через какое время в идеале заниматься сексрм?
Через Пару месяцев встречаний, если все только началось...
После закса!
А пока займитесь петтингом, изучите себя поймете подходите ли друг к другу, сумеет ли вас довести до оргазма без проникновения!
Если просто секса, то сразу как 16 исполнилось.
Если ищешь отношений, подожди неделю, чтобы не казаться потаckушкой.
Но, предупреждаю, если зажмёшь парню секс на месяц или больше, он тр@хнет другую.
Первого,как и второго мужа нашла через секс).Глупости все это "правило 3х свиданий", "я ж не такая,а жду трамвая" и т.п.Смотрите на мужчину,хотите-берите и развивайте отношения.Адекватные мужчины намного проще ,чем думают женщины с подобным мировозрением!НО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ с закомлексованными и страдающими больным ЭГО🤷♀️
Пока молодые лучше начинать с петтинга, сразу можно определить и темперамент и размер и не эгоист ли!
Ну а в зрелом возрасте можно и сразу секс критерии те же и результат
сразу!
Бывает так, что секс на следующий же день после знакомства-возникает страсть, дальше-влюблённость, любовь и все заканчивается счастливым семейным браком. А бывает так, что «секс только после свадьбы!» и в итоге люди не сходятся темпераментами( кому-то нужно больше, кому-то меньше, а кто-то вообще не любит секс(да, такие бывают!)) и в итоге люди расходятся. Все говорят, что секс это не главное, и тому подобное, но для молодой семейной пары это неотъемлемая часть
Когда захочется - тогда и заниматься. Это такая же физиологическая потребность как и попить/поесть. Но почему-то человек не задается вопросом, а стоит ли седня кушать, вдруг обо мне плохо подумают, что я ем. А когда хочется секса задается.