Гость
Статьи
Не испытываю оргазм

Не испытываю оргазм

Раньше все было хорошо, оргазм был. Не каждый раз, но через раз точно. Теперь вот уже несколько месяцев его нет. Я даже сама пробовала мастурбировать и даже в этом случае его нет. Мне 28. Парень есть, встречаемся 2 года. Я ему не изменяю. Отчего оргазма нет? Как его вернуть?

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Гость🌺

Может от частого секса его нет?

Гость

Ты больная или фригидная

Гость

Если мастурбируя не можешь сама себе помочь, то чем тут парень поможет? Найди себе негра в МГИМО, что достанет до твоих глубин - может тогда ты раскроешься.

Аркаша Борщ

Нужно выйти на улицу голой посреди ночи в маргинальном районе и начать кричать:"Оргазм! Оргазм, где ты?" По-другому вернуть не получится. Других средсьв нет.

Гость

Автор, гормональные колебания
из за чего то - стресс, плохой режим, лекарства, противозачаточные таблетки. Вариантов масса. Вы слишком мало информации написали, чтобы что то посоветовать

Мила
Гость

Автор, гормональные колебания
из за чего то - стресс, плохой режим, лекарства, противозачаточные таблетки. Вариантов масса. Вы слишком мало информации написали, чтобы что то посоветовать

С гормонами все ок, сдавала недавно анализы. Никаких лекарств и таблеток не принимаю, в том числе и противозачаточные

Гость

Слышала, что из-за высокого пролактина может пропасть оргазм.
Если у вас грудь побаливает или обнаружили мастопатию, то это оно

Гость

Тут множество может быть причин. У меня к примеру тоже долгое время не было. Но стоило уехать на море, как тут же начала испытывать через несколько дней отпуска. В последствии связываю это со стрессом. Который вроде бы и не был заметен.

Гость

Может быть член маленький

Macabre Dance

Че и даже алкоголь не помогает ?

Гость

Позу смените. Либо пригласи помощника, если парень не справляется.

Моё личнре мнение, можно и не прислушиваться, но возможно это от излишнего стресса. Я бы посоветовала сходить, например, в ванну. Не просто в душ, а именно наполнить её водой, добавить туда пены, соли, да хоть лепестков роз, если вас это расслабит. Сходите в бассейн. Просто выпейте мятного чая и прогуляйтксь в конце концов) Попытайтесь расслабиться. Но не загоняйтесь по этому поводу.
Другое, что лично я бы посоветовала, купите, например, вагинальные шарики (да, да... и не надо грозить мне пальцем, что вы не такая, и вам кажется, что это не работает). Есть специальные методики, которые позволяют расслабить мышцы тазового дна. Если кто заинтересуется, то проще найти в интернете.
Ещё можно заняться йогой. Ну это чисто моя тема, возможно и не помогает прям капитально, но многие упражнения направлены на расслабление тела и души. Не прогадаете. Если оргазм не вернёте, то уж тело подтяните.
Могу и дальше давать советы, но это чисто моё мнение и всё что я скажу будет направлено на расслабление организма, т.к я думаю, чтотвсё таки проблеиа в этом)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: