?
Все, прибежали невостребоваши целкодрочеры. Насколько нужно быть тупыми! Але! Вам никто не скажет- скажет, что было 3, вы и схаваете! А про пельмень вообще ржака. Смотри: две бабы с одинаковыми пельменями, одна иплась с 50 мужиками по 1 разу, вторая с 1 мужиком 50 раз. Математика-вуа ля! Для износа дырки количество партнеров не имеет никакого значения. Дегенераты!
Слышь ты мразина, да нам и говорить не надо, итак понятно, если целка сбита, можно и нужно подразумевать, что там табуны побывали, поэтому кроме как по нужде и не используется онная дыра.
Слышь ты мразина, да нам и говорить не надо, итак понятно, если целка сбита, можно и нужно подразумевать, что там табуны побывали, поэтому кроме как по нужде и не используется онная дыра.
Уговорил.Мы все вместе будем считать что у твоей мамани там побывали табуны в её грязной пистени.
Так и запишем
Какая дуpа скажет сколько у неё было? "Каждый, кто не первый, тот у нас второй", максимум третий. И это записи надо вести, чтоб помнить, что именно 28. Если девушка не педантичный экономист - врёт. Может автор сказал, что у него было 27, а девка сказала, что у неё было 28.
Какая дуpа скажет сколько у неё было? "Каждый, кто не первый, тот у нас второй", максимум третий. И это записи надо вести, чтоб помнить, что именно 28. Если девушка не педантичный экономист - врёт. Может автор сказал, что у него было 27, а девка сказала, что у неё было 28.
Поэтому всегда надо минимум в 10 раз умножать ваши данные. Да и нах оно нужно, отодрал и следующая, все равно на вас жениться никто не собирается, так нужду справить, для большего не гордитесь.
Я мужик, то есть парень и пишу про ценность девственности русских девушек до брака. Я думаю, что по-настоящему призывают к такой девственности девушек русские мужчины. Ну, мы мужчины любим секс, мы любим доминировать в нём, но для нас по крайней мере тех, кто родился незадолго до падения СССР, на первом месте русская национальность, а не секс, нам не всё равно какой национальности девушек eбать
Чтобы претендовать на девственницу вы сами должны быть девственницами) а так молчите в тряпочку )
Если мужик не пьет,ни курит,занимается спортом,то,он до старости будет востребован. Мне 54 сейчас и я вторую ночь подряд шпилил свою любимую так,что стены дрожали,не мееьше двух часов сексил ее,довел до полного изнеможения просто.
Знаем-знаем, а еще у тебя остров свой и куча шлюшек 18-25 летних) короче на словах Лев Толстой а на деле уй простой)))
Не сравнивай х у й с пальцем. Мужчина имеет много партнерш это мачо, самец, а баба имеет много партнеров это ***, б л ядь, оторва. Так всегда было есть и будет.
Что б быть мачо и высокоранговым самцом т.д.надо обладать рядом качеств .
Внешка,достаток,умение очаровать и удовлетворить женщин
Но и такой в наше время на каждую не прыгнет
Так что мы пришли от туда куда ушли.
Неразборчиво мокают пениссы не мачо,а шлюхханы в штанцах
Те же лляди только писся наружу .всего то разницы
Что б быть мачо и высокоранговым самцом т.д.надо обладать рядом качеств .
Внешка,достаток,умение очаровать и удовлетворить женщин
Но и такой в наше время на каждую не прыгнет
Так что мы пришли от туда куда ушли.
Неразборчиво мокают пениссы не мачо,а шлюхханы в штанцах
Те же лляди только писся наружу .всего то разницы
Я в молодости старался непременно присунуть каждой красотке ,которая попадалась мне на глаза. Сейчас вообще ни на кого не смотрю. Зато заметил,что девушки меня с любопытством разглядывают. Стоит быстро оглянуться или перевести взгляд где -нибудь в людном месте и обязательно обнаруживаю бабенку,которая рассматривает меня ,но тут же отворачивает взгляд,как только я ловлю ее за этим занятием)).