Здравствуйте, как считаете, член играет роль в сексе? Все дело в том, что я не могу использовать его в сексе ( минет или сам вход - для меня табу ). Я могу руками и языком , но писюном нет. Дома у меня есть искуственные члены разных длин и толщин, а таа же такие, которые пристегиваются . И вот у меня вопрос , дамы, как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина ( парень ) ахал бы вас искуственным ? Выскажите вашу точку зрения? Что думаете об искуственых фал..осов в сексе вместо настоящих? Все читаю. Всем спасибо.
Что приключилось с твоим членом?))))
О,ещё как играют,чем больше тем лучше.Лично мне не везёт,одни корнишоны попадаются.
Играет очень важную роль. Я люблю куни, но после этого мне нужен хороший член. Часто попадались мелкописечники, которые могли только лизать. Меня это не устраивало.
Нее,я после того как пару раз обожглась, начала до секса рукой при петтинге проверять. Пошарилась-стоит, нормальный размер- ок, нет- прости -дома оставила утюг, люблю бывшего, рожает кот. Все. Больше я на такое не пойду.
Нее,я после того как пару раз обожглась, начала до секса рукой при петтинге проверять. Пошарилась-стоит, нормальный размер- ок, нет- прости -дома оставила утюг, люблю бывшего, рожает кот. Все. Больше я на такое не пойду.
Я у одного прямо в трусах нащупала член, который полностью поместился мне в руку. Хотя он стоял.
это ппц. думаю.
трахай лучше себя.
А для настоящих отношений нужен "вход" по моему. Хотя может вам повезет встретить женщину с такими же табу. Может, вы вместе его снимете😊
Играет, ищите ту которой секс не особо то и важен
Растянут свою дырень, а потом среднестатистические члены становятся корнишонами
Так у меня тренированные мышцы и нет никакого ведра. У меня вообще все в порядке.Мелкописы любят сваливать с больной головы на здоровую, рассказывая про ведра. Ну нет у женщин вагин с игольное ушко под твой член- их нет!
Были б тренированные, хватило бы указательного пальца, а так *** бутылкой из под шампанского
Так у меня тренированные мышцы и нет никакого ведра. У меня вообще все в порядке.Мелкописы любят сваливать с больной головы на здоровую, рассказывая про ведра. Ну нет у женщин вагин с игольное ушко под твой член- их нет!
Вот скажи Украинская сказочница,как ты узнаёшь размеры членов у местного мужла?
Даже лень кормить вас, тролли.
Теон Грейджой ты ли это ?
Чувак, среднестатистический член-это просто среднестатистический член, а корнишон-это корнишон. Я понимаю, что вуман-это обитель обиженных мелкописов. Но вагина не растягивается от секса.
Растягивается.. Ещё как Растягивается... А потом становится прежних размеров и не такая упругая для пипеточников... А для толстого самое то... И вдлину тянется... но эта другая история... Растянувшись пару суток остаётся большой в ожидании ОГРОМНОГО Члена... А потом опять сжимается и готова для пипеточников...
Не важен.У меня оргазм в клиторе,а не в очке и глотке.Фригидным-важен. Ну и тем кому от проникновения оразмирует.Ужаснее жить с уродом,извратом и нищим.Такие в топку.
У меня микропенис, и я сам хочу знать ответ на этот вопрос. От женщин, разумеется.