Минет какого члена вам нравится делать больше - большого или маленького? Только честно, форум анонимный
Гость! А ты всерьёз думаешь, что девушка не делающая минет фригидна??? Какой глюпий, глюпий челдобрек!!!
Ну, я не занимаюсь извращениями, твоимт минетами и что??? Я очень сексуальная женщина. У нас с мужем несколько десятков поз, вагинальных, естественно. Есть позы, где муж более активен, есть позы, где я активна. Не буду перечислять, их многие знают. Вот, что за xepь порете? Значит, если не извращенцы как вы, значит обязательно фригидна. Это как в гейропе, если мужик с мужиком не сношается, значит не европеец, значит тебя гнобить надо. Идиотизм! СодомИя! А если тебе с гейропы завтра скажут, не сношаешься с собаками, значиь фригидная. Что на это ответишь???
Так ни кто и не призывает сосать всем!
Но вот мужу, брезговать? Просто еще не созрели!
Ну это норма, быстро, просто я общалась с девчонками у которых были обрезанный жаловались на долгий ПА, ну и если читать литературу то у обрезанных чувствительность головки снижается.
Зато член Всегда чистый. Некоторым девушкам нравятся обрезанные члены, а некоторым без разницы. А кончают все по разному.
Девчонки, размер члена имеет значение для минета? Вопрос был поставлен именно так. Какой оптимальный размер для вас? Делитесь, не стесняйтесь.
Ну да, сантиметров 18 - 20, подружками болтали, тоже примерно также любят
Ктонибудь утонибудь как ето связано? Что привело к такому выводу?
Я понимаю ято логика и следственноприяинная связь для женкского пола непонятны исза чего и просходят нашы мучения. Но как ты зделала именно такой вывод? У вас в голове шарики как в лотере крутятса с разными предположениями и один из них просто выпадает и вуаля ответ?
Средние размеры 12-16 см как для минета так и для секса сомо то. И обязательно обрезанный.
Ессесьна маленький 😄
Ты любишь сосать страпон или фригидное ***?рот не получает оргазм,инородное тело в глотке мерзко как и выделения,только конечно фригидные и отбитые будут давиться и жрать сопли,но это тоже самовнушение.это не приносит кайфа,как больные которые жрут гомно и пишут что это вкусно
Ещё скажите, что поза догистайл тоже унижение? Сексом люди должны заниматься только в миссионерской позе, под одеалом и выключенном свете
Ну поссать ттже не унижение как и на лицо твое сесть и страпонить.только в свой рот принимай.это не унижение.а толкать девушке когда есть пися и она не на лице..это болезнь.низ и верх сместить.можешь маьь тоже анусом целовать,долой комплексы,давай все вывернем наизнанку