Гость
Статьи
Если большинство …

Если большинство женщин не испытывают оргазма от секса

без дополнительной стимуляции клитора игрушкой, так какая разница какого размера у партнёра член?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто женщин возбуждает член, поэтому им важен размер. Большой и толстый заводит гораздо сильнее. И большой дает заполненность, что важно всем женщинам. Размер не важен только чистым клиторальщицам, которые кончают Только от стимуляции клитора. Остальным важен.

Гость

Просто женщин возбуждает член, поэтому им важен размер. Большой и толстый заводит гораздо сильнее. И большой дает заполненность, что важно всем женщинам. Размер не важен только чистым клиторальщицам, которые кончают Только от стимуляции клитора. Остальным важен.

Большинство женщин как раз таки не могут испытать оргазм без стимуляции клитора. Это не какая-то редкость. Что касается члена, то чисто визуально женщины как минимум равнодушны от вида члена, а многим и вовсе не нравится смотреть на член. Парни шля дикпики думают, что девушки кайфуют от таких фото, а ей, на самом деле, либо пофиг, либо неприятно

Гость
TonM

Большинство женщин как раз таки не могут испытать оргазм без стимуляции клитора. Это не какая-то редкость. Что касается члена, то чисто визуально женщины как минимум равнодушны от вида члена, а многим и вовсе не нравится смотреть на член. Парни шля дикпики думают, что девушки кайфуют от таких фото, а ей, на самом деле, либо пофиг, либо неприятно

Ты ошибаешься. Большинству женщин важен член, если они не фригидные. Кончают от клитора, но большой член дает заполненность. А также возбуждает женщин одним своим видом.

Гость

Ты ошибаешься. Большинству женщин важен член, если они не фригидные. Кончают от клитора, но большой член дает заполненность. А также возбуждает женщин одним своим видом.

Да не возбуждаются девушки от одного вида члена. Ну может есть какие-то исключения, но в основном это не так.
Ты рассуждаешь тупо аналогией - раз меня возбуждает фото вагины, значит ее возбуждает фото члена.
Так что можешь перестать слать всем дикпики. Никто, кроме тебя от этого не в восторге.

Гость
TonM

Да не возбуждаются девушки от одного вида члена. Ну может есть какие-то исключения, но в основном это не так.
Ты рассуждаешь тупо аналогией - раз меня возбуждает фото вагины, значит ее возбуждает фото члена.
Так что можешь перестать слать всем дикпики. Никто, кроме тебя от этого не в восторге.

Ты девушка? Я не шлю фото. Я просто знаю, что девушек заводят члены. И на этом форуме многие дамы об этом пишут.

Гость
Гость

согласна.Говорить, что член противен просто глупо на мой взгляд, и кончать можно хоть по 5 раз подряд без стимуляций дополнительных. Все засисит от отношений и партнера.

Гость

Откуда такая статистика по женским оргазмам?
Размер члена действительно не важен даже для тех, у кого вагинальный оргазм, так как все важные точки находятся у входа. Если мужик своим членом умеет пользоваться, меняет позы, прислушивается к партнерше и проч и проч, то цены ему нет!

937
TonM

клитор это не только наружная его часть
это крупный орган до ~15 см
и при вагинальном сексе он стимулируется изнутри
ощущения очень отличаются в зависимости от того какого размера пенис
и соответственно шансы получить оргазм разные
меленький предмет во влагалище в принципе не особо чувствуется, особенно если женщина сильно возбуждена

и смотреть на члены девушкам очень даже нравится
просто есть большая разница между членом своего мужчины и членом п Рид урка из интернета.

вы же наверное тоже не сидите и не рассматриваете вагины в интернете, но большинство мужчин любят смотреть на свою женщины, на то как член входит внутрь и тп

Гость

Размер важен. Кто говорит что не важен, тот нагло врет. У меня лично маленький, который только на коров и стоит (женщин тучного телосложения)

Гость

Не знаю где такие женщины водятся, которым не нужен мужчина с большим

Гость

Большинство женщин не испытывают оргазма по одной простой и очевидной причине, которую мало кто хочет признать это маленький член.

Гость

Размер важен. Кто говорит что не важен, тот нагло врет. У меня лично маленький, который только на коров и стоит (женщин тучного телосложения)

Обычно мужчинам с маленьким членом нравятся худые??чтобы помех было меньше)

Гость

Большинство женщин не испытывают оргазма по одной простой и очевидной причине, которую мало кто хочет признать это маленький член.

У меня было 2 случая с мужч.с маленькими членами когда я вообще отказывалась от секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: