Гость
Статьи
Страсть к минету у …

Страсть к минету у россиянок

Откуда она?

Фархад
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чешка никогда не будет так болтать по-русски. Она может выучить русский, но так выражать свои мысли не сможет. Чешские кастинги известны всем. Но чтобы чешка так выражала свои мысли на русском?) Не верю!

Верь или не верь-это твои проблемы. Я родилась в пост совке и у меня родственники, поэтому я так хорошо знаю русский. Но вы можете верить во что хотите-это ваши проблемы абсолютно, не мои.

Кобеллино
ФИО

Верь или не верь-это твои проблемы. Я родилась в пост совке и у меня родственники, поэтому я так хорошо знаю русский. Но вы можете верить во что хотите-это ваши проблемы абсолютно, не мои.

Ладно раз ты типа из Праги вот мы тебя и проверим
расскажи как называется станция на которой можно пересесть с жёлтой на зелёную ветку метро, куда и откуда идёт автобус 209,минимальное время билета на транспорт в Праге и его цена, почему не ходят автобусы в центр города?

Кобеллино
Кобеллино

расскажи как называется станция на которой можно пересесть с жёлтой на зелёную ветку метро, куда и откуда идёт автобус 209,минимальное время билета на транспорт в Праге и его цена, почему не ходят автобусы в центр города?

И почему именно так называется станция?

Кобеллино

Ради бога, станция Můstek, билет либо 24 czk, либо 32 czk, 24 czk- 30 min, 32 czk 90 min, 209 едет с Nádraží Uhříněves до Nádraží Horní Počernice, ты меня не подхеппешь, я реально из Праги) Ахахахахах

Кобеллино

Автобусы в центр не ходят, так как на Вацлавке они не разъедутся) Там нет места для них, то же самое и на Na Příkopě, если ты имеешь ввиду старый город-то там настолько узкие улицы, что там в жизни автобус не проедет.

А называется он "мостик" потому, что в Средневековье там реально был мост, кот соединял канавы)

Кобеллино
ФИО

Ради бога, станция Můstek, билет либо 24 czk, либо 32 czk, 24 czk- 30 min, 32 czk 90 min, 209 едет с Nádraží Uhříněves до Nádraží Horní Počernice, ты меня не подхеппешь, я реально из Праги) Ахахахахах

209 автобус Obchodní centrum Čakovice → Nádraží Uhříněves

Ты не из Праги не ври)

Кобеллино

209 автобус Obchodní centrum Čakovice → Nádraží Uhříněves

Ты не из Праги не ври)

Я из Праги, а вот ты нет, зачем ты со мной споришь?!

Кобеллино

Ладно
кажется ты действительно из Праги

Мерцающая

Не выдайте желаемое за действительное,сексуальная раскрепощенность там где кайфово и национальность женщины роли не играет,как собственно и мужчины)

Кобеллино

Ладно
кажется ты действительно из Праги

Не кажется, а из Праги.

Кобеллино
ФИО

Не кажется, а из Праги.

А что тут интересного для девки из Праги? Что у вас нет форумов на чешском где обсасывают бабские проблемы?

Мерцающая
Кобеллино

А что тут интересного для девки из Праги? Что у вас нет форумов на чешском где обсасывают бабские проблемы?

Спросил мужчина ,проживающий на женском форуме....)

Кобеллино

Так я ж там не живу, я же переехала в Цюрих. Я почитываю quora и reddit тож, что интересного-хз, это мой дешевый дофамин вместо сигарет. А чешские форумы- упаси меня бог, я это читать не буду.

Кобеллино
Мерцающая

Спросил мужчина ,проживающий на женском форуме....)

Я тут достаточно редко.
а интерес профессиональный
надо же о чем то с вами разговаривать в перерывах между половыми актами.
молчать неудобно как-то.

Кобеллино

Я тут достаточно редко.
молчать неудобно как-то.

Ты же уходил? Тему создал!

Кобеллино
ФИО

Ты же уходил? Тему создал!

Вы опозорились не набрав даже 30 голосов против меня

Выяснилось кстати что у меня много фанатов здесь.

Мерцающая
Кобеллино

Я тут достаточно редко.
молчать неудобно как-то.

Т.е.с партнершами никак не получается)..так хоть здесь повысказываюсь)

Кобеллино
Кобеллино

Вопрос открыт
если наберёшь 30 голосов с разных айпи я уйду)

Кобеллино

Как страшно жить, я не позорилась, ок?

Кобеллино

Вопрос открыт
если наберёшь 30 голосов с разных айпи я уйду)

Кобеллино, договорились, я сча тор включу, напишу 30 раз и ты свободен!

Кобеллино
Мерцающая

Т.е.с партнершами никак не получается)..так хоть здесь повысказываюсь)

Партнерши мне рот завязывают и наручниками к кровати
после этого минет и трахают сверху
я бы и рад поговорить дак не дают

Кобеллино
ФИО

Кобеллино, договорились, я сча тор включу, напишу 30 раз и ты свободен!

Ты ленивая слишком
тебе слабо даже тему отдельно создать не то что 30 раз из под тора написать одно и то же

Кобеллино

Ты ленивая слишком
тебе слабо даже тему отдельно создать не то что 30 раз из под тора написать одно и то же

ты прав, я и правда для этого ленивая.

Кобеллино

Ну и что уйду я
с кем ты будешь сраться здесь?

Слушай, я срусь с половиной форума. Я найду с кем мне посраться! Или они найдут меня.

Гость
Королевишна

Нет ее у россиянок. Это в ближнем зарубежье привыкли ублажать ***

Ошибаешься,89% россиянок любят делать минет,только 11% не делают минет.

Кобеллино

Ладно расскажи что европейки думают о русских мужчинах и почему. Правда ли что они не котируются. Есть ли кто-то кого не любят больше русских?

Гость
Гость

Нет у россиянок страсти к минету. Про страсть к минету пишут тролли на форумах и то как правило тролли мужского пола. Это страсть и мечта российских мужчин, а не женщин .

Россиянки любят минет.

Кобеллино

Ладно расскажи что европейки думают о русских мужчинах и почему. Правда ли что они не котируются. Есть ли кто-то кого не любят больше русских?

Ну в основном европейки русских мужиков и не замечают в принципе. Т.е относятся к ним никак. Русские мужики в Европе все выписывают девок из СНГ за очччень редким исключением.

Кобеллино
Гость

Россиянки любят минет.

Это правда
я переспал примерно со 140 женщинами и ни одна из них не была против минетов кого-то надо было отдельно попросить, кому то отлизать, кто-то делал без просьб но сосали почти все может процентов 95% и многие с азартом.

Кобеллино

Это правда
я переспал примерно со 140 женщинами и ни одна из них не была против минетов кого-то надо было отдельно попросить, кому то отлизать, кто-то делал без просьб но сосали почти все может процентов 95% и многие с азартом.

И какой процент сосали хорошо?Ты хоть на венеру проверился после 140?

Кобеллино
ФИО

Ну в основном европейки русских мужиков и не замечают в принципе. Т.е относятся к ним никак. Русские мужики в Европе все выписывают девок из СНГ за очччень редким исключением.

Их просто мало слишком.
я помню мы как-то в Испании зашли в ночной клуб и офигели, у них там девки выбирают парней и снимают их для траха. Вот дожили. Мальчики и конечно красивые но ссыкуны.

Кобеллино
ФИО

И какой процент сосали хорошо?Ты хоть на венеру проверился после 140?

Ну я периодически проверялся.
Плюс презерватив
а так да
Хламидиоз был и герпес
ну от этого куда деваться любишь кататься люби и саночки возить.

Кобеллино

Их просто мало слишком.
я помню мы как-то в Испании зашли в ночной клуб и офигели, у них там девки выбирают парней и снимают их для траха. Вот дожили. Мальчики и конечно красивые но ссыкуны.

В Чехии русских ж е по й жуй, но мало кто встречается с чешками- только с снгшницами.

Бабовразумитель
ФИО

А что русские чем то отличаются так сильно от эвропэйцэв? Почему игнор?

Кобеллино
ФИО

В Чехии русских ж е по й жуй, но мало кто встречается с чешками- только с снгшницами.

Языковой барьер
Учить язык не всем охота даже ради секса
Чтобы уболтать девку надо знать чуть больше чем 300 самых употребительных слов, хотя кому как.

Бабовразумитель

А что русские чем то отличаются так сильно от эвропэйцэв? Почему игнор?

Ну среднестатисчтический европеец выглядит на порядок лучше, без обид. Плюс- знание языка, чтоб без корявиш инглиш, нормальная работа была. От парня тож зависит. Но я ток одного русского знала, кот женился на девочке из south africa, остальные с снгшницами.

Бабовразумитель

Так а чешки шо, вибраторов понапокупали, пёсиков завели и довольны?

Кобеллино

Языковой барьер
Учить язык не всем охота даже ради секса
Чтобы уболтать девку надо знать чуть больше чем 300 самых употребительных слов, хотя кому как.

Нужно иметь деньги и хороший член, а ну да, и языковой барьер.

Бабовразумитель

Так а чешки шо, вибраторов понапокупали, пёсиков завели и довольны?

У чешек есть чехи)) Не поверишь)

Бабовразумитель
ФИО

Ну среднестатисчтический европеец выглядит на порядок лучше, без обид. Плюс- знание языка, чтоб без корявиш инглиш, нормальная работа была. От парня тож зависит. Но я ток одного русского знала, кот женился на девочке из south africa, остальные с снгшницами.

Причем тут чехия и инглишь? Прям все чехи инглишь некоряво знают. Про внешний вид, тоже ведь неправда, если парень нормально одевается и ходит к парикмахеру, то какая разница, какой он национальности. Видимо причина игнора в другом.

Бабовразумитель
ФИО

У чешек есть чехи)) Не поверишь)

Ну так бы и сказала, причина в национализме.

Бабовразумитель

Причем тут чехия и инглишь? Прям все чехи инглишь некоряво знают. Про внешний вид, тоже ведь неправда, если парень нормально одевается и ходит к парикмахеру, то какая разница, какой он национальности. Видимо причина игнора в другом.

Чувак, что ты мне лечишь?! Я тебе сказала, что чисто внешне русские мужики проигрывают чехам очень сильно. Что чешский, что английский у них обычно- полное г о в но, London is the capital of Great Britain, работы у мигрантов из снг зачастую тоже не айс. Ты пойми, что среднестатистический чех-это очень спортивный, накачанный, высокий и симпатичный мужик. Ну если русский мужик симпатичный, хорошо говорит хотя бы на английском, имеет нормальную работу, то думаю может найти себе европейку.

Бабовразумитель

Ну так бы и сказала, причина в национализме.

Тебе просто хочется в это верить.

Бабовразумитель
ФИО

Нужно иметь деньги и хороший член, а ну да, и языковой барьер.

Без денег никак? Чехи все миллионеры?

Бабовразумитель

Без денег никак? Чехи все миллионеры?

Большинство вообще бомжи, но нормально зарабатывающие тож есть.

Бабовразумитель
ФИО

Чувак, что ты мне лечишь?! Я тебе сказала, что чисто внешне русские мужики проигрывают чехам очень сильно. Что чешский, что английский у них обычно- полное г о в но, London is the capital of Great Britain, работы у мигрантов из снг зачастую тоже не айс. Ты пойми, что среднестатистический чех-это очень спортивный, накачанный, высокий и симпатичный мужик. Ну если русский мужик симпатичный, хорошо говорит хотя бы на английском, имеет нормальную работу, то думаю может найти себе европейку.

Это ты мне лечишь. Видел я и чехов и поляков и словаков и тд. Во первых заработки в восточной европе среднестатистически не айс. Во вторых внешка не зависит от национальности, тем более, если сравнивать словян, чеха, поляка и русского хр е н различишь, пока рот не откроют, да и то языки похожи. Эти мифы про европейцев можешь втирать бабулям с форума. Я всяких повидал и пообщался.

нет, швейцарец, а что?

Предыдущая тема