Откуда она?
От патриархальности нашего общества, нужно больше феминизма нести в массы и тогда ситуация поменяется 😂
ложись на кровать, закинь на себя 80 кг мешок картошки и попробуй изобразить радость и счастье оргазма. даже обычные 2-5 минут покажутся вечностью. поэтому минет.
Нет ее у россиянок. Это в ближнем зарубежье привыкли ублажать ***
Почему только у россиянок,я всем своим мужчинам делала и не только минет.....хахааааа
Откуда у натах такая страсть? Дурные наклонности! А откуда эти наклонности? От отсутствия воспитания.
Иностранцы пользуются любовью русских баб к минету. И их нельзя за это осуждать.
Автор, не надо всех ровнять пот одну, есть хорошие русские девушки.
Тут другой вопрос бы задать: откуда такая зацикленность на АС у российских мужчин. Если еще учесть, что многие из них - истерики и откровеные женоненавистники, картинка вообще удручающая получается.
Да не все поголовно это любят и делают.Очень многие женщины предпочитают традиционный секс,без извращений.
Это способ мунипулировать мужиками
Нет у россиянок страсти к минету. Про страсть к минету пишут тролли на форумах и то как правило тролли мужского пола. Это страсть и мечта российских мужчин, а не женщин .
Тут другой вопрос бы задать: откуда такая зацикленность на АС у российских мужчин. Если еще учесть, что многие из них - истерики и откровеные женоненавистники, картинка вообще удручающая получается.
При этом *** ненавидит пид.оров, но сами не прочь в очко *** своих партнёрш, при этом утверждая, что женщинам это должно нравиться и это нормально. Да что там, менты вон постоянно задержанных в *** насилуют подручными предметами, короче, анальная фиксация у нашего мужа конкретная.
Русских и украинок я никогда не разделяю. А кем она еще может быть? Если не русская, то украинка. А это почти одно и тоже.
Она и не украинка, она из Прибалтики. Почему ты мешаешь русских и украинцев в одно?! Это две разные нации. А еще есть казахи, белоруссы, грузины и т.д. куча народов говорит на русском. Ты в школе учился?
Она и не украинка, она из Прибалтики. Почему ты мешаешь русских и украинцев в одно?! Это две разные нации. А еще есть казахи, белоруссы, грузины и т.д. куча народов говорит на русском. Ты в школе учился?
Да. Менталитет у русских, украинцев и белорусов один. А в прибалтике живет море русских..Я думаю, что она русская баба из Прибалтики, или украинка. Она может писать что угодно, но стиль чисто русской бабы. Она точно не казашка и не грузинка, так как они не настолько злоебучие.
это не страсть, это отсутствие нравственности
ФИО настоящая женского пола. Это всем адекватам понятно по ее постам. Другое дело - это тролли, пишущие от ее имени.
Ты наивно полагаешь,что про епллю в очко и все мыслимые и не мыслимые развраты пишут тролли от её ника? ФИО больная одинокая тётка,она сотню раз здесь оскорбляла женщин фригидками,кто не практикует аннал.С какими фантазиями она описывала епплю со всеми своими многочисленными йепарями.ФИО классический тролль,только сильно озлобленный на всех,кто не разделяет её точку зрения.
Да. Менталитет у русских, украинцев и белорусов один. А в прибалтике живет море русских..Я думаю, что она русская баба из Прибалтики, или украинка. Она может писать что угодно, но стиль чисто русской бабы. Она точно не казашка и не грузинка, так как они не настолько злоебучие.
Нет, уж извини, русские, украинцы и белоруссы, казахи, грузины, армяне- это разные народы. Тема о россиянках, ФИО точно не россиянка. Так что предметом обсуждения она не может быть в этой теме! Давайте о россиянках. По-моему все россиянки ненавидят минет.
Ты наивно полагаешь,что про епллю в очко и все мыслимые и не мыслимые развраты пишут тролли от её ника? ФИО больная одинокая тётка,она сотню раз здесь оскорбляла женщин фригидками,кто не практикует аннал.С какими фантазиями она описывала епплю со всеми своими многочисленными йепарями.ФИО классический тролль,только сильно озлобленный на всех,кто не разделяет её точку зрения.
Я не знаю какие у нее предпочтения в сексе. Это ее проблемы, не наши! Речь о россиянках. Почему здесь обсуждают ФИО?? Она не россиянка.
Нет, уж извини, русские, украинцы и белоруссы, казахи, грузины, армяне- это разные народы. Тема о россиянках, ФИО точно не россиянка. Так что предметом обсуждения она не может быть в этой теме! Давайте о россиянках. По-моему все россиянки ненавидят минет.
А ты у автора этой темы спроси) Он тебе расскажет, как россиянки любят минет.
ФИО 10005000 раз писала, что она не русская. Открой сообщения зарегистрированного пользователя ФИО и почитай ее посты. А не тех, кто пишет под ее ником.
Писать здесь можно любую сррань,ток не надо это за истину принимать.Я одно время был одержим и создавал темы от обоих полов,мне подруга помогала фантазировать,сотни тем были в топе.Вот мы с ней ржали над вами,клушами.Кстати,это она мне пару лет назад ещё сказала,что ФИО и Европа не совместимы.
Писать здесь можно любую сррань,ток не надо это за истину принимать.Я одно время был одержим и создавал темы от обоих полов,мне подруга помогала фантазировать,сотни тем были в топе.Вот мы с ней ржали над вами,клушами.Кстати,это она мне пару лет назад ещё сказала,что ФИО и Европа не совместимы.
Слушай, мне все равно. У тебя помешательство на ней?! Речь о россиянках, она не россиянка. Успокойся уже. Ты на ней реально свихнулся.
Сообщение было удалено
Как будто хохлы-мужики чем-то лучше!
Вы не нервничайте. Я думала, что вы из Прибалтики.
Это потому, что твоя подруга такая же дегенератка из российской глубинки как ты. Вы же и не были в Европе никогда, откуда вам знать из Усть-Пердюйска??
Сообщение было удалено
А в Цюрихе что забыли?
У русских мужчин нет зацикленности на АС, которым они занимаются с русскими женщинами.
На АС "зацикленны" русские мужчины и женщины. Русские мужчины лишь озвучивают про него, шум по этому поводу поднимают российские, но не русские женские-изгои коим не ведом АС.
Ты вообще не человек
ты трахокиборг
Роботелка.
Жертва генных экспериментов