Мне 18 лет. Мне совсем не хочется секса. При этом мне хочется отношений, духовной близости с человеком, мне интересен внутренний мир, разговоры, поцелуи, но мне не нравится секс. Я могу жить совсем без него. При этом у меня нет отвращения к мужским телам, мне они очень нравятся с эстетической точки зрения. Но сам секс не вызывает во мне никаких эмоций. Что со мной не так?
С вам всё так. Не нужно себя перебарывать и спать с кем-то потому, что «надо» и что «так все делают». Это неправда. Если вам не надо сейчас - это нормально. Вы молоды, у Вас всё впереди
Не созрела еще для секса, либо парни все не те. Забей, не надо себя заставлять! Само придёт.
Все с вами норм, просто есть такие люди, ***, им секс просто не интересен...Но это и не страшно Я тоже асексуплка, сначала переживала, а потом поняла что в этом много плюсов-всегда думаешь головой а не з в е з д о й!
Это типичный признак, Системного васкулоподобного ихтиоза Шлеймана
Как бы грубо это не звучало, но это называется фригидность. По крайней мере симптоматично. Если Вас это действительно беспокоит, обратитесь к врачам. Ее проблемы могут возникнуть как на физическом уровне, так и психологическом. Если же Вас саму это все устраивает, то и менять ничего не стоит.
Как бы грубо это не звучало, но это называется фригидность. По крайней мере симптоматично. Если Вас это действительно беспокоит, обратитесь к врачам. Ее проблемы могут возникнуть как на физическом уровне, так и психологическом. Если же Вас саму это все устраивает, то и менять ничего не стоит.
Я бы не стала ставить незнакомым людям диагнозы, основываясь на комментарии в интернете
Здравствуйте, я тоже сначала думала что я ассексуалка. Секс и все что с ним связано было ну вообще не интересны. Даже будучи замужем.
Думала может не тот мужчина или я не такая. Потом спустя время поняла что проблема в голове. Если у тебя куча забот обстановка не располагает то не хочется ничего. Плюс я принимала противозачаточные.
Может и у вас, заботы проблемы, что просто не до этого. А хочется простой поддержки и заботы .
Либо вы просто ещё не нашли человека с которым хотите это делать. ..
Мне кажется когда в жизни все хорошо , то и желание к близости просыпается)
Диагноз ни кто не ставил. Не надо приписывать мне того, чего я не делал. Это всего лишь предположение, брать которое в расчет или нет дело самого автора. Тем более что подобные виды отклонений удаленно распознать нельзя, посему я указал что симптомно схоже.
18 лет не тот возраст, чтоб оценить секс, которого еще не было. Под сексом имею ввиду не простое проникновение-перепихон. Нет. Секс как жизнь с любимым.
Придет свое время и свой человек.
«[Шутка] ложь да в ней намёк добрым молодцам урок»
Короче тот человек что про Ихтиоз Шлеймана пошутил, отчасти вам правду сказал. Этот ихтиоз происходит из за дефекта ТрансГлютаминазы.
Короче Глютамата у вас мало тогда в теле вот и нифига неохота.
Ваще-то:
1) У Русских есть дефицит генетический Фолиевой кислоты. Короче даже если они её принимают в таблетках тоннами то нифига не происходит. Фолит им нужен, а не фолиевая кислота.
2) Фолиевая кислота это по химически называется «ПтероилГлютаматная Кислота»
3) Коли у вас нет Глютамата = то и Аспартата маловато буде.
4) Коли у вас нет аспартата то Н-Метил-Д-Аспартатные Рецепоры в мозгу никак не выпустят Эксайтаторный Кальций который возбуждает тело и мозг.
5) Тогда и Либидо у вас буде нема.
Примите щепотку аспартата или глютамата. Много не надо только щепотку. Соус китайский ТериКи по моему глютамат имеет (или из другого источника)
Ещё версия имеется: може у вас тестостерона мало (даже для уровня девушки). А эстрогена много. У бабушки тети или мамы рака груди или яичников не подозревалось? Рак груди бывает при повышенном эстрогены.
Тестостерон к 40-ка годам повышается и тогда вы всех парней будете иметь, сексуальность появится. А сейчас неохота. Наверное вам тестостерон повысить надо принимая Крестоцветные овощи.
Все нормально. У меня было все также. Лишилась в 20 лет и первое время думала "фу как этим занимаются?". Было не очень приятно, я не понимала кончила ли.
Но потом встретила своего человека и все как по маслу
Ни чего все так! Захочется так бывает! У тех кому всегда это хочется тем странно конечно, ну всех же под одну гребенку не расчесывают понятно тебе милая моя!Мне бы твои проблемы и я бы жила так как в раю! С этими комплексами и взглядами!Такие интимные вопросы лучше не обсуждать не с кем на форуме! Не открывай сердца никому! То что знаешь Неси сама это внутри!Старайся держать всё внутри и как бы не было плохо не говори плохо!Все будит у тебя хорошо!Господи у тебя только начинается твоя жизнь это самые мои были когда то счастливые мгновения...
Конечно не стоит спешить с сексом!
Смотри фильмы Тинто Брасс и мастурбируй клитор!
Все с вами так. Женщине секс не нужен, даже вреден. Можно мастурбировать и получать оргазмы.
Вы еще не встретили мужчину от корого бы снесло крышу и возникла сумашедшая "химия". Не влюблены вы еще ни в кого:-).
Надо девственницей.
Ой, да всё с вами прекрасно! Радоваться надо, что вам хочется душевных отношений, а не просто постельных увеселений.
Просто заниматься сексом с приятным партнером, лучше что бы был старше лет на 7-15...
Он постепенно раскроет вашу сексуальность, разбудит.
А так и в 20 и 22 девушки никакие в сексе, бревна брёвнами ;) но снят из себя королев ;))
Стоит развивать чувственность, без секса нормальных отношений не построить.
Так то конечно проснется к 25.. 30 годам тяга к сексу, ну если им заниматься ;)
А можно оставаться фригидкой с никому ненужным внутренним мирком ; ;;)))
Возможно вы асексуальны) есть такие тоже парни. Возможно с парнем асексуалом вам будет комфортно. Они тоже любит поцелуи и прикосновения, но не секс
Этот термин уже не используют при диагностике . Это Сексуальная дисфункция. Но должен ставить врач. Может девушка просто асексуальна и это нормально.
Как обычно вылез мужик и начал нести свою чушь. Ты думаешь, мы не понимаем зачем ты это делаешь? Это манипуляция. Ты ищешь выгоду, пытаешься женщинам внушить, что они нездоровы. Потому что боишься, что они поймут, что секс ваш нафиг не нужен. И боишься, что тебе секса не достанется. Манипулятор фигов! Пошел отсюда! Иди мозоли натирай на своей ладошек! А от женщин отстань, извращенец!