Раньше все было хорошо, оргазм был. Не каждый раз, но через раз точно. Теперь вот уже несколько месяцев его нет. Я даже сама пробовала мастурбировать и даже в этом случае его нет. Мне 28. Парень есть, встречаемся 2 года. Я ему не изменяю. Отчего оргазма нет? Как его вернуть?
Может от частого секса его нет?
Ты больная или фригидная
Если мастурбируя не можешь сама себе помочь, то чем тут парень поможет? Найди себе негра в МГИМО, что достанет до твоих глубин - может тогда ты раскроешься.
Нужно выйти на улицу голой посреди ночи в маргинальном районе и начать кричать:"Оргазм! Оргазм, где ты?" По-другому вернуть не получится. Других средсьв нет.
Автор, гормональные колебания
из за чего то - стресс, плохой режим, лекарства, противозачаточные таблетки. Вариантов масса. Вы слишком мало информации написали, чтобы что то посоветовать
Автор, гормональные колебания
из за чего то - стресс, плохой режим, лекарства, противозачаточные таблетки. Вариантов масса. Вы слишком мало информации написали, чтобы что то посоветовать
С гормонами все ок, сдавала недавно анализы. Никаких лекарств и таблеток не принимаю, в том числе и противозачаточные
Слышала, что из-за высокого пролактина может пропасть оргазм.
Если у вас грудь побаливает или обнаружили мастопатию, то это оно
Тут множество может быть причин. У меня к примеру тоже долгое время не было. Но стоило уехать на море, как тут же начала испытывать через несколько дней отпуска. В последствии связываю это со стрессом. Который вроде бы и не был заметен.
Может быть член маленький
Че и даже алкоголь не помогает ?
Позу смените. Либо пригласи помощника, если парень не справляется.
Моё личнре мнение, можно и не прислушиваться, но возможно это от излишнего стресса. Я бы посоветовала сходить, например, в ванну. Не просто в душ, а именно наполнить её водой, добавить туда пены, соли, да хоть лепестков роз, если вас это расслабит. Сходите в бассейн. Просто выпейте мятного чая и прогуляйтксь в конце концов) Попытайтесь расслабиться. Но не загоняйтесь по этому поводу.
Другое, что лично я бы посоветовала, купите, например, вагинальные шарики (да, да... и не надо грозить мне пальцем, что вы не такая, и вам кажется, что это не работает). Есть специальные методики, которые позволяют расслабить мышцы тазового дна. Если кто заинтересуется, то проще найти в интернете.
Ещё можно заняться йогой. Ну это чисто моя тема, возможно и не помогает прям капитально, но многие упражнения направлены на расслабление тела и души. Не прогадаете. Если оргазм не вернёте, то уж тело подтяните.
Могу и дальше давать советы, но это чисто моё мнение и всё что я скажу будет направлено на расслабление организма, т.к я думаю, чтотвсё таки проблеиа в этом)