изнасиловать.С какого-то момента еще до свадьбы стал замечать, что жена то одними, то другими словами просит, чтобы я ее изнасиловал. Ну не прям чтобы таскал за волосы по полу и принудил к сексу - нет, например, ей жесть как нравится "насильническая" поза, когда она лежит на животе, я на ней и закрываю ей рот руками. Я совсем не против грубого секса со шлепками, хватанием за волосы и пр., даже как-то один раз назвал ее грубым словом в постели - завелась не по детски. Просто когда она говорит "давай, изнасилуй меня" - у меня моментально всё падает. В мозгу просто блок какой-то на такие действия. Женщины, это что, фантазии? Это нормально или нет? Она одна такая и вас много?
Я, ты, он, она - вместе дрочит вся страна!
Свободу члену Фypгала!
Так сделай, отпинай ее, порви рот ботинком, анус развальцуй, ну просит человек, четы как не мужик
Ну и изнасилуй, делов то, женщине отказывать нельзя😂
Меня брат "насиловал". Только я после секса уже узнала, что это была ролевая игра. Но мне понравилось)
Это нормально. Многих женщин заводит такое «насилие», а на деле - подчинение. (Если это все игра и с любящим мужчиной). Я тоже люблю погорячее.
Блин я тоже так прошу) но у меня мужчина типо альфа самец и он только за! Что вам, жалко что ли)) это же страсть. Вас же не бить её заставляют, а нормально по тра хать. Уж постарайтесь
Блин я тоже так прошу) но у меня мужчина типо альфа самец и он только за! Что вам, жалко что ли)) это же страсть. Вас же не бить её заставляют, а нормально по тра хать. Уж постарайтесь
Да нормально я трахаю. Без оргазмов не остаётся. Но, блин, как говорит это слово, так мне сразу не по себе делается. Не могу себя пересилить.
А мне бы понравилось🤷♀️чтобы любимый неожиданно накинулся, не смотря на мои "нет, не хочу", сделал бы свое дело и отвалился как клещ😆
А я бы такая: "ты негодяй, ненавижу тебя"...слезы, обиды, битая посуда.
Ой, драмы мне не хвататет в жизни 🤔
Не дожидаясь когда она попросит , наденьте чёрную маску с " маски шоу " и среди ночи разбуди срывая-разрывая трусы с неё и в рот запихай , навалившись всем телом на неё и скажи с хриплым страшным шепотом на ухо -" молчи сука, *** , ***"!! За полчаса до действия выпейте стакан или два водки а на себя стакан сивушки вонючей с дешёвым одеколоном, раздвигай ноги жены грубо и ***. Как вариант можно руки связать раком поставить и *** шлепая по ягодицам, не забывая " страшным шепотом" угрожать оскорблять - молчи мол тварь, теперь когда захочу всегда *** буду да ещё и приятелей приведу"!!!
Ну какое это изнасилование если не пустить по кругу?
Ну хочет жена твоя испытать страх насилие и унижения.