Гость
Статьи
Страсть к минету у …

Страсть к минету у россиянок

Откуда она?

Фархад
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бабовразумитель

Ты не могла ответить объективно, так как выразила свое субъективное мнение. Ты обобщаешь и это уже точно не может быть правдой. Ну и х с тобой, я понял как ты мыслишь и что у тебя в голове, направленность твоих мыслей.

Бабовразумитель
ФИО

нет, швейцарец, а что?

Так и у русского парня в чехии может появиться швейцарка или чешка

Павел
ФИО

нет, швейцарец, а что?

Ангел А - предыдущий ник на форуме? Или это удивительное совпадение - там тоже чешка отлично говорящая по русски. Только мужик у нее не швейцарец, а америкос.

Гость

Я россиянка и люблю минет, возбуждаюсь и даже кончаю пока сосу член. Откуда это у меня? Точно не знаю. Но могу предположить, что меня рано отлучили от материнской груди (такая была практика в СССР) и я в младенчестве не насосалась, инстинкт остался.

Діана
Гость

От отсутствия феминисткого воспитания, а не просто от воспитания!

От отсутствия просто воспитания.

Діана
Гость

Русских и украинок я никогда не разделяю. А кем она еще может быть? Если не русская, то украинка. А это почти одно и тоже.

А надо разделять. Разные народы от слова совсем.

Гость
Діана

А надо разделять. Разные народы от слова совсем.

Вообще одно и тоже. Если брать русских из южных областей. Вот русские и татары - это разные.

Діана
Гость

Вообще одно и тоже. Если брать русских из южных областей. Вот русские и татары - это разные.

Нет, разные народы. Внешне похожие, но образ жизни, и мышление разное. Татары и русские внешне разные( бывают похожие), а мышление то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы во всех спальнях со свечкой стояли, откуда статистика, что за темы глупые, это все стериотипы. С чего взяли , что только русские сосут, а арабки нет , ха-ха, ну придумайте хоть темку интересную, надоела эта муть

Гость
Фархад

Я не обсуждаю. Я только за но меня удивляет что это им приносит больше удовольствие чем мне.

Поза 69 в помощь

Гость
ФИО

Так я ж там не живу, я же переехала в Цюрих. Я почитываю quora и reddit тож, что интересного-хз, это мой дешевый дофамин вместо сигарет. А чешские форумы- упаси меня бог, я это читать не буду.

А почему читать не будешь, из интереса спрашиваю? А так ФИО ты мне нравишься, только не оскорбляй людей из глубинки, я вот из провинции, но Европе была и не раз и в Праге тоже, но таких мало, так вот от нас ехать это дорого, не каждый европеец потянул бы при их доходах, конкуренции 0 у тур операторов, да далеко, транспортные расходы понимаешь. Из Питер а и Москвы раз 3 дешевле получается минимум даже в Азию, хотя она к нам ближе, про Европу там и так понятно, и не забывай доходы в регионах ниже , так либо лететь на прямую ,либо пересадки, да и то до Москвы надо еще добраться . Вам повезло родится в Европе, другим нет.

НЕПРОБИВНАЯ
Кобеллино

Это правда
я переспал примерно со 140 женщинами и ни одна из них не была против минетов кого-то надо было отдельно попросить, кому то отлизать, кто-то делал без просьб но сосали почти все может процентов 95% и многие с азартом.

Вот же сказочник!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Минет это извращение, поэтому женщины этим занимающиеся - это отбросы общества.

Павел

Ангел А - предыдущий ник на форуме? Или это удивительное совпадение - там тоже чешка отлично говорящая по русски. Только мужик у нее не швейцарец, а америкос.

Привет, Паш, да, Ангел А- эт я, пришлось менять ник из-за "поклонников", нет, про америкоса соврала, так как немного меняла персонаж, но все равно пропалили. Некуда деваться. Он швейцарец, мне не 23, в остальном все верно, живу я не в Праге, а в Цюрихе

Гость

А почему читать не будешь, из интереса спрашиваю? А так ФИО ты мне нравишься, только не оскорбляй людей из глубинки, я вот из провинции, но Европе была и не раз и в Праге тоже, но таких мало, так вот от нас ехать это дорого, не каждый европеец потянул бы при их доходах, конкуренции 0 у тур операторов, да далеко, транспортные расходы понимаешь. Из Питер а и Москвы раз 3 дешевле получается минимум даже в Азию, хотя она к нам ближе, про Европу там и так понятно, и не забывай доходы в регионах ниже , так либо лететь на прямую ,либо пересадки, да и то до Москвы надо еще добраться . Вам повезло родится в Европе, другим нет.

Я родила в пост совке. Извините, не буду. Просто все эти инсинуации о моем происхождении бывает выводят меня из себя)) не обижайтесб

Гость
ФИО

Почему только у россиянок,я всем своим мужчинам делала и не только минет.....хахааааа

А что ещё ?

Посторонний

Покажите мне россиянку со страстью к минету! Мне своей куни пришлось как следует сделать, прежде чем она сама, сама - подчеркиваю, без какой-либо моей инициативы, взялась за моего Джонсона.

Гость
Гость

Она и не украинка, она из Прибалтики. Почему ты мешаешь русских и украинцев в одно?! Это две разные нации. А еще есть казахи, белоруссы, грузины и т.д. куча народов говорит на русском. Ты в школе учился?

ФИО не из Прибалтики, она уже сто раз писала, что она чешка.

Гость
Гость

Да. Менталитет у русских, украинцев и белорусов один. А в прибалтике живет море русских..Я думаю, что она русская баба из Прибалтики, или украинка. Она может писать что угодно, но стиль чисто русской бабы. Она точно не казашка и не грузинка, так как они не настолько злоебучие.

Она из Чехии, идиоты.

Гость

Она из Чехии, идиоты.

Хоть кто-то запомнил)) И то приятно

Бабовразумитель
Діана

Нет, разные народы. Внешне похожие, но образ жизни, и мышление разное. Татары и русские внешне разные( бывают похожие), а мышление то же

Ну это официальная политика после развала ссср, называется найди как можно больше различий между украинцами и русскими и подчеркни их, а их очень мало, разве что говор, суржик, так он все равно понятен. А мышление различается даже у соседей, как можно говорить, что у всего 40 мио народа мышление не совпадает с русскими. Вобщем видел своими глазами, даже запад украины не особо отличается от россии, а уж восток и юг то тем более, практически все также.

Угождение носителям штанов, отсутствие самоуважения, раболепие, потакание разврату.

Великолепный Вася
Бабовразумитель

Ну это официальная политика после развала ссср, называется найди как можно больше различий между украинцами и русскими и подчеркни их, а их очень мало, разве что говор, суржик, так он все равно понятен. А мышление различается даже у соседей, как можно говорить, что у всего 40 мио народа мышление не совпадает с русскими. Вобщем видел своими глазами, даже запад украины не особо отличается от россии, а уж восток и юг то тем более, практически все также.

Давно не был в РФ. Вы уже из азиатов превратились в османцев, что стали похожи на украинцев?

Гость
Бабовразумитель

Это ты мне лечишь. Видел я и чехов и поляков и словаков и тд. Во первых заработки в восточной европе среднестатистически не айс. Во вторых внешка не зависит от национальности, тем более, если сравнивать словян, чеха, поляка и русского хр е н различишь, пока рот не откроют, да и то языки похожи. Эти мифы про европейцев можешь втирать бабулям с форума. Я всяких повидал и пообщался.

Что ты видел-то кроме картофельных полей?🤣

Гость
Бабовразумитель

Так а чешки шо, вибраторов понапокупали, пёсиков завели и довольны?

А кто это «шокает» на этом форуме, кого тыщу раз уже сливали и палили по этому признаку? Кто там? Доктор Срух, Гатто, Альберт?🤣

Великолепный Вася
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

Русская таджичка она. Отец русский, мать таджичка. Примерно месяц назад откровенничала.

Гость
Великолепный Вася

Русская таджичка она. Отец русский, мать таджичка. Примерно месяц назад откровенничала.

Вести с картофельных полей пошли🤣

Великолепный Вася
Гость

Вести с картофельных полей пошли🤣

Да хоть с рисовых. Сути это не меняет.

Гость
Великолепный Вася

Да хоть с рисовых. Сути это не меняет.

Прекрати жрать рис и картоху с майонезом

Великолепный Вася

Не завидуй)

Великолепный Вася

А что так мало экзотики, Вась? Как на счет: папа из Сант Луции, мама с острова Кука?))) русский в самолете выучила, пока в Европу летела.

Гость

с чупа-чупс попутали

Діана
Бабовразумитель

Навязано мнение, что два народа ничем не отличаются. На самом деле отличаются всем. Даже внешним видом и языком. А западная Украина вообще не имеет ничего общего с русскими. Восточная имеет некоторое сходство в связи с тем, что там много русских по происхождению.

Діана

кого русские считают за своего?

Русский быстро разбирается, кто свой, а кто не свой. Свой - это тот, у кого остолбеневшее лицо.

Діана
Бабовразумитель

Помимо бесчестия, русские расположены к нежностям. Они до *** мяукают, после *** - воркуют. Русские слащавы и пафосны. Тонна жирного крема. Женщины называют мужчин "котик", а те им в ответ - "моя зая". Матери сюсюкают. Во всем задушевность и клич умиления. Но это никому не мешает бить друг друга ногами. Резкое, ничем не обоснованное изменение настроения -основа здешней шизофренической жизни.

Гость
ФИО

Чувак, что ты мне лечишь?! Я тебе сказала, что чисто внешне русские мужики проигрывают чехам очень сильно. Что чешский, что английский у них обычно- полное г о в но, London is the capital of Great Britain, работы у мигрантов из снг зачастую тоже не айс. Ты пойми, что среднестатистический чех-это очень спортивный, накачанный, высокий и симпатичный мужик. Ну если русский мужик симпатичный, хорошо говорит хотя бы на английском, имеет нормальную работу, то думаю может найти себе европейку.

Народы западноевропейского происхождение смотрят на восточных европейцев, (кроме русских) с презрением. потому, что последние ничего не дали миру, посчитайте, сколько изобретений подарили миру славяне и западноевропейцы. Одна западноевропейская нация в 300 раз произвела на Свет больше изобретателей, чем все вместе взятые эти...славяне. Русские не славяне. Так же все западные народы имели колонии и Россия имела. а восточные европейцы не имели. Славянин slav идёт от слова раб slave. Они в древности были одними из самых многочисленных рабов, например у скандинавских викингов, от которых берут своё начало русские, вот почему русские внешне пересекаются с скандинавами и прибалтами. Неофициальная расовая иерархия европейцев такова: в самом верху стоят скандинавы, потом в середине стоят англо-саксы, ниже них латинские европейцы (итальянцы, французы, испанцы), ниже всех находятся славяне и восточные европейцы - исключая из них русских. После крахов коммунистических режимов в восточной Европе, у них всё было хорошо, у русских же с экономикой тогда были огромные пролемы, Россия забрала долг всех республик СССР, в России в 90-х была война в Чечне. Россия прощает другим странам долги, из-за всего этого русские живут бедно. Из-за чего экономика Чехии стоит позади всех западноевропейских стран? Русские умеют выбираться из титанических экономических проблем, это одна из причин, за что русских уважают народы имеющие западноевропейское происхождение.

Гость
ФИО

Чувак, что ты мне лечишь?! Я тебе сказала, что чисто внешне русские мужики проигрывают чехам очень сильно. Что чешский, что английский у них обычно- полное г о в но, London is the capital of Great Britain, работы у мигрантов из снг зачастую тоже не айс. Ты пойми, что среднестатистический чех-это очень спортивный, накачанный, высокий и симпатичный мужик. Ну если русский мужик симпатичный, хорошо говорит хотя бы на английском, имеет нормальную работу, то думаю может найти себе европейку.

Вот, какие чешские мужчины "мужчины". Их страна находится на содержании у Евросоюза.

В 2019 году Чехия получила из бюджета Евросоюза 119,9 млрд крон, а отправила в него 51,4 млрд крон. Таким образом разница составила +68,5 млрд крон. Об этом во вторник сообщило Министерство финансов ЧР.

По данным ведомства, главную роль в положительном балансе сыграли дотации из структурных фондов и Фонда солидарности ЕС, которые составили 83,1 млрд крон. Второй по величине строкой доходов были средства, выделенные Брюсселем в рамках единой сельскохозяйственной политики - 32,6 млрд крон.

Всего с момента вступления в Евросоюз (май 2004 года) Чехия внесла в бюджет объединения 616,8 млрд крон, а получила из него более 1,43 триллиона крон. То есть республика осталась «в плюсе» почти на 809,2 млрд крон. При этом страна ни разу не перечисляла ЕС больше, чем получала от него.

Среди стран с отрицательным бюджетным балансом лидируют Германия, Франция, Великобритания и Италия. Они отчисляют в единый европейский бюджет значительно больше, чем получают из него.

Гость
ФИО

Чехи в качестве качественных славян приводят русских. Русские никогда не приводят чехов или других славян себе в пример.
В популярном среди местных жителей чешском издании Parlamentni listy была опубликована весьма необычная для Центральной Европы статья журналиста Петера Лукеша, в которой он рассуждает о судьбе славянских народов.
Публицист из Чехии обращает внимание на то, что в западных странах всегда ощущается высокомерное отношение местного населения по отношению к иностранцам, точнее — к людям из Восточной Европы и славянам в целом. При этом западные политики старательно пытаются поссорить жителей восточноевропейских стран между собой.
Лукеша в статье приводит не только собственное мнение, но и позицию различных ученых, включая Виктора Тимуры, который долгое время занимается вопросами истории филологии.
Так, автор приводит слова Тимуры о том, что «для Запада славяне по-прежнему остаются неполноценными и должны ему прислуживать». «Страны западнее Чехии всегда относились к славянским народам недоброжелательно, поэтому стоит разграничивать интересы Запада и Востока», — отмечает историк.

Нет никакого востока. Как я уже показал, в восточной Европе в по-другому, чем в России, за исключением общего с ними славянского языка (и даже он русский язык сильно отличается от славянских языков) наслаивания на них коммунизма . Другое дело, что восточные европейки начинают с разного (экономика их стран. С Чехией и др. восточноевропейскими странами в конце 80-х-начале 90-х годов всё было хорошо + не брали на себя долги других стран + они не прощают другим странам долги + занимаются трудовой иммиграцией в странах западной Европы) и приходят к одному: восточноевропейские девушки падки на богатых западноевропейских мужчин

Гость
Діана

кого русские считают за своего?

Русский быстро разбирается, кто свой, а кто не свой. Свой - это тот, у кого остолбеневшее лицо.

Кто у русских и России народы-страны союзники? Всякие слабые страны. Типа xoxлов , славян ,и стран Азии и латинской Америки с тоталитарными режимами. Это не союзники, а паразиты.

И кто у западных европейцев союзники? – сильные и самостоятельные страны западной Европы , США, Канада.

Діана
Гость

Французы говорят: поскребите русского и вы увидите татарина.

Гость
Бабовразумитель

Вы старые коммуняки и российские xoxлы достали с этим. Просто вам приятно считать, что украинцы ,что то вместе делали с русскими, одинаково вкладывались в строительство Российского государства.

И русский говорю в чём различие между русскими и любыми xoxлами.

Xoxлы:
1) внешне (xoxлы потомки хазар, тюрок и кавказцев адыгов, что вылилось),
2) У xoxлов коренастое телосложение, у русских атлетическое
3) У xoxлов черные волосы, а у русских они русые.
4) Трусливы ,в том числе из-за своей уродливой внешности. Постоянно говорят, что они такие как русские.
5) Приземлены, прежде всего из-за отсутствия у того, чем восхищаются люди – красивая внешность.
6) несамостоятельны – после СССР их представилась возможность сами поуправлять собой, своим государством, чего они сделать не смогли, сделали экономику своей страны самой нищей в Европе.
7) Не имеют одаренности в области изобретательства военного оружия, они ,что они создают после 1991 года, они маленькая модификация старого советского = русского вооружения.
8) Не чутки
9) Имеют узкое мировоззрение, склонны к славянофильству. Русские к нему не склонны, русским оно безразлично.
10) Не умеют импровизировать, потому, что не знают какие черты присущи их национальности, они думают, что они такие как русские, а они во всём от них отличаются
11) Xoxлушки политически активны. Этого больше нет ни у каких европейских женщин и русских.
12) Xoxлушки показывают себя недостойно, страх в стрессовых ситуациях, русские девушки встречают их со смелым лицом.
13) Xoxлушки домовиты. А, русские девушки не хозяйственны.
14) Грубы, дикие, что им никак не помогает не быть жалкими, достойно встречать стрессовые ситуации. Трусливы ,в том числе из-за своей уpoдливой внешности. Постоянно говорят, что они такие как русские.
15) Не помогают другим народам. Русские помогают
16) Наглые, а русские нет.
17) Хитрые и уклончивые. А, русские прямолинейные.

И все уважаемые народы мира типа восхищается русскими и ставят их на равных с собой, а xoxлов нет.

Гость

из твоего воображения

Діана
Гость

Народы западноевропейского происхождение смотрят на восточных европейцев, (кроме русских) с презрением. потому, что последние ничего не дали миру, посчитайте, сколько изобретений подарили миру славяне и западноевропейцы. Одна западноевропейская нация в 300 раз произвела на Свет больше изобретателей, чем все вместе взятые эти...славяне. Русские не славяне. Так же все западные народы имели колонии и Россия имела. а восточные европейцы не имели. Славянин slav идёт от слова раб slave. Они в древности были одними из самых многочисленных рабов, например у скандинавских викингов, от которых берут своё начало русские, вот почему русские внешне пересекаются с скандинавами и прибалтами. Неофициальная расовая иерархия европейцев такова: в самом верху стоят скандинавы, потом в середине стоят англо-саксы, ниже них латинские европейцы (итальянцы, французы, испанцы), ниже всех находятся славяне и восточные европейцы - исключая из них русских. После крахов коммунистических режимов в восточной Европе, у них всё было хорошо, у русских же с экономикой тогда были огромные пролемы, Россия забрала долг всех республик СССР, в России в 90-х была война в Чечне. Россия прощает другим странам долги, из-за всего этого русские живут бедно. Из-за чего экономика Чехии стоит позади всех западноевропейских стран? Русские умеют выбираться из титанических экономических проблем, это одна из причин, за что русских уважают народы имеющие западноевропейское происхождение.

В современных условиях Россия выглядит потерянно, проигрышно относительно прочего мира, где активное начало заявлено органическим образом. Однако Россия создана для молитв, тоски и несчастья. Россия - это вид страны, которая производит людское несчастье. Существуют исторически все условия, чтобы страна бесперебойно была несчастной. Русская власть верно справляется со своими заданиями, какой бы ориентации она не придерживалась. Россия хороша в проработке утопических конструкций, которые заведомо неосуществимы и на развитие которых уходят многие жертвы. Большего странно ожидать даже от такой огромной страны.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

ПРОБЛЕМЫ СО ВНЕШНОСТЬЮ У ЧЕШСКИХ МУЖЧИН И ДРУГИХ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙЦЕВ, ИСКЛЮЧАЯ РУССКИХ. ИХ (КРОМЕ РУССКИХ) ПРОИГРЫШЬ В ЭТОМ ЗАПАДНЫМ НАЦИЯМ. И ПОСТОЯННОЕ ПРИВЕДЕНИЕ В ПРИМЕР ЧЕХАМИ И ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙЦАМИ РУССКИХ В КАЧЕСТВЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТИ. ЭТО ДЛЯ НИХ ТЕМА ТАБУ.

Смотри на ютубе:

"Антропологические типы распрстраненные среди русских"

"Антропологические типы распрстраненные среди украинцев 2/2"
- вот эти же типы характерны для чехов и других восточноевропейцев, исключая русских.

Діана
Гость

Вы старые коммуняки и российские xoxлы достали с этим. Просто вам приятно считать, что украинцы ,что то вместе делали с русскими, одинаково вкладывались в строительство Российского государства.

Xoxлы:
4) Трусливы ,в том числе из-за своей уродливой внешности. Постоянно говорят, что они такие как русские.
5) Приземлены, прежде всего из-за отсутствия у того, чем восхищаются люди – красивая внешность.
6) несамостоятельны – после СССР их представилась возможность сами поуправлять собой, своим государством, чего они сделать не смогли, сделали экономику своей страны самой нищей в Европе.
7) Не имеют одаренности в области изобретательства военного оружия, они ,что они создают после 1991 года, они маленькая модификация старого советского = русского вооружения.
8) Не чутки
9) Имеют узкое мировоззрение, склонны к славянофильству. Русские к нему не склонны, русским оно безразлично.
10) Не умеют импровизировать, потому, что не знают какие черты присущи их национальности, они думают, что они такие как русские, а они во всём от них отличаются
11) Xoxлушки политически активны. Этого больше нет ни у каких европейских женщин и русских.
12) Xoxлушки показывают себя недостойно, страх в стрессовых ситуациях, русские девушки встречают их со смелым лицом.
14) Грубы, дикие, что им никак не помогает не быть жалкими, достойно встречать стрессовые ситуации. Трусливы ,в том числе из-за своей уpoдливой внешности. Постоянно говорят, что они такие как русские.

И все уважаемые народы мира типа восхищается русскими и ставят их на равных с собой, а xoxлов нет.

Бесчестие напоминает одеколон "Свежесть". Тому, кто не полюбил его запах в юности, нечего делать в этой стране.

Беспредел - расширительное толкование возможностей. К этому надо подойти философски. Честь разрушает что-то очень существенное в человеке. Например, покушается на непредсказуемость. А предсказуемый человек - не русское это дело.

В России по определению нет ни одного честного человека. Вот на чем надо строить общую жизнь.

Діана
Гость

Xoxлы:
8) Не чутки

Русские все время считали, что закат Запада неизбежен. Они, кажется, просчитались. Вместо Запада закатывается Россия. Правда, после революции тоже думали, что Россия завалилась. Но в том безумии была энергия. Бредовый энтузиазм. Русский наливается утопией, как гноем. Потом он лопается.

Русские не знают, что такое "норма". Они видят, что другие живут по-другому, но у самих так не получается. Идут годы - не получается. У немцев получилось, у японцев получилось. Здесь не надо. И все этому не то что радуются, но не особенно беспокоятся. Ну, подумаешь. Что станет с Рос

сией, если она закатится? Что делать с этим большим разлагающимся трупом?

Присыпать гашеной известью.

Діана
Гость

Xoxлы:
8) Не чутки

- Мама! Что значит - быть русским? Молчит.

- Мама! Мама!

- Чего тебе?

- Что значит - быть русским?

- Чего?

- Что значит - быть русским? Молчит.

- Мама!

- Отстань! Надоел!

- Мама!

- Сказала тебе русским языком - отстань!!!

- Мама, не бей!

- Молчи, засранец!

- Мама! Мамочка! Не убивай!

Гость
ФИО

Ну среднестатисчтический европеец выглядит на порядок лучше, без обид. Плюс- знание языка, чтоб без корявиш инглиш, нормальная работа была. От парня тож зависит. Но я ток одного русского знала, кот женился на девочке из south africa, остальные с снгшницами.

среднестатисчтический европеец не выглядит на порядок лучше русского.На международном сайте красоты beautiful people английским, ирландским и немецким мужчинам дали очень низкие оценки.

плюс к этому фактор падкости и идеализирования восточных европеек на западноевропейских мужчин. Но, истоки этой падкости совершенно разные.
Плюс путаница русских мужчин с мужчинами национальных меньшинств проживающих в России.

Внешность распространенная среди английских мужчин:
https://postimg.cc/0bXnjfP8
https://postimg.cc/ts15xx4F
https://postimg.cc/K1d5r81w

Внешность распространенная среди немецких мужчин:
https://postimg.cc/K1d5r81w
https://postimg.cc/MvH0CQRg
https://postimg.cc/SJPLkxfR

Внешность распространенная среди францнузских мужчин:
https://postimg.cc/N2MTv3yR
https://postimg.cc/wyFJPqB6
https://postimg.cc/V5GnWkTg

Ну, а как выглядят оставшиеся французы, итальянцы с испанцами описывать не надо. Они не относятся к северным европейцам.

Внешность народов СНГ у всех разная, как разная она у западных европейских народов

Гость
ФИО

Ну в основном европейки русских мужиков и не замечают в принципе. Т.е относятся к ним никак. Русские мужики в Европе все выписывают девок из СНГ за очччень редким исключением.

Европейки не замечают восточноевропейских мужчин. Один из основных факторов это деньги, западноевропейские мужчины богаты из-за огромных Внешних долгов их стран. Европейки считают русских мужчин мужественными и джентльменами

Гость
Гость

Тут другой вопрос бы задать: откуда такая зацикленность на АС у российских мужчин. Если еще учесть, что многие из них - истерики и откровеные женоненавистники, картинка вообще удручающая получается.

Может, как раз оттуда, что они истерики и откровеные женоненавистники...

Предыдущая тема