Многие парни утверждают, что влюбляются после секса. Ну пи*** же как дышат. После секса они только наглеют. Бывают ли крепкие отношения построенные изначально на сексе?
Нет.
Да. Но шансы так попасть именно на любовь, довольно малы)
Нет. Сначала любовь и серьёзные отношения и только потом секс.
Крепких - нет.
1 вариант - от любви к сексу
2 вариант - от секса к любви.
Смотрите по ощущения и желаниям своим, а не парня.
Утром - деньги, вечером - стулья.
Не знаю, свои строила изначально на любви
Делай так, как тебе хочется. Захотела секс-переспи. Даже если отношений дальше не получится, но зато секс был и ты удовлетворенная девушка. Нормальногл парня, который в тебе заинтересован, это не отпугнет.
Так уверенно рассуждаешь, как будто у тебя отношения были когда-то.
Я бы с такой "кредитной историей" не отсвечивала даже на анонимном форуме.
Конечно же только после секса могут появиться настоящие чувства.
Более того, если есть влюбленность, она может сразу пропасть после неудачного полового акта. Станет понятно, что партнер ни о чем, и все. Поминай, как звали.
А если понравится секс, наоборот чувства станут сильнее.
А точно ты же честь свою бережешь.
За целомудрие Будет повышенная пенсия.)
Сказать честно, я просто в афиге как жеско парни разводят на секс без обязательств, ацки при этом лгя, то есть вря, пзжя, ну кароче, а потом кричат про девственниц и унижая тех девушек, которые на такое подписывались т.к. самим хотелось. Это всё очень подло и жестоко. За это мы должны разводить их на бабки при любой возможности.
Сказать честно, я просто в афиге как жеско парни разводят на секс без обязательств, ацки при этом лгя, то есть вря, пзжя, ну кароче, а потом кричат про девственниц и унижая тех девушек, которые на такое подписывались т.к. самим хотелось. Это всё очень подло и жестоко. За это мы должны разводить их на бабки при любой возможности.
Тебя кто-то запугал видимо еще в утробе.)))) Или ты насмотрела ь много лишнего, будучи там..
Скажу по секрету, что это всё надуманная ху^й_ня
То , что ты написала
Сначала любовь, потом супружество а уже потом супружеские отношения.
Конечно же только после секса могут появиться настоящие чувства.
Более того, если есть влюбленность, она может сразу пропасть после неудачного полового акта. Станет понятно, что партнер ни о чем, и все. Поминай, как звали.
А если понравится секс, наоборот чувства станут сильнее.
Как связан секс и любовь? Единство взглядов цели уважение дружба и трение пи сек? Никак не связано. И с прос титутками трение и получше, чем с обычными неуме лыми
Да,мужчины только после секса могут влюбиться.Для них сексуальное переживание с женщиной важнее,чем для многих женщин.Как говорится мужское счастье - Я ХОЧУ,женское -ОН ХОЧЕТ.Конечно,не только секс гарантия любви,вообще в целом:Привлекательность+интересное душевное содержание+секс может быть равно любовь.😁
Как повезет.
Влюбляются во внешку, манеры, запахи и тд. А вот потом секс может укрепить или резко ослабить отношения. Причем для обеих сторон.
Я мужчина . Естественно чаще возникала в моей жизни любовь без секса . Что характерно практически всегда в такой ситуации отношения до секса вообще не доходили , ибо я не слишком адекватен во влюбленном состоянии . Вообще ни одних длительных отношений не было , в которых бы я сначала полюбил девушку а потом бы были долгие отношения )))
И наоборот соответственно - несколько раз в жизни было когда сначала симпатия , а потом отличный секс - потом влюбленность и длительные отношения .
Как то так это у меня работает )
..