Очень люблю делать минет. Кто против?
Никто, соси на здоровье
Все
Так чо вали отседова, пока мы добрые
Во рту нет рецепторов, от которых можно возбудиться, тем более кончить. Это игра в одни ворота. Тот, кто минетит другого просто не может получать удовольствие. Один остается выигрывшим-облегчившимся. Другой - проигравшей помойкой.
Держи нас в курсе)
Во рту нет рецепторов, от которых можно возбудиться, тем более кончить. Это игра в одни ворота. Тот, кто минетит другого просто не может получать удовольствие. Один остается выигрывшим-облегчившимся. Другой - проигравшей помойкой.
Мне нравится смотреть как мужчина возбуждается держит меня за Волосы прижимает глубже и потом наполняет мой рот до отказа
Не советую минет тем, у кого регулярно вскакивает герпес на губах или во рту. Запросто заразите мужика, и себя. Будет герпес половой - это гораздо неприятнее, чем на губе. Половая жизнь может прерваться надолго.
Это глупость, мне кажется, что минет больше кайф имне, чем ему.
Это у тебя просто возбуждение, так как во рту точно нет рецепторов. Другими словами, все идет от головы. Но это здорово, что ты любишь сосать. Просто удовольствие оно в голове, а во рту нет чувствительности.
Ну понятно, что во рту нет возбуждения, но в голове то есть. Поэтому я сама от этого сильно теку, т.е. минет доставляет удовольсвие не только ему, но и мне.
Ну да, кончит, потом небольшой перерыв, потом еще и трахнет. Очень редко когда не кончает и вставляет сразу в киску. Но с годами лучше не становится, наверн скоро перестанет мне кончать в ротик, а будет после этого вставлять.
Ну да, кончит, потом небольшой перерыв, потом еще и трахнет. Очень редко когда не кончает и вставляет сразу в киску. Но с годами лучше не становится, наверн скоро перестанет мне кончать в ротик, а будет после этого вставлять.
Тебя огорчит, если он перестанет кончать тебе в ротик, а будет вставлять сразу в киску?
У него большой перерыв после того, как он кончил тебе в ротик? Долго отдыхает перед тем, как засадить в киску?
смотря куда и как, сверху-да, нужен темп, пальцами тоже нужен, куни-нужно, чтобы всасывал, анал-нет амплитуда не нужна, но нужно, чтобы как бы подрачивал попу. Нестер, ты в курсе, что меня ненавидят именно за темы типа этой?))))ахахахаххахах, мне потом их припоминают месяцами
смотря куда и как, сверху-да, нужен темп, пальцами тоже нужен, куни-нужно, чтобы всасывал, анал-нет амплитуда не нужна, но нужно, чтобы как бы подрачивал попу. Нестер, ты в курсе, что меня ненавидят именно за темы типа этой?))))ахахахаххахах, мне потом их припоминают месяцами
Кто ненавидит и что плохого в этой теме? Это раздел о сексе. Что значит подрачивал попу? Опиши, что с тобой делают.
Все необходимые рецепторы в голове. Если мужчина тебя как минимум возбуждает, то тебе приятно делать минет.
Хотела бы замутить со своим чуваком групповушку?