Во время интима с мужем каждый раз закрываю глаза и представляю, что меня имеют 2-3 мужчин. Хочу этого очень, но изменить не могу - совесть не позволяет. Да и как найти сразу нескольких?
Когда возникает мысль "Хочу другого, других" а тут еще и представления во всех красках, по сути...вы уже изменили, душевно, а физически дело времени😉
Доброго дня! Познакомлюсь с семейной парой мж(муж/жена) из Екатеринбурга для отношений и встреч.Стану другом семьи,долгосрочные отношения, не разовые...пишите звоните,+79022654626 тел+ватсап. Есть друг с IQ 21 см.😍
Найти нескольких парней для секса проблем вообще нет,А вот перебороть себя и изменить мужу это совсем другое,если решишься то не пожелаешь! У меня однажды было 7+1 так я уж в обморок упала!КЛАСС! Но с мужем у меня всё в порядке,он разрешает мне гулять,А я разрешаю ему)))
Доброго дня! Познакомлюсь с семейной парой мж(муж/жена) из Екатеринбурга для отношений и встреч.Стану другом семьи,долгосрочные отношения, не разовые...пишите звоните,+79022654626 тел+ватсап. Есть друг с IQ 21 см.😍
К кому? Ну вот к кому? Вот где я найду двух красивых мужиков с хорошими болтами, адекватных, умеющих ***?! В интернете? На тиндере? 🤢🤢
Найти нескольких парней для секса проблем вообще нет,А вот перебороть себя и изменить мужу это совсем другое,если решишься то не пожелаешь! У меня однажды было 7+1 так я уж в обморок упала!КЛАСС! Но с мужем у меня всё в порядке,он разрешает мне гулять,А я разрешаю ему)))
Привет сладкая. Обажаю таких сладких это вообще улёт когда девушка такая , теряет голову во время секса.
Это конечно хороше предложение,но боюсь для автора это не выход. Раз она спит и видит что ее имеют 3 члена,то с мужем она компромисса не найдёт. Я вижу из этой ситуации только 2 выхода,Это либо изменять мужу и пуститься во все тяжкие,либо приобрести несколько игрушек и помогать себе самой
Игрушки не могут заменить живого мужчину его темперамент ощущения. Здесь психологический момент присутствует