Гость
Статьи
Такие мстительные

Такие мстительные

Симпатичные (если брать то выше среднего),обеспеченные,ухоженные женщины так тяжело воспринимают отказ в сексе,а большинство ещё и мстят.за спиной пускают сплетни,а ведь у некоторых семья,дети...неужели это так тяжело принять и уйти достойно

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы какой-то сериал посмотрели по России и делитесь впечатлениями?) Вы говорите какую-то теорему, что сами вывели, мы не знаем таких ситуаций. У вас прям много было таких ситуаций?

Гость

Мамка твоя не отказывала началбнику гаи
Ах да, обеспеченной не была

Чёрная мамба

И подарите их Борису Смирнову

Гость

А ты целку строишь, потому что стремно быть брошенным, да еще и оттраханным.

Гость

С тобой так-то никто не может продержаться, а если еще и в постели опрофанишься, вдвойне печально будет

Жизнь твоя- сплошная боль.

Чёрная мамба

Блин 2 гвоздики почему 3((((

Гость
Гость

Мамка твоя не отказывала началбнику гаи
Ах да, обеспеченной не была

Муж моей подрухи (полицай), засвидетельствовал сей факт.

А жена другого полицая, знала, что много лет ваша тетушка тоси-боси👉👌 с ее мужем.

Гость
Чёрная мамба

Сообщение было удалено

Так это ж разглашение персональных данных. Статья, не?

Гость
Гость

Муж моей подрухи (полицай), засвидетельствовал сей факт.

А жена другого полицая, знала, что много лет ваша тетушка тоси-боси👉👌 с ее мужем.

Как глупл недальновидно жить в деревне и гадить там же., наживать себе врагов

Гость
Гость

Как глупл недальновидно жить в деревне и гадить там же., наживать себе врагов

Еще и глупых детей строгать, которые тоже будут повсюду гадить и наживать врагов:-))

Чёрная мамба
Гость

Так это ж разглашение персональных данных. Статья, не?

Я считаю своих героев кто желает смерти детям , угрожает и распространяет данные о чужой работе без спроса народ должен знать в лицо - потому что героям слава !

Чёрная мамба

Я сделала это чтобы люди могли принести цветы и поблагодарить модератора за почетную работу на форуме Вумен Ру и разглашение чужих персональных данных / шантаж и угрозы

Гость

Они потому такие, что хваткие, стервозные, думаешь просто так обеспеченные и намарафеченные? Многие по головам шли, чтоб этого достичь. Конечно они мстительные и подлые.

Гость

Вы какой-то сериал посмотрели по России и делитесь впечатлениями?) Вы говорите какую-то теорему, что сами вывели, мы не знаем таких ситуаций. У вас прям много было таких ситуаций?

Было дело

Гость

А ты целку строишь, потому что стремно быть брошенным, да еще и оттраханным.

Нее.ставлю себя на место их мужа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: