Здравствуйте! Девушки занимаетесь ли вы сексом с утра? Мой молодой человек очень любит именно утренний секс. А мне как-то не очень хочется , стесняюсь.
Я не стесняюсь, я просто не люблю. Никакого желания утром у меня нет
Ага, куда там..
Просыпаешься вся мокрая от жары со слюнями на подушке.
Ну если не будит резко, а просыпаться постепенно от куни или от ласк, а потом он входит-супер. Я расслаблена, сонная, голова максимально разгружена
Почему стесняетесь? Потому что светло?
У меня бывает в любое время дня и ночи. Утром тоже. Секс по желанию, не по расписанию.
Могу в любое время))) утром наоборот заряжает, вот сегодня был в 8 утра😋
Мой новый любовный роман "Исповедь содержанки" выходит аккурат 1 сентября! Попозжее ОБЯЗАТЕЛЬНО оповещу вас, где можно будет прочесть роман целиком и бесплатно!
А покамест отрывок вам на суд:
...Анна лизала яйца. Она пыталась поднять вялый, желеобразный член своего покровителя, но тщетно. В сердцах она воскликнула:
- Ну твою ж налево корень!
Покровитель-старик недовольно молвил:
- Соси давай, не разговаривай.
- Да что ты говоришь! Велика радость насасывать нестоячую пипку!
- Я тебе деньги даю, содержу! Все твои капризы исполняю! В день по сто тыщ даю!
- Пхах - хохотнула Анна - Чё такое сто тыщ в наше время! Да и причём тута деньги! Хочется же мощный, крепкий и наливной пэнис!..
Он помолчал, наконец молвил:
- Ну найди крепкий и мощный. Только с одним условием?
- Каким? - оторвалась от мошонки Анна
- Приведёшь его сюда. А я буду сидеть в шкафу и наблюдать за вашими игрищами.
Не то что люблю, я и ночью могу проснуться и будить его ласками.
Что может быть лучше)))
Вам совет, нечего стесняться, просто получайте наслаждение от того, как вас любят )
Ну то что не умытая, плюс так все разглядывает... Начинается под одеялом, а заканчивается в позе раком
Не умытая и разглядывает....
Вы сколько с ним встречаетесь?
У вас абсолютно не доверительные отношения. Вы не можете принять себя и своё тело. Сами накручиваете себя, если конечно он не указывает на ваши недостатки.
Брат любит с утра, я тоже, если высплюсь
Какой там секс, когда люди по разному встают на работу с утра?. Он в 5 утра встает, а она в 7 например. Или что сон ограничивать из-за секса? Лучше уж никого не будить и спать. Чем ради секса будить. За такое можно и получить по лицу. Девушка спать хочет, а он лезет. Другое дело в выходные. Там уже можно попозже встать и заниматься.
Проснулись утром грязные, вонючие, потные, во рту нассрано,
мочевой давит. Фу, фу, фу.
Нет, утром не хочется, даже несмотря на этот дурацкий утренний стояк.
Не хочется - скажи ему об этом. Ни один нормальный мужик не будет насиловать любимую девушку. Или попроси его сделать тебе массаж и продолжительную прелюдию, уверен, он с радостью выполнит твою просьбу.
Утро самое то! Доказано учёными. Организм отдохнувший. Но лучше через пару часов после пробуждения. Чтобы сонливости не было.