Гость
Статьи
4 см

4 см

Всем привет, мне 19 лет. Недавно переехала в чужой город, познакомилась с мужчиной. Ему 38, очень красивый и умный, ласковый, но как оказалась, крошечный орган. Он даже не пользуется им, только лижет, мне нравится, но я не уверена, что так правильно жить...

Влада
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе Влада что от него нужно, деньги, подарки? Если нет то можешь сделать из него ручного куколда будет тебе ноги вылизывать а полизать только по праздникам, найдешь себе с нормальным наболдажником парня

Гость

Это геронтофилия называется.

Балибеюшка

Да все русские лижут, у них члены 2 3 см, импотенты😆😆😆😆поэтому ваши Наташи дают нам 🇹🇷🧔
У меня 27 см😉
Пиши мне, русачки😜

МолекуLLA
Балибеюшка

Да все русские лижут, у них члены 2 3 см, импотенты😆😆😆😆поэтому ваши Наташи дают нам 🇹🇷🧔
У меня 27 см😉
Пиши мне, русачки😜

27 - это мало! Спрячь свою свистульку, и не позорься. У моего парня - 50Х8 см. Вот это херрище, я понимаю!

Гость
МолекуLLA

27 - это мало! Спрячь свою свистульку, и не позорься. У моего парня - 50Х8 см. Вот это херрище, я понимаю!

У моего 60*9см

Гость

А как думаете, какой у Фургала? Мы c сестрой дpoчим на него последние 2 недели

Гость
Гость

Наверняка больше чем у Дягтepeва

МолекуLLA
Гость

Девочки, у кого-то было с Фургала? Какой у него?

Гость

Автор, 4 см в состоянии покоя? Главное размер в состоянии эрекции. А у него, как я поняла, не стоит. Он вам будет постоянно лизать.

Гость
Гость

У крепкого хозяйственника должно быть большое крепкое хозяйство

Балибеюшка
МолекуLLA

Аххаах, ты *** со слона и? Ахахахаа, русская зоофилка, ахахаххаа🤣🤣🤣🤣🤣а у свиней сколько? 😂😂😂

МолекуLLA
Балибеюшка

Аххаах, ты *** со слона и? Ахахахаа, русская зоофилка, ахахаххаа🤣🤣🤣🤣🤣а у свиней сколько? 😂😂😂

50Х8 - это стандартный русский ххер. Тут у 90% такие, мелкочлен ты турецкий)))

Гость
МолекуLLA

Девочки, у кого-то было с Фургала? Какой у него?

Нapoдный губepнатор должен любить свой нарoд. Во всех хороших смыслах.
Так что ждем отчетов)
Не стесняйтесь, хабapoвчанки

ГЕРА...КЛ
Балибеюшка

У меня 27 см😉
Пиши мне, русачки😜

У тебя ошибочные знания о ВСЕХ русских... где ты их получал... Безграмотный и не образованный... грязный и вонючий чел... суждения твои на такие выводы меня наводят... может я и ошибаюсь...

Гость
Гость

Кто дизлайкает? Кpeмлеботы подтянулись?

Балибеюшка
МолекуLLA

50Х8 - это стандартный русский ххер. Тут у 90% такие, мелкочлен ты турецкий)))

Ахахаха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема