Гость
Статьи
Нет секса в месячные

Нет секса в месячные

Девушка не даёт секса, когда у неё месячные. Я пробовал её уговорить, что в этом нет ничего плохого. Она все равно отказывает. И я вынужден сидеть без секса неделю. Как можно решить эту проблему? Минет она не делает.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Длинноволосая блондинка

Вам секс важнее или здоровье вашей девушки?

Гость
Длинноволосая блондинка

Вам секс важнее или здоровье вашей девушки?

А разве это влияет как-то на здоровье? Никогда о таком не слышала и не было ничего неприятного. В эти дни наоборот больше удовольствия. Только брат это не одобряет

Длинноволосая блондинка
Гость

А разве это влияет как-то на здоровье? Никогда о таком не слышала и не было ничего неприятного. В эти дни наоборот больше удовольствия. Только брат это не одобряет

Причём тут брат? Если девушка отказывает в сексе значит у неё дискомфорт во время полового акта.

Гость

Если брат против, то в месячные нельзя давать. Это закон.

Суходрищев

Брату могла бы и в зад дать. Он же брат.

Гость
Гость

Влияет. Вся грязная кровь обратно в матку заходит, ничего хорошего. От секса в месячные лучше воздержаться, а то потом какой-нибудь эндрометриоз начнётся. Ну а автор поста идиот. Уж неделю можно не заниматься сексом, ничего страшного не случится. К тому же не ему потом всё убирать от такого суперсекса.

Гость

Секс в месячные и негигиеничен, и неполезен. А вот минет делать в эти дни нужно, куда деваться. Ну или если нет предубеждений и сильной боли, в попу.
Лично мне в попу не вариант, но в рот - надо значит надо, понимаю. Лучше быть "соской опущенной", как некоторые тут говорят, чем недовольство мужа из-за таких долгих отказов. Если меня тут будут оскорблять - да мне пофиг, да, я такая "подстилка, которую можно использовать" и все такое, но мне так удобнее и это моя жизнь.

Гость
Гость

Влияет. Вся грязная кровь обратно в матку заходит, ничего хорошего. От секса в месячные лучше воздержаться, а то потом какой-нибудь эндрометриоз начнётся. Ну а автор поста идиот. Уж неделю можно не заниматься сексом, ничего страшного не случится. К тому же не ему потом всё убирать от такого суперсекса.

Эндометриоз... Брр!
И откуда такое взяли? Зачем девушек пугаете? Сами придумали? Или наслушались страшилкок недoтpaханных тёток гинекологинь, завидующих молодым сексуально активным девoчкам?

Гость

Автор недалекий эгоист конечно. Сслушай сюда, вредно и опасно заниматься этим в месячные! Тебе 10 минут удовольствия, ей может на всю жизнь аукнется. Если тебе плевать и ты просто потребленец женщины,найди другую, которая такая же недоразвитая, тут в соседней ветке одна спрашивает, почему всю кровь нельзя сразу выкачать, а не мучиться неделю. Вот иди с ней туси.

Как решить проблему? Смириться, потому что проблемы и нет. Во-первых, это действительно плохо с медицинское точки зрения (спросите у любого гинеколога). А что касается анала или минета, так это просто её выбор. Месячные - это конечно природа и всё такое, но, откровенно говоря, удовольствие они не приносят никому. Одно дело - заняться любовью в сексуальном белье, после ванной и бокала шампанского, и совсем другое, когда у тебя тянет живот от боли, ты уже полнедели с бесящей прокладкой грезешь о том дне, когда они уже закончатся. Неделя - это не срок. Лучше сходи погуляй этак на часа 4. И мозг протистишь, и спать будешь, как младенец, без мыслей о сексе.

Гость
Гость

Эндометриоз... Брр!
И откуда такое взяли? Зачем девушек пугаете? Сами придумали? Или наслушались страшилкок недoтpaханных тёток гинекологинь, завидующих молодым сексуально активным девoчкам?

Ты из тех баранесс кто в короновирус не верят наверное, все все придумали, чтобы нами управлять, и эндометриоз тоже? Ну бывает.

Гость

Я всегда говорю, что у меня начались месячные, так как в эти дни совсем не до секса. Мой молодой человек это понимает и покорно ждёт окончания этих дней.
Если у вас с этим проблемы поговорите с девушкой и попросите её делать минет или другими способами удовлетворить.

Гость

Это очень индивидуально!У меня 3-4 дня и в это время гармоны падают- "НЕ ХОЧУ!",не страдаю брезгливостью,как и муж,секс обажаю,просто для меня это период покоя..ни разу муж не упрекнул,все понимает и нормально реагирует!У подруги наоборот-весь месяц "фригидность",зато во время месячных,как с цепи срывается

Чертополох

Меняй девушку.
Ты ей пофиг.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: