Гость
Статьи
Секс с мужем 1 минуту, …

Секс с мужем 1 минуту, с любовником 20-40.

Почему муж удивляется, что я чаще с любовником? Оргазмов с мужем: 0-1. Оргазмов с любовником: так хорошо, что не считаю. Дак почему муж удивляется, что я сплю с ним реже чем с любовником?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ври, не удивляется он.

Гость
Гость

Не ври, не удивляется он.

Конечно, что удивляться если потенция на 0. Сам свою проблему знает.

Гость

Он у вас куколд. Вы его сами не уважаете, и он сам себя не уважает.

Гость

Конечно, что удивляться если потенция на 0. Сам свою проблему знает.

Дак потенция на 100

Гость

Он у вас куколд. Вы его сами не уважаете, и он сам себя не уважает.

Уважаю, как мужа и как человека

Гость

Муж обижается, что ты не хочешь его. Почему ты не даешь мужу? Или у него плохо стоит?

Гость
Annnka93

Любовник часто трахает тебя? Муж ревнует?

Гость

Видимо ты не уважаешь мужа. Муж обижается на тебя за то, что ты ему изменяешь.

Гость
Гость

Видимо ты не уважаешь мужа. Муж обижается на тебя за то, что ты ему изменяешь.

Вы знакомы с этой семьей? Откуда знаешь, что муж обижается?

Гость
Гость

Вы знакомы с этой семьей? Откуда знаешь, что муж обижается?

Ну она же сама говорит, что муж обижается) Наверное он не очень доволен, что жена чаще дает любовнику.

Гость🌺

У мужа с любовницей может быть и по часу. Вы друг другу уже приелись. Но изменять низменно. Не уважаете себя.

Гость
Annnka93

Но трахает муж плохо, да?

Гость
Гость🌺

У мужа с любовницей может быть и по часу. Вы друг другу уже приелись. Но изменять низменно. Не уважаете себя.

Муж ей не изменяет, потому что он куколд. Она его унижает.

Гость🌺
Annnka93

Это пустые слова. Вы ему не жена.

Гость

Ну и для чего ты открыла эту тему, если даже на вопросы не отвечаешь? А если по теме, то ты презираешь мужа. Поэтому тебя дрючит любовник, а муж обижается.

Шишка

Когда любят по чужим постелям не бегают. А своё разнообразие засуньте в опу

Гость
Шишка

Когда любят по чужим постелям не бегают. А своё разнообразие засуньте в опу

Ну так подберите мужа авторши если вам секас не нужен. Любовь любовью, а без секса нормальным людям жизнь- не жизнь.
Минута... ***. нафиг такая любовь.

Гость
Гость

Ну так подберите мужа авторши если вам секас не нужен. Любовь любовью, а без секса нормальным людям жизнь- не жизнь.
Минута... ***. нафиг такая любовь.

А зачем надо выходить замуж, чтобы потом скакать по разным членам?

Гость
Гость

А зачем надо выходить замуж, чтобы потом скакать по разным членам?

А зачем жениться если не можешь сексом заниматься?

Гость

Привет

Гость
Гость

А зачем жениться если не можешь сексом заниматься?

Изменять мужу или нет, исключительно вопрос морали.

Гость
Гость

Изменять мужу или нет, исключительно вопрос морали.

Вопрос морали- знать о своих половых проблемах и не поставить об этом в известность своего партнера до брака. Раз муж первый нарушил мораль, то о морали по отношению к нему уже вопрос не стоит.

Гость
Гость

Вопрос морали- знать о своих половых проблемах и не поставить об этом в известность своего партнера до брака. Раз муж первый нарушил мораль, то о морали по отношению к нему уже вопрос не стоит.

Да нет. Просто у вас извращенное понимание морали, как у 90% баб.

Гость

Любовник часто трахает тебя? Муж ревнует?

Часто))

Гость

Но трахает муж плохо, да?

Да)))

Гость🌺

Это пустые слова. Вы ему не жена.

Мы любим друг друга

Гость
Annnka93

Да)))

Муж переживает, что ты его не хочешь. А почему муж плохо трахает? Что тебя в нем не устраивает?

Гость

Если он куколд, то его должно возбуждать, что тебя трахают.

Гость
Annnka93

Мы любим друг друга

Лучше брось его, если он тебя не удовлетворяет.

Гость

Вот всегда спрашиваю а таких темах, но никогда почему-то толком не отвечают: а как вы определяете продолжительность секса? Занимаетесь им с часами в руках? Как вообще можно время засечь? Даже если в начале посмотреть на часы, потом разойдёшься и забудешь про время и про все остальное

Гость

Вот всегда спрашиваю а таких темах, но никогда почему-то толком не отвечают: а как вы определяете продолжительность секса? Занимаетесь им с часами в руках? Как вообще можно время засечь? Даже если в начале посмотреть на часы, потом разойдёшься и забудешь про время и про все остальное

По ощущениям)), вы же понимаете, одна минута или двадцать

Гость

Муж переживает, что ты его не хочешь. А почему муж плохо трахает? Что тебя в нем не устраивает?

Ну кончает быстро, член не большой, не жестко

Гость
Annnka93

По ощущениям)), вы же понимаете, одна минута или двадцать

Я не понимаю, у меня встроенного хронометра нету. Если я испытываю сильные положительные эмоции, время летит и никакими ощущениями его в часы или минуты перевести нельзя. Недаром это называется: я забылся, я потерял счёт времени.

Гость

Я не понимаю, у меня встроенного хронометра нету. Если я испытываю сильные положительные эмоции, время летит и никакими ощущениями его в часы или минуты перевести нельзя. Недаром это называется: я забылся, я потерял счёт времени.

Значит будте более осознаны в своих действиях

Гость
Annnka93

Ну и ну впервые слышу от *** про такое уважение просто с у к а

Ну будь он с другой женщиной сейчас,у него бы было все 20 ,а потом и 40,потому что нужно будет произвести впечатление и показать какой самец. А вы судя по всему набили руку и не только и он после ваших инноваций сразу приходит в восторг,но почему-то второй раз не телится с вами ,что говорит о том ,что этот восторг не моральный,а на разок физический. Так что не льстите себе)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: