Откуда она?
Чешка никогда не будет так болтать по-русски. Она может выучить русский, но так выражать свои мысли не сможет. Чешские кастинги известны всем. Но чтобы чешка так выражала свои мысли на русском?) Не верю!
Верь или не верь-это твои проблемы. Я родилась в пост совке и у меня родственники, поэтому я так хорошо знаю русский. Но вы можете верить во что хотите-это ваши проблемы абсолютно, не мои.
Верь или не верь-это твои проблемы. Я родилась в пост совке и у меня родственники, поэтому я так хорошо знаю русский. Но вы можете верить во что хотите-это ваши проблемы абсолютно, не мои.
Ладно раз ты типа из Праги вот мы тебя и проверим
расскажи как называется станция на которой можно пересесть с жёлтой на зелёную ветку метро, куда и откуда идёт автобус 209,минимальное время билета на транспорт в Праге и его цена, почему не ходят автобусы в центр города?
расскажи как называется станция на которой можно пересесть с жёлтой на зелёную ветку метро, куда и откуда идёт автобус 209,минимальное время билета на транспорт в Праге и его цена, почему не ходят автобусы в центр города?
И почему именно так называется станция?
Ради бога, станция Můstek, билет либо 24 czk, либо 32 czk, 24 czk- 30 min, 32 czk 90 min, 209 едет с Nádraží Uhříněves до Nádraží Horní Počernice, ты меня не подхеппешь, я реально из Праги) Ахахахахах
Автобусы в центр не ходят, так как на Вацлавке они не разъедутся) Там нет места для них, то же самое и на Na Příkopě, если ты имеешь ввиду старый город-то там настолько узкие улицы, что там в жизни автобус не проедет.
А называется он "мостик" потому, что в Средневековье там реально был мост, кот соединял канавы)
Ладно
кажется ты действительно из Праги
Не выдайте желаемое за действительное,сексуальная раскрепощенность там где кайфово и национальность женщины роли не играет,как собственно и мужчины)
А что тут интересного для девки из Праги? Что у вас нет форумов на чешском где обсасывают бабские проблемы?
Так я ж там не живу, я же переехала в Цюрих. Я почитываю quora и reddit тож, что интересного-хз, это мой дешевый дофамин вместо сигарет. А чешские форумы- упаси меня бог, я это читать не буду.
Ну и что уйду я
с кем ты будешь сраться здесь?
Слушай, я срусь с половиной форума. Я найду с кем мне посраться! Или они найдут меня.
Ладно расскажи что европейки думают о русских мужчинах и почему. Правда ли что они не котируются. Есть ли кто-то кого не любят больше русских?
Ладно расскажи что европейки думают о русских мужчинах и почему. Правда ли что они не котируются. Есть ли кто-то кого не любят больше русских?
Ну в основном европейки русских мужиков и не замечают в принципе. Т.е относятся к ним никак. Русские мужики в Европе все выписывают девок из СНГ за очччень редким исключением.
Это правда
я переспал примерно со 140 женщинами и ни одна из них не была против минетов кого-то надо было отдельно попросить, кому то отлизать, кто-то делал без просьб но сосали почти все может процентов 95% и многие с азартом.
И какой процент сосали хорошо?Ты хоть на венеру проверился после 140?
Ну в основном европейки русских мужиков и не замечают в принципе. Т.е относятся к ним никак. Русские мужики в Европе все выписывают девок из СНГ за очччень редким исключением.
Их просто мало слишком.
я помню мы как-то в Испании зашли в ночной клуб и офигели, у них там девки выбирают парней и снимают их для траха. Вот дожили. Мальчики и конечно красивые но ссыкуны.
Ну среднестатисчтический европеец выглядит на порядок лучше, без обид. Плюс- знание языка, чтоб без корявиш инглиш, нормальная работа была. От парня тож зависит. Но я ток одного русского знала, кот женился на девочке из south africa, остальные с снгшницами.
Так а чешки шо, вибраторов понапокупали, пёсиков завели и довольны?
Ну среднестатисчтический европеец выглядит на порядок лучше, без обид. Плюс- знание языка, чтоб без корявиш инглиш, нормальная работа была. От парня тож зависит. Но я ток одного русского знала, кот женился на девочке из south africa, остальные с снгшницами.
Причем тут чехия и инглишь? Прям все чехи инглишь некоряво знают. Про внешний вид, тоже ведь неправда, если парень нормально одевается и ходит к парикмахеру, то какая разница, какой он национальности. Видимо причина игнора в другом.
Причем тут чехия и инглишь? Прям все чехи инглишь некоряво знают. Про внешний вид, тоже ведь неправда, если парень нормально одевается и ходит к парикмахеру, то какая разница, какой он национальности. Видимо причина игнора в другом.
Чувак, что ты мне лечишь?! Я тебе сказала, что чисто внешне русские мужики проигрывают чехам очень сильно. Что чешский, что английский у них обычно- полное г о в но, London is the capital of Great Britain, работы у мигрантов из снг зачастую тоже не айс. Ты пойми, что среднестатистический чех-это очень спортивный, накачанный, высокий и симпатичный мужик. Ну если русский мужик симпатичный, хорошо говорит хотя бы на английском, имеет нормальную работу, то думаю может найти себе европейку.
Чувак, что ты мне лечишь?! Я тебе сказала, что чисто внешне русские мужики проигрывают чехам очень сильно. Что чешский, что английский у них обычно- полное г о в но, London is the capital of Great Britain, работы у мигрантов из снг зачастую тоже не айс. Ты пойми, что среднестатистический чех-это очень спортивный, накачанный, высокий и симпатичный мужик. Ну если русский мужик симпатичный, хорошо говорит хотя бы на английском, имеет нормальную работу, то думаю может найти себе европейку.
Это ты мне лечишь. Видел я и чехов и поляков и словаков и тд. Во первых заработки в восточной европе среднестатистически не айс. Во вторых внешка не зависит от национальности, тем более, если сравнивать словян, чеха, поляка и русского хр е н различишь, пока рот не откроют, да и то языки похожи. Эти мифы про европейцев можешь втирать бабулям с форума. Я всяких повидал и пообщался.
нет, швейцарец, а что?