Вопрос к мужчинам – у вас вообще встаёт на такое? Речь о ситуации, когда вы любите стройных, но вынуждены спать с полной.
Хороший мужчина . Борется за свою порядочность
Что значит "вынужден" ?
Кто вынуждает? Неужели жена жирами придавила?
Мужики вообще ко всему привыкают, такие крокодилы порой замужем, с детьми.
От внешности вообще мало что зависит, скорее характер .
Например, влюбился, девушка похожа на его маму, а мама на крокодила . Но она самая красивая, поэтому девушка самая красивая.
Но вот злобную Гадю никто не берет..
🤷♀️
Взять девушку Федука..красивая?
Вообще нет
Но воспитание, самооценка, круг общения..
К ней все так относятся, как будто она красавица, тот же Ургант..
Все П2отому что папа..Новиков
В общении очень милая...
Сразу отношение меняется
Внутренняя красота , Гадя, внутренняя...
Толстух трахают те мужчины, которым нормальные бабы не светят. Вынужденная мера, так сказать. В России по статистике очень много толстых женщин. Гораздо больше, чем мужчин. И некоторые на таких женятся, так как стройные не светят. Но, надо признать, что для жены важнее всего верность, а внешность вторична.
Хз. Всё на любителя, в идеале всё должно устраивать друг друга и к этому надо стремится либо приведёт со временем к какому то не благоприятному сценарию. Любому терпению приходит конец а виноваты как всегда оба...
Толстух трахают те мужчины, которым нормальные бабы не светят. Вынужденная мера, так сказать. В России по статистике очень много толстых женщин. Гораздо больше, чем мужчин. И некоторые на таких женятся, так как стройные не светят. Но, надо признать, что для жены важнее всего верность, а внешность вторична.
Не обманывайте себя. Мужчин-пузатиков 30 лет больше, чем толстых женщин 40 лет.
Нет. Мокнет, вся хлюпает как калоша. Пока закончишь -- семь потов сойдёт с неё
Ошибаетесь, поэтому я и создала такую тему. Могу ещё добавить – ситуация, когда у мужчины не только толстая жена, но и есть секс на стороне со стройными девушками
Что значит вынуждены? Тебя за яйца что ли в ЗАГС жениться на полной тянули?
Я не обманываю себя. Это медицинская статистика, которая показывает, что в России 30% толстых женщин. Цифра чудовищная! А мужчин около 20%, что тоже немало. Русская баба после 40 лет превращается в тумбу и рано стареет.
Я не обманываю себя. Это медицинская статистика, которая показывает, что в России 30% толстых женщин. Цифра чудовищная! А мужчин около 20%, что тоже немало. Русская баба после 40 лет превращается в тумбу и рано стареет.
Полных Ж больше. Без статистики каждый день вижу. Обабливаются. Пузо, короткая стрижка. Сижка с пивасом да матерок
Я люблю женское телосложение склонное к полноте , и жена у меня худышкой не была , а сейчас ещё поднабрала .
Мне все нравится , худые не возбуждают
Нравилась одна девушка, потом ее неожиданно разнесло, но не так, что прям щеки с пузом повылазили, а только задница стала как у Кардашьян. Но я помню, что все равно находил ее привлекательной, хотя обычно мне такое не нравится.
То и значит, что речь идет о ЖЕНЕ. А вы встречали пары, где муж вообще не трạхает свою жену? Вот я и пытаюсь выяснить КАК.. им это удаётся)
Да, встречала. Две семьи.
В близком своем окружении. При этом пара - люди 40+, жена стройная.
В одной семье секса нет 5 лет. Там муж после тяжелой операции не хочет.
В другой - на фоне скандалов никто не хочет искать компромисс.
Но я готов месить их как тесто. Сисяры. Задницы
Их обожает чёрная братия только их хобот /их название/ пробивает этот жир была у меня здесь женщина с Доминиканы красавица смешалось три расы она себя ненавидела- нет большой попы
Не, не встаёт. Нет ничего хуже жирухи.
Красота понятие субьективное - для одного ты богиня а другой и не посмотрит в твою сторону на улице.
На полную да и с любыми внешними отличиями от идеала но умную да женственную - легко. А вот как встает на "красавиц" но истеричных, обозленных, глупых или даже наглухо упopoтых - хороший вопрос.
Встает,еще как встает.С худыми было многократно,не могу понять на что там возбуждаться,ей богу как подростка мудского пола сзади шпилешь....как то так.сам строение спортивен
Не стоит у нормальных мужиков на досок,не тешьте себя.Должна быть нормальная упругая попа и грудь 3 как и желание отодрать и вдавить ее в кровать с каждым разом все больше.Были у меня фотомодели,тьфу,брусок 50/50,бесплатно не надо...