Хочу поделится своей проблемой. У моего парня маленький член. Нам по 19 лет. Он высокий, красивый, накаченный. Уверенный в себе и ни раз заступался за меня. Он из хорошей семьи, учится на перспективной специальности, думаю, что в будущем будет зарабатывать. Но его недостаток меня смущает. У бывшего было 19 см и я кайфовала от секса с ним. У этого 13-14 см, кончаю только от куни. Стоит ли расставаться с ним из-за этого? Я не вижу в нем самца. В моем понимании у мужчины должен быть могучий член, с таким мужчиной приятно проводить время и чувствовать себя желанной. Но и перспективного терять не хочется.
Главное есть ли у него бабло?Член то не проблема найти
найди себе нигера
Ой иди уроки учи. Фантазирует тут на форуме, прям кончала она. Верим . Учись строчить разводки более правдоподобно.
Дилдо купи себе и не мучай парней
и вот я не являюсь почитателем девственности, но с этим коментом соглашусь...
кроме того автор, 19см большая редкость а 13-14 это нормальный размер. маленький - это 8 вообще-то....
так что автор - 19 можете больше и не найти, будут все попадаться 13 максимум - а такого хорошего красивого и перспективного парня можете больше и не встретить.
Но автор, у вас еще может быть проблема низкого тонуса стенок влагалища, потому что это очень странно что у молодой нерожавшей там все уже так широко. Вам стоит провериться у нинеколога, модет такое быть - что вам еще и коррекция нужна.
Книга(фильм) Крестный отец - там у одной из героинь такая проблема была.
кроме того автор, 19см большая редкость а 13-14 это нормальный размер. маленький - это 8 вообще-то....
так что автор - 19 можете больше и не найти, будут все попадаться 13 максимум - а такого хорошего красивого и перспективного парня можете больше и не встретить.
Но автор, у вас еще может быть проблема низкого тонуса стенок влагалища, потому что это очень странно что у молодой нерожавшей там все уже так широко. Вам стоит провериться у нинеколога, модет такое быть - что вам еще и коррекция нужна.
16-17 - средний. 13-14- мало
Маленький это, вообще-то, меньше 15см.
Девушка, милая, ну, какая же эта проблема, Господи боже мой?! Главное, чтобы любил вас и оберегал. Мужество, извините меня, не в члене измеряется. А про "самец", ну, это просто смешно. Мы же с вами давно ушли от первобытного мышления. Главное, решите для себя, чего вы хотите: самца с большим членом или любящего мужчину, который и так уже рядом с вами?
Поверьте, никакой член не заменит вам искреннего и тёплого отношения со стороны партера.
13-14 это у трети мужского населения. значит у вас глубже чем размер его члена. ищите другого иле в секс шоп за накладками на 5-7 см будет больше. или купите страпон
и не слова о любви. только о перспективах.
Девушка, милая, ну, какая же эта проблема, Господи боже мой?! Главное, чтобы любил вас и оберегал. Мужество, извините меня, не в члене измеряется. А про "самец", ну, это просто смешно. Мы же с вами давно ушли от первобытного мышления. Главное, решите для себя, чего вы хотите: самца с большим членом или любящего мужчину, который и так уже рядом с вами?
Поверьте, никакой член не заменит вам искреннего и тёплого отношения со стороны партера.
Эмм, а почему вы советуете автору отравлять своим присутствием жизнь парню? Она ведь явно дала понять, что не любит его. Или вы мужененавистница и мужчина должен любить, а женщина только пользоваться?
Да, бросай его. Жить с маленькой пис.юлей одни мучения.
Прочитав название темы, думала речь о члене 8-10см. А тут у вас, автор, скорее проблема
сами решите -Вам нужен самец для каждодневной жизни или мужчина для жизни в любви и согласии.и тут размер члена не играет роли.да и Вы еще очень молоды и со временем это поймете
Подрастет еще, 19 лет всего)
Автор ещё не избавилась от подростковых комплексов. Или взрослей, раз уже в койку прыгнула, или оставь человека в покое. И поменьше читай гламур и женские сайты.
Опять бабы своими ведрами хвастаются. Типо оно у неё такоооооооое огромное что она ничего не чувствует если туда фонарный столб не засунуть. А ещё им надо секса 8 раз по часу в день и никак иначе. Вот такие они богини кекса.
Надоели фантазирующие девственницы плин. Хватит пургу писать уже. Здоровый хрен это больно, а если чувак им пользоваться не умеет то это вообще опасно для здоровья.
В секс шопе есть насадки на член.
да прям. Маленький, именно маленький - это уже 10 и около того. 10-15 средний.
ну пусть 12 и ниже, 12-15 средний и больше 15 это уже ближе к большим.
как бы то ни было, 13-14 это норма и такой размер у БОЛЬШИНСТВА.
Скажу так мне попадалось именно такое ни разу не было ни меньше 13 ни больше 15 - ну больше я бы не согласилась я сама по себе просто маленького р оста и мне середина самое то.
если у вас рост 180 см и длинное глубокое влагалище то понятно почему у вас такие предпочтения.
Попробуйте обрезаный шланг одеть
ну ты и дыра))
хочу сделать операцию по увеличению члена,но она дорого стоит,скиньте денег сколько не жалко пожалуйста на карту 4149 5001 4079 4119
у меня 15см и мне *** на мнение тёлок
Никогда свой 12-сантиметровый особо маленьким не считал. А 14 см так это вполне нормальный размер. Хотя конечно если кончаете только от куни, то здесь или смириться с этим или пользоваться насадками или искать другой вариант.
Мой парень тоже был короткоствольный, думала уже расставаться, потому что удовольствия было 0, но наткнулась на рекламу в интернете (честно говоря скептически отнеслась, но всё равно решила попробовать) заказала и через время просто афигела, его несчастные 14 см превратились в 19. Моему счастью нет и не было предела) Много фейков есть, но вот ссылка на оригинал! https://nametovar.com/page/6089caae6dbecbc62eb4b85c7165f1798085d414/
Сколько можно член см