В чём отличие секса со своим полом от секса с противоположным?
Сорри, я не так прочитала. Я прочитала "я намерено причиняю боль жене", короче криво прочитала. А она против анала? Не знаю, если ей неприятно, то не стоит. Но прикинь как ей будет неприятно, если она узнает, что ты с парнями спишь. Это похуже анала, как по мне. Хотя многие женщины со мной бы не согласились
Тебе нравится анал?
В том, что со своим полом могу пососать (очень люблю это). А в попку меня и девушка страпоном может ***. И игрушки есть для попы. Еще с парнями нежности не хватает с их стороны.
Для меня, в первую очередь, разница в ощущении себя, я как бы отыгрываю разные роли. Поэтому выбирая с кем я хочу быть сейчас, я во многом выбираю кем я хочу себя чувствовать.
А сам процесс особо не отличается, разве что у мужчин поверхность кожи горячее. Лично мне из-за этого приятнее.
Меня тянет к бисексуальным парням, не против если мой муж будет БИ. Секс со своим полом изменой не считаю.
Сорри, я не так прочитала. Я прочитала "я намерено причиняю боль жене", короче криво прочитала. А она против анала? Не знаю, если ей неприятно, то не стоит. Но прикинь как ей будет неприятно, если она узнает, что ты с парнями спишь. Это похуже анала, как по мне. Хотя многие женщины со мной бы не согласились
Мне бы не было неприятно, если бы я узнала, что мой муж спит с парнями. Я бы наоборот возбудилась и захотела бы посмотреть, а может и присоединиться.
Сообщение было удалено
Если даже и подставляет, и что?? Не тело - его дело. У мужчин там кстати простата и они получают наслаждение от АС.
Какая тебе разница кому сколько лет и каким сексом он занимается. Я вообще не вижу принципиальной разницы между мужчинами и женщинами, а уж в попу так вообще разницы нет. Ну а 43 будет всем, даже тем, кто сейчас думает, что будет вечно молодым.
бисексуалов нет , это все называется *** - сильнейшая форма деградации и нарушения психики , такие люди очень опасны , как правило *** это еще педофилы скрытые