Как дальше жить?Нужно женское мнение. На связи парень. Встречаюсь с девушкой больше года. Месяцев 9 назад у нас был первый раз. Это был её первый опыт. И вроде всё было обговорено, согласие получено. Но после этого случая мы стали очень часто ссориться, и инициатором скандалов в большинстве случаев была она. Секс был, и она сама не раз проявляла активность и начинала что-то делать, у меня и мысли не было, что что-то не так. Применял разные техники, было всё - и куни и фингеринг и большое количество ласк перед ними. Спрашивал как лучше сделать, просил направлять меня. И по её реакции я думал, что ей всё нравится и всё прекрасно.Недавно она написала, что ей абсолютно не нравилось всё это, что она тогда не была готова морально, и ей стало легче только спустя примерно полгода после первого секса, и то легче на уровне "меньше стесняюсь быть голой перед кем-то". И, получается, что я насиловал её всё это время. Я очень люблю её, я и подумать не мог, что нанёс ей психологическую травму, возможно на всю жизнь. Я ни в коем случае не хотел портить жизнь любимому человеку. Она извинилась, что не сказала сразу, боялась задеть меня. Но что теперь с собой делать я вообще не представляю. Я который день живу с мыслью, что я насильник, и это вызывает у меня огромное отвращение к себе. Девушки, не затягивайте с такими разговорами, мы хотим чтобы нам обоим было приятно. Лучше в начале сломать хрупкое мужское эго, чем узнать спустя много времени, что всё было не так гладко, как думал партнёр.
Сексуальность девушки может проявиться не сразу,а первый акт и подавно мало кому приносит удовольствие.Возможно вы поторопились с сексом,девушка хотела в большей степени порадовать вас,чем себя,принесла себя в жертву,но что есть,то есть.Себя не вините,насилие-это против воли,а у вас по обоюдному.
Сколько ей лет?
Никакой вы не насильник, успокойтесь
Задрали вы со своими "техниками")))
Пробуйте свои "техники" с девками за деньги...
А со своей женщиной лучшая "техника", когда обоим удобно лежать!))
что такое фигеринг?
Не накручивайте себя. Больше спокойствия и рассудительности.
Задрали вы со своими "техниками")))
Пробуйте свои "техники" с девками за деньги...
А со своей женщиной лучшая "техника", когда обоим удобно лежать!))
Очень часто слышал, что женщинам не хватает разнообразия, а от стандартного "пися в писю" они ничего не испытывают. В моём случае все техники применяются по отношению к ней. Я не прошу от неё взамен ничего, моя цель сделать ей приятно, я-то во всяком случае получу удовольствие, мне бы хотелось, чтобы она тоже что-то испытала
Забудь про слово ,,Люблю,,его нет!!! Это обычная химическая тяга залезть к женщине в трусы!!!Любит он :))))
Любви нет вас Н.а.е.б.а.л.и!
Автор, что вы несете? Какая травма? Какой насильник? Вы учитесь или работаете, откуда у вас только время на такой бред берется? Вам зачем вообще девушка этот весь понос свой выложила, для чего?
Мне после первого раза тоже довольно долго было не очень приятно сексом заниматься. Или мужчина был не мой. И местами больно, и без эмоций как таковых, приходилось играть. Парень, конечно, делал все хорошо, но... 0 удовольствия. А если говорить про эмоциональное состояние конкретно после первого раза, то действительно это даётся не так просто. Может быть готовность, но для девушек этого, наверное, недостаточно. И поверьте, ничего вы ей там не сломали, психика на месте у неё. Просто молодая слишком. Мне тоже лишь 19.
Очень часто слышал, что женщинам не хватает разнообразия, а от стандартного "пися в писю" они ничего не испытывают. В моём случае все техники применяются по отношению к ней. Я не прошу от неё взамен ничего, моя цель сделать ей приятно, я-то во всяком случае получу удовольствие, мне бы хотелось, чтобы она тоже что-то испытала
)))))
Прописи (пися в писю), сначала научитесь в 18-то лет блестяще писать, а потом уже, когда научитесь, тогда и переходите к китайским иероглифам и арабской вязи...))))
Это не насилие. То, что девушке не нравилось, это естественно, потому что у молодых девушек сексуальность просыпается не сразу. То, что молчала об этом, тоже нормально. Стеснялась, опыта нет не только в сексе, но и в обращении с мужчинами.
Не расстраивайтесь. Просто теперь обсуждайте с ней, что ей нравится,а что нет.