Ночь страсти и любви.
Он сегодня такой горячий, такой страстный, и такой красивый. Вы уже на седьмом небе. Тяжело дышать, на лице выражение счастья, все мышцы тела словно танцуют в экстазе, и невероятно потрясающее чувство внизу живота...Вам хорошо... И он шепчет вам на ухо -
Милая, куда мне закончить?
Куда по вашему мнению, приятнее всего заканчивать мужчине?
Я об этом могу только мечтать. Моя подружка говорит что в презерватив. И я не могу с ней спорить. Да и не надо. Поэтому я заканчиваю только в презерватив. Два три раза в неделю, потому что ей больше не надо. Но я всё равно всем доволен и счастлив.
Но так хочется куда нибудь закончить, чтобы приятно и красиво... Я бы закончил в неё... Но сами понимаете, незя и ненадо. Поэтому просто помечтать...
Помечтай мой хороший, можешь закончить на грудь или на живот.
Приятнее всего в ротик, или на личико. Еще во влагалище, но туда бабы боятся.
На животик классно и на грудь))) а ещё люблю, когда в меня, мне кажется у него так оргазм ярче...
Вот что у мальчиков ъотела спросить: меня в последнее время заводит мысль о том, что кто-то смотрит. И я вот думаю, если предложить моему м-он не испугается? Ну он не подумает, что я его в тройничок тяну или что я хочу еще кого-то?! По-любому же подумает?
Вот что у мальчиков ъотела спросить: меня в последнее время заводит мысль о том, что кто-то смотрит. И я вот думаю, если предложить моему м-он не испугается? Ну он не подумает, что я его в тройничок тяну или что я хочу еще кого-то?! По-любому же подумает?
Ну ты же его давно знаешь. Он сильно ревнивый? Ты хочешь, чтобы другой парень смотрел, как он тебя трахает, или чтобы второй тоже учавствовал?
Ну ты же его давно знаешь. Он сильно ревнивый? Ты хочешь, чтобы другой парень смотрел, как он тебя трахает, или чтобы второй тоже учавствовал?
Ну он ревнивый, да. Нет, хочу, чтоб кто-то смотрел. Но как-то я думаю, что он это воспримет не оч. Может начнет думать, что я хочу, чтобы меня два мужика трахали. Он точн такое не потерпит.
Если бы мне моя девушка предложила, я бы не отказался, но с условием, чтобы смотрящая была девушка. Со смотрящим мужиком как-то стрёмно. Все мужчины — собственники, и не хотели бы показывать свою женщину другим мужикам
Если бы мне моя девушка предложила, я бы не отказался, но с условием, чтобы смотрящая была девушка. Со смотрящим мужиком как-то стрёмно. Все мужчины — собственники, и не хотели бы показывать свою женщину другим мужикам
Тож так думаю, но вот как-то смотрящая девушка меня не возбуждает, в том то и дело. Короче- мячты-мячты)))
Ну он ревнивый, да. Нет, хочу, чтоб кто-то смотрел. Но как-то я думаю, что он это воспримет не оч. Может начнет думать, что я хочу, чтобы меня два мужика трахали. Он точн такое не потерпит.
Попробуй предложи ему это) Кстати, а почему ты хочешь, чтобы другой парень смотрел, как тебя трахают? Тебя это сильно заводит?
Попробуй предложи ему это) Кстати, а почему ты хочешь, чтобы другой парень смотрел, как тебя трахают? Тебя это сильно заводит?
Да, заводит,конечно. Не, не буду я ему предлагать. Так как после этого у него наверняка начнутся всякие сомнения. Нах не надо. Если бы это был не мой мужик, а какой-нидь любовник чисто для секса-ок, предложила бы.
Даже не мужик, а мужики. Вот такая какая-то фантазия последнее время.