Гость
Статьи
Мужчины могут все, …

Мужчины могут все, кроме довести женщину до оргазма?

Почему мужчины изучили мир, планету, нашли атомы, изобрели смартфоны, могут делать сложнейшие хирургические операции, но не могут довести любую женщину до оргазма?
Почему многие женщины …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так не всякий даст им маструбировать. Я вот сажусь мужу на лицо и он делает так как мне надо, офигенный оргазм за 5-10 минут. А большинство мужчин, пошлют на фиг, потому что эгоистичны. Самое ужасное, что женщины не научились таких вот эгоистов с себя скидывать и прямо говорить «а не офигел ли ты, давай сначала о моем оргазма позаботься». По моему опыту, если мужик эгоист в постели, это видно сразу, учиться он ничему не хочет и не будь, я таких с годами просто отшивала после первого секса. А таких в слову 80% примерно. Надеюсь женщины научится больше себя уважать и в постели не терпеть такое одностороннее мастрабирование собой

Мужчина в постели с женщиной о своём удовольствии меньше всего думает, для себя у него есть онанизм. А с женщиной нужно её удовлетворить. Стараться как можно дольше не допустить своего оргазма.

Гость

Скорее всего это мальки ,а не мужчины

Гость
Валерий Михайлович

А мужиком онанировать норм?

А мужик сильно против доставить удовольствие женщине? Ну ок. Никто не неволит. Полно тех кто даст и будет лежать звездой ожидая пока мужик доонанирует ее телом. Или потому что мужику НАДО, а ей нет, но она потерпит его трепыхания. Или за бабло найдете. Выбор есть всегда у вас.

Гость

Мужчины ничего не могут .Молодая,стройная.Все есть,но как будто секса не было совсем .Зачем такие мужики нужны. Или он боится попросить . Мужик слабый пошел. Не может до оргазма довести. Я в слезы. И постоянно так . Скорострел. Да нафиг это надо .Не встречаться до свадьбы.А потом всю жизнь недотрах. А потом всю жизнь недотрах.

Гость

Я расскажу как получить оргазм.Нужно хотеть партнера . Он должен возбуждать .Вот и все. Почему это не обьясняют родителям.Они думают девственности достаточно.Нет.Сунул и все.Нет. Не каждого патрнера девушка возжелает.

Гость
ФИО

Слушай, а зачем тогда вообще с таким мужиком спать? Что за бред ты несешь? Ну не готов удовлетворять- ну и пошел нах. Еще 15 таких спермотоксикозников подвалит голодных.

Нуу если женщина не хочет удовлетворять мужа то она тоже пошла ***, А есть много девушек которые не хотят давать мужчине даже если он тратит на нее большие деньги затягивает делает отмазки, и вообще почему женщины не дают мужчинам хотя они нуждаются в кексе

Гость

Не кто не чего не кому не должен. Секс это наука это чувства можно кончить просто глядя в глаза. Можно от одних слов потерять рассудок и бежать с ним. Вы ставите цель получит что-то поэтому не получаете. Ваша цель не выполнима потому что вам все должны. Секс в голове. Поэтому его сложно получить. Мужчинам проще потому что они не летают в облаках в видят тело. Женщинам сложней такм как кроме тела им надо..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: