У меня полблема которая не дает мне спать каждую ночь и это длится на протяжении почти трех лет. Дело в том, что у моего мужа каждую ночь эрекции и это длится на протяжение всей ночи. При этом он ласкает рукой свои волосы и плечо, трется членом об кровать имитируя секс. Как то ночью я услышала как он говорил во сне, делая все это, "прекрасная вагина, давай". Я думаю он видит эротические сны где занимается сексом с красивыми и сексуальными девушками. Когда я спрашиваю об этом он злится и говорит что это просто физиология его оргвнизма. Возможно днем, находясь на работе, он рассматривает фото девушек в сексуальном белье, впечатление настолько сильное, а потом во сне он занимается с ними сексом.
Хотелось бы совета, потому что мне очень трудно с этим жить и я начала испытывать комплексы относительно своей внешности. Спасибо.
Все просто. Наверняка у мужа есть сестра. А сестра - всегда самая желанная женщина для любого мужчины. Вот он о ней и фантазирует.
Все просто. Наверняка у мужа есть сестра. А сестра - всегда самая желанная женщина для любого мужчины. Вот он о ней и фантазирует.
Подтверждаю. Для некоторых, правда, это мать, но такие мужчины инфантильны, с незрелой психикой.
С сексом с сестрой ни сто нн сравнится. Я лично полигамен, так что ей не ограничиваюсь (с ее ведома), она мной тоже. Но друг без друга мы своей сексуальной не представляем.
Подтверждаю. Для некоторых, правда, это мать, но такие мужчины инфантильны, с незрелой психикой.
С сексом с сестрой ни сто нн сравнится. Я лично полигамен, так что ей не ограничиваюсь (с ее ведома), она мной тоже. Но друг без друга мы своей сексуальной не представляем.
Какая гадость.. Ко мне вот брат и папа полезли с детства, так блевать от них и охота.. И от всех, кто похож на них.. Блевотина...
Автор, с мужем давно трахались?