Гость
Статьи
Во время секса с мужем …

Во время секса с мужем представляю других мужчин

Во время интима с мужем каждый раз закрываю глаза и представляю, что меня имеют 2-3 мужчин. Хочу этого очень, но изменить не могу - совесть не позволяет. Да и как найти сразу нескольких?

Анфиса
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Регина

Когда возникает мысль "Хочу другого, других" а тут еще и представления во всех красках, по сути...вы уже изменили, душевно, а физически дело времени😉

Гость
ФИО

Тоже хочу😊

Я тебя хочу

Доброго дня! Познакомлюсь с семейной парой мж(муж/жена) из Екатеринбурга для отношений и встреч.Стану другом семьи,долгосрочные отношения, не разовые...пишите звоните,+79022654626 тел+ватсап. Есть друг с IQ 21 см.😍

Алинка90

Найти нескольких парней для секса проблем вообще нет,А вот перебороть себя и изменить мужу это совсем другое,если решишься то не пожелаешь! У меня однажды было 7+1 так я уж в обморок упала!КЛАСС! Но с мужем у меня всё в порядке,он разрешает мне гулять,А я разрешаю ему)))

Доброго дня! Познакомлюсь с семейной парой мж(муж/жена) из Екатеринбурга для отношений и встреч.Стану другом семьи,долгосрочные отношения, не разовые...пишите звоните,+79022654626 тел+ватсап. Есть друг с IQ 21 см.😍

Алинка90

Почему сразу мерзость? У каждого свои потребности и желания и ни кого осуждать не нужно!

ФИО

К кому? Ну вот к кому? Вот где я найду двух красивых мужиков с хорошими болтами, адекватных, умеющих ***?! В интернете? На тиндере? 🤢🤢

Гость
Алинка90

Найти нескольких парней для секса проблем вообще нет,А вот перебороть себя и изменить мужу это совсем другое,если решишься то не пожелаешь! У меня однажды было 7+1 так я уж в обморок упала!КЛАСС! Но с мужем у меня всё в порядке,он разрешает мне гулять,А я разрешаю ему)))

Привет сладкая. Обажаю таких сладких это вообще улёт когда девушка такая , теряет голову во время секса.

Гость
Алинка90

Это конечно хороше предложение,но боюсь для автора это не выход. Раз она спит и видит что ее имеют 3 члена,то с мужем она компромисса не найдёт. Я вижу из этой ситуации только 2 выхода,Это либо изменять мужу и пуститься во все тяжкие,либо приобрести несколько игрушек и помогать себе самой

Игрушки не могут заменить живого мужчину его темперамент ощущения. Здесь психологический момент присутствует

Гость
ФИО

Двух мужиков. Но мой не согласится. Думала ему предложить, чтобы кто то просто смотрел, но тож думаю психанет.

Привет сладкая. Какая прелесть когда такая девушка, просто улёт. Раскрепощенная любящая секс .