Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сексу до свадьбы?

?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был.Норм.

Гость

Хорошо. А при чем тут свадьба и секс? Вопрос из серии "а как вы относитесь к сексу до поездки в Воронеж"

Гость

Также как и к разводу: у некоторых людей в штанах недержание или им по зарез нужны отношения хоть с кем-нибудь, это их право, главное чтобы честно заявляли о своей позиции.
Но к сожалению искренности от людей нельзя дождаться даже в простых вопросах, будут врать и строить из себя саму невинность ради получения желаемого.

я против

а как это должно быть связано? секс это удовольствие, свадьба это праздник. Секс до, после, во время - это всего лишь секс.

Гость

Если парню/девушке пох на секс, не испытывают никакого сексуального влечения, природа на них отдохнула, то почему нет?

Гость
я против

а как это должно быть связано? секс это удовольствие, свадьба это праздник. Секс до, после, во время - это всего лишь секс.

Тоже не понятно, вот позанимался мужик сексом, а жена ему потом истерики устраивает или вообще на развод подаёт и не хочет понимать, что это просто секс.

Гость

Очень положительно, главное чтобы не было потом к партнеру требований о девственности и непорочности. И вообще реально бывает сексуальная несовместимость, когда партнеру хочется намного реже/чаще или оргазма достигает быстрее/медленнее. Оно вам надо потом всю жизнь мучиться или того хуже догоняться на стороне?

я против
Гость

Тоже не понятно, вот позанимался мужик сексом, а жена ему потом истерики устраивает или вообще на развод подаёт и не хочет понимать, что это просто секс.

если он на измене - то это уже две большие разницы.

Гость

Я взрослая, опытная, замужняя женщина. Муж у меня не первый мужчина, партнеров было достаточно и я понимаю, что такое сексуальная совместимость, как она важна, какой любовник хороший, какой плохой и т.д.
К выбору спутника жизни нужно подходить ответственно, совместимость должна быть во всех аспектах. А уж совместимость в сексе - самое главное.
Так что я не понимаю тех, кто берет кота в мешке. Можно конечно списать на юность, неопытность и розовые очки. "Мы же любим друг друга...как мы можем не подойти друг другу в постели")))
Ну пусть на своем опыте узнают как. Жизнь покажет.

Гость

Нормально.
Так же как и к пожить вместе до штампа.
А то кот в мешке попадётся, потом разводить из-за несовместимости бытовой, сексуальной, фр, бумажная волокита из-за предрассудков.

Гость
Гость

Ну да или жена сексом позанималась , а муж потом истерит и на развод подаёт, хотя секс это просто секс ).

Гостья

Не очень хорошо .мужчинам плевать на нас ,на нашей здоровье ,на детей ,им нужны *** пока дали с минимальными затратами .немного жалею ,что сделала это и встречалась ,а он ответил ты что в сказки веришь ,что я женюсь на тебе

Гость
Гость

Хорошо. А при чем тут свадьба и секс? Вопрос из серии "а как вы относитесь к сексу до поездки в Воронеж"

Лучше и не скажешь.
Само по себе сабжевое разделение на до/после — уже тревожный симптом.