Почему мужчины изучили мир, планету, нашли атомы, изобрели смартфоны, могут делать сложнейшие хирургические операции, но не могут довести любую женщину до оргазма?
Почему многие женщины …
Так не всякий даст им маструбировать. Я вот сажусь мужу на лицо и он делает так как мне надо, офигенный оргазм за 5-10 минут. А большинство мужчин, пошлют на фиг, потому что эгоистичны. Самое ужасное, что женщины не научились таких вот эгоистов с себя скидывать и прямо говорить «а не офигел ли ты, давай сначала о моем оргазма позаботься». По моему опыту, если мужик эгоист в постели, это видно сразу, учиться он ничему не хочет и не будь, я таких с годами просто отшивала после первого секса. А таких в слову 80% примерно. Надеюсь женщины научится больше себя уважать и в постели не терпеть такое одностороннее мастрабирование собой
Мужчина в постели с женщиной о своём удовольствии меньше всего думает, для себя у него есть онанизм. А с женщиной нужно её удовлетворить. Стараться как можно дольше не допустить своего оргазма.
Скорее всего это мальки ,а не мужчины
А мужик сильно против доставить удовольствие женщине? Ну ок. Никто не неволит. Полно тех кто даст и будет лежать звездой ожидая пока мужик доонанирует ее телом. Или потому что мужику НАДО, а ей нет, но она потерпит его трепыхания. Или за бабло найдете. Выбор есть всегда у вас.
Мужчины ничего не могут .Молодая,стройная.Все есть,но как будто секса не было совсем .Зачем такие мужики нужны. Или он боится попросить . Мужик слабый пошел. Не может до оргазма довести. Я в слезы. И постоянно так . Скорострел. Да нафиг это надо .Не встречаться до свадьбы.А потом всю жизнь недотрах. А потом всю жизнь недотрах.
Я расскажу как получить оргазм.Нужно хотеть партнера . Он должен возбуждать .Вот и все. Почему это не обьясняют родителям.Они думают девственности достаточно.Нет.Сунул и все.Нет. Не каждого патрнера девушка возжелает.
Слушай, а зачем тогда вообще с таким мужиком спать? Что за бред ты несешь? Ну не готов удовлетворять- ну и пошел нах. Еще 15 таких спермотоксикозников подвалит голодных.
Нуу если женщина не хочет удовлетворять мужа то она тоже пошла ***, А есть много девушек которые не хотят давать мужчине даже если он тратит на нее большие деньги затягивает делает отмазки, и вообще почему женщины не дают мужчинам хотя они нуждаются в кексе
Не кто не чего не кому не должен. Секс это наука это чувства можно кончить просто глядя в глаза. Можно от одних слов потерять рассудок и бежать с ним. Вы ставите цель получит что-то поэтому не получаете. Ваша цель не выполнима потому что вам все должны. Секс в голове. Поэтому его сложно получить. Мужчинам проще потому что они не летают в облаках в видят тело. Женщинам сложней такм как кроме тела им надо..