Здравствуйте дорогие мои! Проблема такова мой мч начал быстро кончать... Короче говоря, мне на время пришлось пожить в доме родителей (45км от города где мы с моим мч жили) он приезжает ко мне, сексом приходиться заниматься то в машине ... То в моем доме , пока родителей нет... И он постоянно боиться что вот- вот кто-то придет ,или вот - вот кто то появится... (Родители про наши с ним отношения и что вообще мы вместе живём не знают... И я не хочу им рассказывать ...)
Так вот может ли это быть тому причиной? Или он не хочет уже меня? Или вообще нашел себе другую? Как вы считаете?
Если ваш мч долго воздерживается то неудивительно что быстро.Подряд раза 3 попробуй,на 3 быстро уже не будет
Не было долго секса,вот и быстро кончает!
За сколько минут кончает?
Автор, вы тут? У вас нерегулярная половая жизнь, поэтому он быстро кончает. Чаще занимайтесь сексом.
У меня было много женщин ,- не 20 и даже не 50. Но только одна в итоге сказала ,- мне тебя не хватает и только одна говорила ,- умоляю , кончи , я больше не могу , я сейчас улечу ! Так что как для женщин , так и для мужчин всё индивидуально.
Мало секса, мало опыта!
Лечится элементарно, или за сорок минут,
дапоксетин или примаксетин!
Это начало импотенции. Проблемы у него с простатой короче. Учитывая что ему 27, это уже начало. У кого-то и в 25 такое начинается, у кого-то к 35-40, в любом случае это всех ждет.
Тут ничего не сделаешь, ну лечение может пару мин добавит, но это проблему не решит уже.
Первым делом предлагается аутотренинг: руки ноги теплеют вам хорошо вы все контролируете (как сперма по ляшкам течет)!
Далее терапия лод! Помпа!
Операция подрезание нерва у основания члена!
Или обрезание, год реабилитации и обрезанные есть скорострелы!
Еще может плюсом добавится стосн!
Или медикаментозный метод, непостоянно курсом, что бы войти в
режим!
Первым делом предлагается аутотренинг: руки ноги теплеют вам хорошо вы все контролируете (как сперма по ляшкам течет)!
Далее терапия лод! Помпа!
Операция подрезание нерва у основания члена!
Или обрезание, год реабилитации и обрезанные есть скорострелы!
Еще может плюсом добавится стосн!
Или медикаментозный метод, непостоянно курсом, что бы войти в
режим!
А пока он всем этим будет занимать (не будет точнее, у него ж все в порядке)))) найти себе пару других хороших и приятных парней)