Почему муж удивляется, что я чаще с любовником? Оргазмов с мужем: 0-1. Оргазмов с любовником: так хорошо, что не считаю. Дак почему муж удивляется, что я сплю с ним реже чем с любовником?
Не ври, не удивляется он.
Он у вас куколд. Вы его сами не уважаете, и он сам себя не уважает.
Муж обижается, что ты не хочешь его. Почему ты не даешь мужу? Или у него плохо стоит?
Видимо ты не уважаешь мужа. Муж обижается на тебя за то, что ты ему изменяешь.
У мужа с любовницей может быть и по часу. Вы друг другу уже приелись. Но изменять низменно. Не уважаете себя.
Ну и для чего ты открыла эту тему, если даже на вопросы не отвечаешь? А если по теме, то ты презираешь мужа. Поэтому тебя дрючит любовник, а муж обижается.
Когда любят по чужим постелям не бегают. А своё разнообразие засуньте в опу
Привет
Если он куколд, то его должно возбуждать, что тебя трахают.
Вот всегда спрашиваю а таких темах, но никогда почему-то толком не отвечают: а как вы определяете продолжительность секса? Занимаетесь им с часами в руках? Как вообще можно время засечь? Даже если в начале посмотреть на часы, потом разойдёшься и забудешь про время и про все остальное
Вот всегда спрашиваю а таких темах, но никогда почему-то толком не отвечают: а как вы определяете продолжительность секса? Занимаетесь им с часами в руках? Как вообще можно время засечь? Даже если в начале посмотреть на часы, потом разойдёшься и забудешь про время и про все остальное
По ощущениям)), вы же понимаете, одна минута или двадцать
Ну будь он с другой женщиной сейчас,у него бы было все 20 ,а потом и 40,потому что нужно будет произвести впечатление и показать какой самец. А вы судя по всему набили руку и не только и он после ваших инноваций сразу приходит в восторг,но почему-то второй раз не телится с вами ,что говорит о том ,что этот восторг не моральный,а на разок физический. Так что не льстите себе)