Тут имеется ввиду наказание девушки грубым глубоким ОС, или АС за какие-либо проступки. Вопрос в том, целесообразен ли данный вид наказания, или девушка получит от него только удовольствие, не сделав никаких правильных выводов, или более того, будет в дальнейшем намеренно косячить, чтобы намеренно нарваться на данное наказание? Интересует мнение как девушек, так и парней
Меня бы возбудило
Она посадит тебя на бутылку года на 3.
В смысле наказать? Если девушка такое не приемлет - то за это можно и неприятности получить. ОС - может ахалку зубами вам оттяпать и помрете от кровотечения. За травматичные АС - может заяву накатать и тогда вам тоже будет не до смеха.
Ну если девушка наказывает тебя страпоном в попу или отбиванием яиц, то можно с ней согласовать как она хочет чтобы ты её наказал. Я бы мужику, который бы попробовал меня наказывать ОС или АС, отбила бы всё что у него шевелится ).
Че за бред я прочитала? "НАКАЗАТЬ ДЕВУШКУ" сексуальными действия🤔🤯
100% вы на изнасилование тоже можете пойти.
А вообще, собак наказывают. За непослушание. И то, некоторые возмущаться будут.
А тут человека взрослого хочет наказывать. Или голову полечи.
Вам к доктору ;)
Зачем такой криминал!
Проще месть возбудить и не трахнуть!
Каких ддебилов только нет.
Наказать орально? Да Вы герой!!! Зубами чик - и нету...Куда потом с откушенным огрызком?
А за АС можно и загреметь. Если с травмами ( а насухую травмы непременно будут), то просто всё фиксируется у врача и пишется заява в полицию. Не отмоетесь...Потом Вас много мужиков тоже "накажут". Только уже безнаказанно...
Фантазировать надо реалистичнее. Например, накажите девушку отсутствием секса. Вообще.
Наказать орально? Да Вы герой!!! Зубами чик - и нету...Куда потом с откушенным огрызком?
А за АС можно и загреметь. Если с травмами ( а насухую травмы непременно будут), то просто всё фиксируется у врача и пишется заява в полицию. Не отмоетесь...Потом Вас много мужиков тоже "накажут". Только уже безнаказанно...
Фантазировать надо реалистичнее. Например, накажите девушку отсутствием секса. Вообще.
Ой, тоже нашли наказание -отсутствие секса! Это не наказание, это просто подарок, когда в тебя ничем не тыкают и не хватают за все места...
Вы бред несете
Согласна с предыдущими комментариями.
Автор, если не разводка, вас просто посадят. Ишь надумал он творить чё вздумается.
😂