Гость
Статьи
зависимость

зависимость

Добрый вечер, милые дамы и господа.
Я - мужчина 27 лет. Не женат, живу один в съёмной квартире. Работаю юристом на небольшом предприятии. Деньги есть, но тратить не на что. Для себя много не надо.
На девушек времени нет, так как на работе вечно. Недостаток любви заменяю эротическими роликами и мастербацией. Дошло до того, что уже и дня без этого не могу. На девушек уде боюсь не встанет. Как побороть зависимость?
Меня возбуждают только видео, хочу только их.
Боюсь прожить жизнь без любви и ласки.

Грек
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не встанет, если работает все. Возможно осечка произойдет раз-два и то не факт.

Гость

Живу с девушкой. Когда она уходит на работу (я работаю из дома) я дрочу по 3 раза. Вечером секс.
Одно другому не мешает, зависимости нет

Гость

К психотерапевту сходите. У них подобные диагнозы не редкость. Это действительно зависимость, точно такая же как другие. Должна лечиться профессионально. Нашими советами да силой воли не справитесь

Гость
Гость

К психотерапевту сходите. У них подобные диагнозы не редкость. Это действительно зависимость, точно такая же как другие. Должна лечиться профессионально. Нашими советами да силой воли не справитесь

Ему воздерживаться пока не встретит девушку ? Это плохо для здоровья

Гость

Одиночество не заменит мужчине женщину. Все равно остаеться желание. Вот Вам и хочеться. Найдите себе женщину.

.Гость

Когда яйца переполняются, очень сильное желание подрочить появляется или тpaxнуть кого-нибудь. А так как тpaxaть некого, то приходиться дpoчить. У вас тоже самое, автор?

.Гость
Гость

Одиночество не заменит мужчине женщину. Все равно остаеться желание. Вот Вам и хочеться. Найдите себе женщину.

К кому толпами ходят женщины потрахаться, у того с сексом проблем нет. А вот к кому не ходят, у того проблемы с сексом, так как тpaxaть некого. Вот и становятся дрочерами такие мужчины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: