Минет какого члена вам нравится делать больше - большого или маленького? Только честно, форум анонимный
Удобнее маленький, конечно. Когда тебе жало 20 см в рот суют, то и подаваться можно, а 10-12 норм, такой полностью беру без проблем
Вы что, никто тут не делает минеты и интим только в темноте и после свадьбы. Тут на форуме только приличные мальчики и девочки, им же потом этим ртом детей целовать.
Большой!
Я хочу сосать, кстати
Моё желание так сильно и велико, чо я вложила себе в рот щас огурец, представляя чо это пэнис
Девочки, вам задали простой вопрос. Лично я думаю, что большинству девушек нравится сосать средних размеров член. Есть любительницы больших членов, но их меньшинство. Есть мастерицы, которые умело сосут и большие члены.
А глубоко заглатывать и необязательно..Девчонки, сосите и лижите головку.
Видимо обитательницы вумана терпеть не могут минеты))
Да нормальная девушка не будет брать в рот письку.😂
Я лучше шоколадку пососу. Мой ротик именно для этого.
У мужа здоровый, трахается классно, а с декабря встречаюсь ещё с одним мужчиной и в постели ничем не хуже мужа, хотя он и комплексует из-за скромного размера. Так вот мужу минеты не перепадает, а любовнику обязательно
А ты горячая девочка! Чем конкретно муж не устраивает, что изменяешь ему? Нравится делать минет любовнику?
Почему про минет темы пропускаются а за то что я написал что взял за пирожочек получил бан?
Девчонки, какой оптимальный размер члена для минета? Лично для вас.
Кто делает своим любимым мужчинам минет, вы большие умнички👍😊
Сосать и держать в руке конечно круто см от 17-20см, но это при том что тебе его не пытаются загнать по гланды)
Никакого. Мне нравится только куни, минет - это вообще ФУ.
Девчонки, активнее пишите о своих предпочтениях. Тема как-то вяло идет.
Гость! А ты всерьёз думаешь, что девушка не делающая минет фригидна??? Какой глюпий, глюпий челдобрек!!!
Ну, я не занимаюсь извращениями, твоимт минетами и что??? Я очень сексуальная женщина. У нас с мужем несколько десятков поз, вагинальных, естественно. Есть позы, где муж более активен, есть позы, где я активна. Не буду перечислять, их многие знают. Вот, что за xepь порете? Значит, если не извращенцы как вы, значит обязательно фригидна. Это как в гейропе, если мужик с мужиком не сношается, значит не европеец, значит тебя гнобить надо. Идиотизм! СодомИя! А если тебе с гейропы завтра скажут, не сношаешься с собаками, значиь фригидная. Что на это ответишь???
Гость! А ты всерьёз думаешь, что девушка не делающая минет фригидна??? Какой глюпий, глюпий челдобрек!!!
Ну, я не занимаюсь извращениями, твоимт минетами и что??? Я очень сексуальная женщина. У нас с мужем несколько десятков поз, вагинальных, естественно. Есть позы, где муж более активен, есть позы, где я активна. Не буду перечислять, их многие знают. Вот, что за xepь порете? Значит, если не извращенцы как вы, значит обязательно фригидна. Это как в гейропе, если мужик с мужиком не сношается, значит не европеец, значит тебя гнобить надо. Идиотизм! СодомИя! А если тебе с гейропы завтра скажут, не сношаешься с собаками, значиь фригидная. Что на это ответишь???
Причем тут Гейропа и минет? Я не представляю, как девушка может на любить минет!