тебя. Если ничего не будет они в кармане так и пролежат. Что делать сейчас? К врачу сходите. Он скажет.