Замужем я уже 8 лет. Мне, девице по сути, дерзкой и острой на словцо, попалась частичная противоположность — мой муж спокойный, рассудительный. Если бы мне сказали, что я выйду замуж за кардиохирурга, да ещё и сорокалетнего (у нас разница в двадцать лет), я бы рассмеялась.
Он выглядит гораздо моложе своих лет, ведет здоровый образ жизни, крепкий и высокий.
Но главная суть в том, что он — врач. И об этом пойдёт дальнейшее рассуждение.
Вопрос встал о детях. Я дала понять ему, что не хочу их от слова совсем. Ни через год, ни через два — просто никогда.
И да, я знаю, что сейчас полетят тапки — "Ты даже мужа порадовать под старость лет наследниками не можешь, что ты за жена такая!" или "Не такая уж сильная любовь, раз даже от любимого человека не хочешь ребёнка!"
Такова моя позиция, уж простите. Я карьеристка. Я не люблю сидеть на месте. У меня нет ни времени, ни желания на ребёнка. Я не хочу сранок, ссанок, ора, не хочу быть со связанными руками из-за ребёнка, ограничивать себя в чём-то.
Когда я сказала мужу об этом впервые, я уже мысленно готовилась, что он, как минимум, меня убьет. Но Влад выдал другую фразу, которая шокировала меня не меньше, чем его здравая и спокойная реакция:
— Хорошо. Только давай ты мне пообещаешь кое-что. Не вздумай пить никаких таблеток. И никаких спиралей.
Он врач. И он был за презервативы.
Нет, он ничем не болен. Но презервативы, как и я, считает лучшим средством контрацепции, которое действительно НЕ ВРЕДИТ ЖЕНСКОМУ ОРГАНИЗМУ.
Да, ему было виднее.
И я очень благодарна ему за понимание.
А насчет того, что у мужчин "не стоит" в резинке, он также профессионально ответил:
— Не стоит у тех, у кого слабая потенция. Нежелание надевать презерватив — просто отговорка, чтобы скрыть свою мужскую слабость. Если мужчине мешает факт наличия на его органе "покрытия", едва-едва приглушающего ощущения, то он просто не мужчина по природе.
Так что теперь, "самцы", не придуряйтесь! У нормальных мужиков хоть в ведре стоять будет, а вы и дальше ищите причины.
Ну и? Любой любящий мужчина против гормональных таблеток и прочей гадости для своей любимой.
Просто мужчины, которые не хотят жениться - на самом деле не любят женщин. Вы для них просто сексрабыни, мясо, которое должно само о себе позаботиться и не создавать хозяину даже малейших неудобств.
И всю эту простыню я читала ради резинок? Ну axyeть
Я думала вы в конце напишите
Durex forever !!!!
))
О да, у моего бывшего, 28(!)летнего парня, не встал, потому что я была в кружевных носках 🤣🤣
Демагогия, попытка отсылки к авторитету.
я ждала подвоха в прокалывании им презика иголкой дабы жена все равно залетела. А тут вон оно че. Да это в принципе и так понятно было, про потенцию.
Я думала тема о детях пойдёт,как обычно,а тут надо же-пропаганда резинок.Ну удачи вам!
Надеюсь резинки прочные и не подведут,а то будет как в анекдоте про индейцев(рваная резинка)😂😂😂
Ну и? Любой любящий мужчина против гормональных таблеток и прочей гадости для своей любимой.
Просто мужчины, которые не хотят жениться - на самом деле не любят женщин. Вы для них просто сексрабыни, мясо, которое должно само о себе позаботиться и не создавать хозяину даже малейших неудобств.
Как только будет изменен антимужской Семейный кодекс, мужчины массово захотят жениться
Очередная простыня.
Ну твоему ,,повезло,,что у тебя ведро!:))
уффф какая ты интересная тетенька. хотела бы попрактиковать фейситинг? я очень. заодно спасешь меня от утопии я же собрался куклу покупать но то не то... у куклы не будет женского запаха, смазки, гормонов а у тебя это все есть. я еще хотел бы ЖМЖ попрактиковать но чтобы ты не ревновала можно будет купить и куклу. вот ты можешь все спасти еще не поздно. пока еще все хорошо стоит, а язык научишь меня правильно применять
😛
(!)
Сообщение было удалено
ну это я всегда успею. я хороши и покладистый котик. ну иногда люлю пошутить, ну кто виноват что вы шуток не понимаете. мурррррррррр. 😻