Девушка не хочет делать минет, если поднести член к ее лицу, сразу изображает рвотные позывы и не может взять в рот даже хотя бы головку. У меня большой член, толстый и длинный, с большой головкой, тут проблем нет, поэтому вдвойне обидно. Девушка по ее словам девственница, меня очень любит, но минет еще никому ниразу не делала, может быть в этом причина. Или это обычная фригидность? Боюсь что придется бросить ее, т.к. для меня минет в отношениях обязателен
Не, лучше придумай, совсем уж заурядная разводка.
Ой все.
Как можно не любить делать минет?! Если парень приятный и член красивый, то делаю с удовольствием.
Очередной штаноноситель, который будучи даже не мужем, выдвигает девушке условия, необходимые, чтобы именно ей досталась честь регулярно брать в рот его, больше чем уверена, не девственную головку.
Надеюсь такое потребительское отношение девушка не проглотит, в любом актуальном смысле этого слова.
А сам то ей уже вылизал фафли?
Каждый день нытьё про минеты от мужиков, что девушка не хочет его делать. Налоело!
Опять очередной озабоченный тролль - фантазёр. Достали вы уже форум с вашими сексуальными мечтами и фантазиями. Ну представляешь ты, когда дро чи шь, что у тебя там где - то есть живая девушка, ну представь , что она тебе минет делает. У вас дро че ро в фантазия такая слабая ?
Очередной штаноноситель, который будучи даже не мужем, выдвигает девушке условия, необходимые, чтобы именно ей досталась честь регулярно брать в рот его, больше чем уверена, не девственную головку.
Надеюсь такое потребительское отношение девушка не проглотит, в любом актуальном смысле этого слова.
Да какие условия и какая девушка ? у нас тут на форуме сидит целый штат мечтателей - анонистов . Они живых девушек в глаза не видели )))
Разводка, я не понимаю сути тогда разводок. Кстати мне тоже интересно, чем это все закончится. Секс всеж неотемлимая часть, если оба не хотят его, то милости живите. Но когда кто то хочет больше, то обычно расходятся или мучаются пока хочушки сами не пройдут к старости. Или извращенцами или маньяка и становятся. Но вам до людей далеко :р
Не утруждайтесь, она сама вас бросит.
Ну попробуй такой рецепт:
1. Член идеально начисто вымыть, даже если в этот день мылся.
2. В полумраке (когда темно, но видно).
3. Может чем-то его намазать, типа меда или еще чем? Что девушка любит?
Если нет то забей.
Девушке надо расставаться с вами и искать нормального парня. Не всем нужен минет, к счастью
Сам себе сделай.