?
У меня было с 5 замужними знакомы девушками, которых я со своими знакомыми ммж ....3 свято верили в их верность, один догадывался, один знал.
Обычных "обманщиц" было с десяток, с судьями после меня секс бывал...за день я + муж...
Кстати круглый Алпатов и на той фотке Гостя и на моей. И второй вроде тоже. Так что сразу понятно что мы не пистим, а так и есть - это гуры движения ))) основатели отцы ))
Сообщение было удалено
он почти инцел. первый секс с голодной давалкой в 90е за корку хлеба.
книжонка "исповедь омеги" . он 1964 гр.(как-то так)
и не давали ему всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ахахахахаххахах)))))))))))Слушайте, а почему они все такие жирные свиньи?? Нахуа они столько жрут?! У них требуют, чтобы они были жиробасинами когда они дают клятву ненавидеть женщин? Бабца стремная пристремная.
У меня было с 5 замужними знакомы девушками, которых я со своими знакомыми ммж ....3 свято верили в их верность, один догадывался, один знал.
Обычных "обманщиц" было с десяток, с судьями после меня секс бывал...за день я + муж...
Тож хочу ммж, но мой меня пошлет далееееко и надолго))) Ахахахах, ддевки хоть развлеклись!
он почти инцел. первый секс с голодной давалкой в 90е за корку хлеба.
книжонка "исповедь омеги" . он 1964 гр.(как-то так)
и не давали ему всю жизнь.
Ну я не удивлена! Он *** жуткий, такой маньячело обиженный! А вообще если посмотреть на их фото, то понятно, что у мужиков без секса уезжает крышка напрочь. Им нужно ипаццо и опустошать яйца, иначе полный ***!
Кстати круглый Алпатов и на той фотке Гостя и на моей. И второй вроде тоже. Так что сразу понятно что мы не пистим, а так и есть - это гуры движения ))) основатели отцы ))
здесь фото с подписью
от самих мудешников
История возникновения "Мужского движения"
мас.кул.ист. ру
ссыль не пропускает вуман.
Автор, а вы что, растрепали ваши постельные тайны, что так теперь переживаете?)) И сколько вам лет, что вы про это переживаете? Запомните раз и навсегда, что ваши постельные тайны - только ваши! Ну и тех,кто с вами был вне зависимости от количества (хоть 1, хоть 2, хоть 20, хоть 100) и трепаться про это, даже вашим лучшим друзьям, не следует! Не то, что рассказывать что-то парню, мужу, даже любовнику. Это вообще табу! Во-первых, это неприлично и неуважительно по отношению к тем, с кем у вас был секс, даже если они и не узнают, что вы их обсуждали, даже если это был один раз. Во-вторых, вы же не хотите, чтоб ваша личная жизнь стала предметом обсуждения? Давно доказано, что даже лучшие друзья не всегда могут держать язык за зубами. Даже не со зла. Так что, держите рот на замке, не делайте совместных фото-видео, не добавляйте в друзья в социальных сетях и переживать никогда и ни про что не придется.
Так вы встречайтесь с настоящими мужиками, им плевать сколько у вас было секс.партнёров, даже если пару сотен, они лишь порадуются, что среди великого разнообразия выбрали его.
А скрывают только от аленей, но зачем вам алень?
Да хоть кто. Этот вопрос я не поднимаю в принципе, так как тема вообще оч бредовая, аналогично мне не интересно сколько ж было у него. Об этом речь
Автор, а вы что, растрепали ваши постельные тайны, что так теперь переживаете?)) И сколько вам лет, что вы про это переживаете? Запомните раз и навсегда, что ваши постельные тайны - только ваши! Ну и тех,кто с вами был вне зависимости от количества (хоть 1, хоть 2, хоть 20, хоть 100) и трепаться про это, даже вашим лучшим друзьям, не следует! Не то, что рассказывать что-то парню, мужу, даже любовнику. Это вообще табу! Во-первых, это неприлично и неуважительно по отношению к тем, с кем у вас был секс, даже если они и не узнают, что вы их обсуждали, даже если это был один раз. Во-вторых, вы же не хотите, чтоб ваша личная жизнь стала предметом обсуждения? Давно доказано, что даже лучшие друзья не всегда могут держать язык за зубами. Даже не со зла. Так что, держите рот на замке, не делайте совместных фото-видео, не добавляйте в друзья в социальных сетях и переживать никогда и ни про что не придется.
Мне 21 год и про мою личную жизнь никто не знает. Форум анонимный здесь можно.
Про партнёров как узнал?
Ну здесь-то можно))) главное, в реальной жизни не трепитесь! Тайны- они на то и тайны. Это знаете, как в поговорке:"Не хотите расстроиться? Не лазьте в телефон парня. И парня не травмируйте. Прочие свой телефон подальше!")))) Всегда думайте головой. Удаляйте переписки, смс, блокируете контакты, которые вам не нужны и удаляйте. А лучше-заведите отдельный номер телефона,который, в случае чего, просто выбросите и всё. Не парьтесь. Живите легче. Пока вы не замужем - вы никому ничего не должны. Вы не обязаны чувствовать вину, оправдываться перед очередным парнем, с которым вы просто встречаетесь. Потому, что сегодня один парень, завтра другой, сегодня встречаетесь, завтра - уже нет. И... Парни ведь тоже не святые и вполне могут встречаться с вами и с кем-то ещё одновременно. Понимаете, о чём я? Мораль тут такая - предохраняться всегда (!!) несколькими методами контрацепции, любить себя, ценить свое здоровье (мужчин на свете много, вы у себя одна) и держать язык за зубами прочно) А вот будучи замужем - это уже совсем другая история. Изменять, находясь в браке - это низко и отвратительно.
Если даже один, то уже нет автоматически. А если у нее 28, то это уже больной человек. А с больными, как известно, лучше не пересекаться
Этого я видала)))У них там еще такой "модный" коллектив, а бабы то-бабы))) Все сплошь 18 летние упругие модели)))Ахахахахахах
буду 29
Не буду. У неё было слишком много половых партнёров. С ней можно встречаться только для секса, не для любви и тем более не для брака
Все, прибежали невостребоваши целкодрочеры. Насколько нужно быть тупыми! Але! Вам никто не скажет- скажет, что было 3, вы и схаваете! А про пельмень вообще ржака. Смотри: две бабы с одинаковыми пельменями, одна иплась с 50 мужиками по 1 разу, вторая с 1 мужиком 50 раз. Математика-вуа ля! Для износа дырки количество партнеров не имеет никакого значения. Дегенераты!
Вы что! Это для пленочников недоступная высшая математика 😂
Все, прибежали невостребоваши целкодрочеры. Насколько нужно быть тупыми! Але! Вам никто не скажет- скажет, что было 3, вы и схаваете! А про пельмень вообще ржака. Смотри: две бабы с одинаковыми пельменями, одна иплась с 50 мужиками по 1 разу, вторая с 1 мужиком 50 раз. Математика-вуа ля! Для износа дырки количество партнеров не имеет никакого значения. Дегенераты!
Русской девушке и женщине непозволительно быть шлюxой, веками она была целомудренне женщин других национальностей. А, женщинам остальных европейских национальностей видимо не имеет смысла дальше продолжать поддерживать свою женскую "чистоту"
Анекдот
Один мужик решил жениться. Но хотел найти непременно честную девушку. Приводит одну домой, показывает ей член и спрашивает:
- Что это такое?
- Как что? Ккуй- отвечает она. Не подходит, раз уже знает. И так продолжалось несколько раз. Наконец, он привел одну девушку. На его вопрос она ответила:
- Пиписка. Мужик обрадовался, женился на ней. Через месяц супружеской жизни он ее снова спрашивает:
- Что это такое?
- Пиписка, - отвечает она.
- Какая же это пиписка - это ккуй! - Какой же это ккуй? Вот у соседского Ивана - это КУ_Й, а это так - пиписка!
Анекдот
Один мужик решил жениться. Но хотел найти непременно честную девушку. Приводит одну домой, показывает ей член и спрашивает:
- Что это такое?
- Как что? Ккуй- отвечает она. Не подходит, раз уже знает. И так продолжалось несколько раз. Наконец, он привел одну девушку. На его вопрос она ответила:
- Пиписка. Мужик обрадовался, женился на ней. Через месяц супружеской жизни он ее снова спрашивает:
- Что это такое?
- Пиписка, - отвечает она.
- Какая же это пиписка - это ккуй! - Какой же это ккуй? Вот у соседского Ивана - это КУ_Й, а это так - пиписка!
Оборжаться с твоих иддиотско-совковых анекдотов.
Такая баба, по любому болеет ЗПП. Я конечно все понимаю, может там у мужика голод какой то нереальный, но спать с такой,даже на разок,
будет страшно. Что уж говорить об отношений каких то
По прошествии ряда лет(мне 42 года), я считаю что верность важна(раньше так не думал). И партнёров у женщины(реальных), желательно не больше 10...но это не принципиально. Важнее ее наполненность как человека.
Если бы второй раз проживал жизнь, женщин бы было 5, к которым были чувства(в действительности около 50)
ммж хорошо и привлекательно для большинства женщин. Но может нести разрушающие риски. Лучше не пробовать.
По прошествии ряда лет(мне 42 года), я считаю что верность важна(раньше так не думал). И партнёров у женщины(реальных), желательно не больше 10...но это не принципиально. Важнее ее наполненность как человека.
Если бы второй раз проживал жизнь, женщин бы было 5, к которым были чувства(в действительности около 50)
ммж хорошо и привлекательно для большинства женщин. Но может нести разрушающие риски. Лучше не пробовать.
Да уже поздно чувак, разрушение на лицо так сказать.