Гость
Статьи
Девушке воздержание …

Девушке воздержание вредно?

Девушкам советуют искать парня "для здоровья", иначе будут болезни по женски, это правда? Надо с кем-то спать просто чтобы не заболеть?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Зависит от мужчины, Саш. Если мужчина хороший, то с ним лучше, чем без него однозначно. Но риски от секса никак не отменяет. Так что если уж рисковать, то секс должен этого стоить по крайней мере.

Но на сексе никто не настаивает! Если мужчине нравится женщина, то он будет дольше его оттягивать! Это золотое правило

Гость
ФИО

Зависит от мужчины, Саш. Если мужчина хороший, то с ним лучше, чем без него однозначно. Но риски от секса никак не отменяет. Так что если уж рисковать, то секс должен этого стоить по крайней мере.

ну так а для мужика это прямой вред себе, а не просто риск. Но отсутствие инстинкта самосохранения + природа саморазрушения и назначение расходника в эволюции делают свое дело

Sasha Aleksandr

Но на сексе никто не настаивает! Если мужчине нравится женщина, то он будет дольше его оттягивать! Это золотое правило

Ну вот и молодец. Если мужчина доставляет удовольствие, то секса с ним всегда хочется. Но это вопрос настроения, а не здоровья. Так как риски для здоровья, увы и ах, большие.

Гость
ФИО

Ну вот и молодец. Если мужчина доставляет удовольствие, то секса с ним всегда хочется. Но это вопрос настроения, а не здоровья. Так как риски для здоровья, увы и ах, большие.

Тебя же дерут во все дырки. Так это получается вредно для здоровья? Не может такого быть!

Гость
Гость

По кодексу семейной чести брат должен пердолить брата

Можно и брата, если сестры нет и/или есть соответствующие наклонности. Сиблинги идеально совместимы в сексуальном плане

ФИО

Значит, женщина может не кончать и это не навоедитздоровью?))

Гость
Sasha Aleksandr

Отсутствие оргазма очень вредно для обоих полов.

Sasha Aleksandr

Нет, Сашенька, кончить нужно. Так что вы мальчики должны стараться)

ФИО

Нет, Сашенька, кончить нужно. Так что вы мальчики должны стараться)

Стараемся аж так, что порой о себе забываем!)

Sasha Aleksandr

Стараемся аж так, что порой о себе забываем!)

Ну это ты, может. Не все

ФИО

Ну это ты, может. Не все

А зачем вам все?))) осилите разве всех?))

Sasha Aleksandr

А зачем вам все?))) осилите разве всех?))

😂😂😂нет, такой идеи не было, Сашуль

ФИО

😂😂😂нет, такой идеи не было, Сашуль

Поэтому ваш вас устраивает и все на этом! Или нет?)

Sasha Aleksandr

Поэтому ваш вас устраивает и все на этом! Или нет?)

Ну его постоянно нет, Саш. Мы видимся редко. Спать абы с кем я не хочу, брезгливо, но секса хочется. Поэтому игрушки- дешево и сердито, без зппп опять же.

ФИО

Ну его постоянно нет, Саш. Мы видимся редко. Спать абы с кем я не хочу, брезгливо, но секса хочется. Поэтому игрушки- дешево и сердито, без зппп опять же.

Да!!!! Ну это не жизнь! Кстати, если женщина живет не регулярно, то нарушается менструальный цикл, как это может не влиять на Здоровье?)

Sasha Aleksandr

Да!!!! Ну это не жизнь! Кстати, если женщина живет не регулярно, то нарушается менструальный цикл, как это может не влиять на Здоровье?)

Саш, это миф))) такой же, как и про то, что секс полезен для здоровья. Большинству женщин вообще по боку на секс. Мне нет, но у меня бешеное либидо, редко такое бывает. Но от этого здоровье и цикл не зависят, только настроение

ФИО

Саш, это миф))) такой же, как и про то, что секс полезен для здоровья. Большинству женщин вообще по боку на секс. Мне нет, но у меня бешеное либидо, редко такое бывает. Но от этого здоровье и цикл не зависят, только настроение

Цикл меняется, я это точно знаю не по наслышке

Sasha Aleksandr

Откуда ты можешь это знать?) Ты же мужчина? Ну цикл может меняться, но не от секса))

ФИО

Откуда ты можешь это знать?) Ты же мужчина? Ну цикл может меняться, но не от секса))

Меняется от того, что он не регулярный. Либо раньше идёт, либо позже. Это уже не норма

Sasha Aleksandr

Меняется от того, что он не регулярный. Либо раньше идёт, либо позже. Это уже не норма

Хороший мой, ну этт бред. Мне 29 лет. Секс был и регулярный и не регулярный, но цикл никак не менялся. Цикл от этого не зависит.

Породистая инди

А чем можно заболеть, не занимаясь сексом?

Породистая инди
Sasha Aleksandr

дада, всё меняется. и цикл. и вагина мхом зарастает. и вообще женщина злая становится. классические мифы о члене животворящем

ФИО

Хороший мой, ну этт бред. Мне 29 лет. Секс был и регулярный и не регулярный, но цикл никак не менялся. Цикл от этого не зависит.

Это индивидуальная физиология. У вас так, у других иначе

Породистая инди
Sasha Aleksandr

а что такое пмс знаешь?

Гость
Sasha Aleksandr

расскажи нам - дррочер- как и что.

Породистая инди
Sasha Aleksandr

чувак. я полтора года без мпх животворящего. месячные стали как по часам. раньше с сексом +/- несколько дней были отклонения

Sasha Aleksandr

Саш, у тебя то откуда эти примеры?)

ФИО

Нет, это все вранье из советской политики рождаемости, чтобы втюхать просроченные яйца. Настроение без хорошего секса-это другой разговор.

🤣🤣🤣

Породистая инди

А чем можно заболеть, не занимаясь сексом?

Старой девой

Породистая инди
Sasha Aleksandr

Старой девой

ок. значит, ничем

Sasha Aleksandr

Старой девой

Ахазхахахахах)) Сашка, ну все)) Сейчас тебя порвут за твой сексизм на британский флаг, а я защищать не буду, уж извини, женская солидарность)

Породистая инди
ФИО

Ахазхахахахах)) Сашка, ну все)) Сейчас тебя порвут за твой сексизм на британский флаг, а я защищать не буду, уж извини, женская солидарность)

а че тут рвать. с вами чувак строил из себя профессора, утверждая про "индивидуальную физиологию". а на счет болезней слился. да еще так нелепо. многое *** на этом форуме даже не знает что обозначает понятие "старая дева". что с них взять, глупые и безграмотные ддрочеры-женоненавистники

Породистая инди

а че тут рвать. с вами чувак строил из себя профессора, утверждая про "индивидуальную физиологию". а на счет болезней слился. да еще так нелепо. многое *** на этом форуме даже не знает что обозначает понятие "старая дева". что с них взять, глупые и безграмотные ддрочеры-женоненавистники

Сашка- не женоненавистник точно, он любит женщин, но дрочер да, и да, мужик. А мужикам я всегда делаю небольшую скидку, ну на то, что он мужик. Без обид, парни, скидку в плане интеллекта.

Джулия
ФИО

П.С. все болезни по женски ОТ секса, а не от его отсутствия.

Ага да, а то ж к девственниц никакиж женских болезней не бывает

Джулия
Гость

Патриархальные страшилки. На самом деле, чем меньше было партнёров у женщины ,тем она здоровее и моложе выглядит.

А есть разница между тем что бы сто раз переспать с одним мужиком или по десять раз с десятью

Джулия

Ага да, а то ж к девственниц никакиж женских болезней не бывает

Раз в 10 меньше, факт.

Гость

Само по себе отсутствие секса вредным быть не может. Вредить может подавленное моральное состояние из-за отсутствия секса. Чаще всего оно ощущается не из-за отсутствия секса как такового, а из-за ощущения себя непривлекательной и ненужной, из-за отсутствия нежности и ласк. А еще вредить может застой в малом тазу. Но эти проблемы прекрасно решаются и без секса. А вот секс со случайным мужиком не тоьько не поможет их решить, но еще и с высокой долей вероятности добавит новых.

Породистая инди
Гость

Само по себе отсутствие секса вредным быть не может. Вредить может подавленное моральное состояние из-за отсутствия секса. Чаще всего оно ощущается не из-за отсутствия секса как такового, а из-за ощущения себя непривлекательной и ненужной, из-за отсутствия нежности и ласк. А еще вредить может застой в малом тазу. Но эти проблемы прекрасно решаются и без секса. А вот секс со случайным мужиком не тоьько не поможет их решить, но еще и с высокой долей вероятности добавит новых.

подавленное моральное состояние испытывать можно только если денег нет на достойную жизнь. а отсутствия хуенога рядом на моральное состояние адекватной НЕ созависимой женщины никак не повлияет. может, даже улучшится без мозговыноса

Гость
Породистая инди

подавленное моральное состояние испытывать можно только если денег нет на достойную жизнь. а отсутствия хуенога рядом на моральное состояние адекватной НЕ созависимой женщины никак не повлияет. может, даже улучшится без мозговыноса

Многие испытывают негативные эмоции, если рядом нет любимого мужчины. Общество давит, что непременно нужна пара. Но, слава богу, этот стереотип про обязательность пары потихоньку отступает.

Macabre Dance

да, да истинная правда, каждой твари по паре как говориться

Гость

Неужели кто то верит в эту дурь....

Гость

"Цикл меняется из-за отсуствия секса..." Я щас табуретку сломаю от смеха. Еще одна эпичная фраза в копилочку от "лучшей в мире медицины".

Гость
Гость

не слушайте всяхих простиtuток, которые щас насоветуют ахаться и называть клушами. уважайте себя.

секс никак не влияет на физическое здоровье. если есть одержимость, но на психику может и повлияет - пропаганда секса везде, вот и давят, что если не ахаешься, то здоровью ***. только совковый врач так скажет, у которого секс и роды единственное лечение. не слушай таких.

Кстати да. Чем нищее общество, тем больше ставок на секс как едниственная бесплатная радость. Ну если конешно к ней относиться легкомысленно, а всю отвественность сливать на женщин, которые все стерпят.

Гость
ФИО

Женским раком заболевают от ВПЧ!!! ВПЧ от секса! Хватит писать эту ересь! Монахини живут до старости и здоровее всех баб, которые *** "для здоровья"

Вот кстати те, кто бывал в монастырях, говорили, что у них светлые лица, выглядят на 10 лет моложе.

Гость
Породистая инди

Теперь фемки еще и с секасом борятся?

Гость

Такое чувство что попала на ветку асексуальных женщин,феменисток старых дев...
Захотелось развестись,все бросить и жить для себя, только для себя.
Впервые вижу такие массовые отзывы о том что женщинам секс вреден.. ***...

Гость

Да ну его нафиг этот секс! Им же хорошо без его и даже вредно заниматься сексом! Зачем такие мучения?) не понимаю

Тающая Зефирка

Будут, по большей части гормональные сбои со всеми вытекающими и всякие психологические штуки на почве стресса.
Если у вас само по себе либидо низкое и секс вам не особо нужен, то возможно вы и не заметите ничего плохо. Но если это не так, не усложняйте себе жизнь, занимайтесь сексом. Не просто с кем-то, а с тем, кто приносит вам удовольствие. По сути даже хороший вибратор может сослужить в этом деле

Гость
Гость

Такое чувство что попала на ветку асексуальных женщин,феменисток старых дев...
Захотелось развестись,все бросить и жить для себя, только для себя.
Впервые вижу такие массовые отзывы о том что женщинам секс вреден.. ***...

Ну так вперед, мы так вам тут поможем? Или мы должны за вас это сделать?

Гость
Гость

А вам что не нравится? Вам женщины несколько веков за бесплатно давали, жертвенно калеча себя, в том числе с летальными исходами. Цените вы это? Уважаете хотя бы одну за это?