Сегодня после секса парень случайно кончил в меня, так как я была готова к этому то приняла противозачаточные за ранее, но после окончания акта сперма осталась внутри и не вытекала минут 30 хоть я и внутри не супер узкая ! С чем может быть связано ?
Найс мохнатка👍
Она априори, физиологически, не должна оттуда вытекать. Если вы уверены с своих контрацептивах- бояться вам нечего
Учите физиологию сперма попадает в матку как бы да
Пусть он отсасывает свой спермак после половой е...ли. Иначе она скопиться там, протухнет и начнёт разлагаться!!!!
Так думают гинекологи. Эта поза как раз для того, чтобы сперма не вытекала и быстрее попала в матку. Этому способу 100 лет, он до сих пор рекомендуется женщинам без явных причин бесплодия во всех странах мира, даже в самых продвинутых. Неужели не видели это в комедийных сериалах? Я живу не в России, любимая тема для семейных комедий.
Так думают гинекологи. Эта поза как раз для того, чтобы сперма не вытекала и быстрее попала в матку. Этому способу 100 лет, он до сих пор рекомендуется женщинам без явных причин бесплодия во всех странах мира, даже в самых продвинутых. Неужели не видели это в комедийных сериалах? Я живу не в России, любимая тема для семейных комедий.
Ахаха) что за бред. Смените гинеколога! Поза березки никак не влияет на зачатие.
Это любимая тема, чтобы высмеять этот бред) И какие гинекологи вам могут такое посоветовать? Разве только те, который сидят на этом сайте и сами провозгласили себя врачами. Я близкий к медицине человек и знаю, о чем пишу. Не сейте безграмотность, пожалуйста
С количество спермы. У вашего партнёра ее могло быть просто небольшое количество. Это зависит от частоты секса. Чем чаще - тем меньше. При частом сексе она не успевает накопится.
Так может ваш парень, мало кончает. Ведь у некоторых чуть ли пол стакана, а бывает и чайная ложка.
У твоего парня очень мало сперма,у него проблема с гармоним,,,,из за это не вытекает у тебя после секса
Сперма попадает во влагалище. И частично может вытекать. Те, кто очень хочет забеременеть, задирают ноги на стену, под попу подушку и лежат так час, чтобы сперма не вытекла. Какой-то детский сад на Форуме со знанием физиологии. )))
У меня почти 19 см член длиной и если я кончаю,то от удовольствия мой член во влагалище ещё минут 10, а как вытащил член потом сперма вытекает. А в первую брачную ночь я спустил во влагалище и почти сразу вытащил член и она с первого раза забеременела.
Можна забеременят сразу