Во время интима с мужем каждый раз закрываю глаза и представляю, что меня имеют 2-3 мужчин. Хочу этого очень, но изменить не могу - совесть не позволяет. Да и как найти сразу нескольких?
Пыталась поговорить с мужем на тему МЖММ - он очень агрессивно отреагировал, не разговаривал со мной потом 3 дня
Не разговаривал 3 дня, другой бы башку отовал...
Найти нескольких парней для секса проблем вообще нет,А вот перебороть себя и изменить мужу это совсем другое,если решишься то не пожелаешь! У меня однажды было 7+1 так я уж в обморок упала!КЛАСС! Но с мужем у меня всё в порядке,он разрешает мне гулять,А я разрешаю ему)))
Эх, даже не знаю что ответить. С одной стороны весело, с другой блокировать такие мысли. Тем более раз муж против. Я и вас понимаю и мужа. Думаю не судьба, найди те в сексе общие интересы с мужем. Может его что то заводит интересное что угодно, поговорите с ним, главное что б он открылся)
Эх, даже не знаю что ответить. С одной стороны весело, с другой блокировать такие мысли. Тем более раз муж против. Я и вас понимаю и мужа. Думаю не судьба, найди те в сексе общие интересы с мужем. Может его что то заводит интересное что угодно, поговорите с ним, главное что б он открылся)
Это конечно хороше предложение,но боюсь для автора это не выход. Раз она спит и видит что ее имеют 3 члена,то с мужем она компромисса не найдёт. Я вижу из этой ситуации только 2 выхода,Это либо изменять мужу и пуститься во все тяжкие,либо приобрести несколько игрушек и помогать себе самой
Найти нескольких парней для секса проблем вообще нет,А вот перебороть себя и изменить мужу это совсем другое,если решишься то не пожелаешь! У меня однажды было 7+1 так я уж в обморок упала!КЛАСС! Но с мужем у меня всё в порядке,он разрешает мне гулять,А я разрешаю ему)))
Это ваша тема, что любите свою чрезмерную волосатость?)
А говорят, только мужики представляют другую бабу. А тут вона как.
Ох ты и проказница, предложи мужу сразу групповушку сразу ММЖЖ😉
Тоже хочу😊
Извини,но я не знаю. (((
Хотя,если долго мучаться что нибудь получится)))
И как тебе физически 7+1. Не стерла себе все напрочь?
А у вас не такого только с перламутровыми пуговицами?) Нет) будем искать. Слушай, я бы хоть сейчас такси вызвала, моего все раыно дома нет, но не к кому😔
Сочувствую тебе😯 но ни чем помочь не могу. Все что могу посоветовать,Это возьми 2 вибратора и поиграй с ними,Хотя я и понимаю что это совсем не то...
Следующие 2 дня почти не ходила))) в обморок падала от оргазмов. За то наиплась на неделю вперед. Муж пристраивался,но я отказывала,Хотя и не верила сама себе что это говорю
Ахаэаэаэ, п технически как? Во все дырочки или по очереди? Хотя и так понятно, что по очереди и во все. А ты где их откопала 7штук?! Сегодняшняя тема не твоя? Там девочка или дроч, кот птсал за девочку, хотела, чтобы ее поимели 7 коллег.
Ахаэаэаэ, п технически как? Во все дырочки или по очереди? Хотя и так понятно, что по очереди и во все. А ты где их откопала 7штук?! Сегодняшняя тема не твоя? Там девочка или дроч, кот птсал за девочку, хотела, чтобы ее поимели 7 коллег.
Умничка,сама ответила на свой же вопрос))) где я их откопала, всё очень просто,В прошлом году с мужем ездили в Крым. Пошли посидеть в кафе,Муж быстро сдался и пошел в номер,А ко мне через время подошли двое,слово за слово... А дальше рассказывать нет смысла🤗
А я во время секса с любимым кайфую и балдею потому что секс по любви и кроме него никого не представляю больше.
Отреагировал агрессивно 😄 Да он у тебя ещё тот олень, да и куколд. Дожми до конца разговор, 100 % будет согласен. Он у тебя терпила конченный, как и большинство русских мужиков. Если бы он был правда мужчиной, а не лохом, терпилой и оленем, он бы тебя давно уже выкинул на помойку, с которой он тебя и подобрал после других мужиков.
100% мужская фантазия!
Отреагировал агрессивно 😄 Да он у тебя ещё тот олень, да и куколд. Дожми до конца разговор, 100 % будет согласен. Он у тебя терпила конченный, как и большинство русских мужиков. Если бы он был правда мужчиной, а не лохом, терпилой и оленем, он бы тебя давно уже выкинул на помойку, с которой он тебя и подобрал после других мужиков.
А если муж предложил жене ЖЖмЖ?)
Ну кончить она может конечно сколько угодно, но это физическая нагрузка,секс как спорт, тут работать нужно в двойне если двое или в тройне, если трое😂
Скажем так,Женщина в постели может быть Звездой, раскинула ноги и руки и делайте что хотите, а я покайфую. Таким способом можно и 5 и 7 мужиков осилит!)))
Ну что то я слабо представляю работу ротиком в позе звезды)
Не зря в порнухе за групповуху актрисе больше платят)
Согласна,но не обязательно же ротиком работать,можно просто туда спускать сперму , а это можно и лежа делать))) и всё довольны! Хотя я в постели звезда очень редко,чаще работаю со всеми на ровне
Я мужчина и у меня другая постыдная мечта- хочу жестко взять женщину в хиджабе и спустить сперму ей под платок.
Лучше так в уме и представляй, физически не надо.
Женщина осилит легко,так как женщина может кончать сколько угодно раз пока не устанет,А мужчина максимум 3-4 раза и сдулся
А что удивительного. После 3-4 раз организм функцию блокирует, потому еще большие потери биологически активного концентрата уже не просто вредны, а опасны. Женщине то конечно пофиг
Типичные отношения куколда и ***