Мне 16, мужчине 33. Очень красивый, немного толстый, но добрый и умный , образованный, начитанный, но пенис просто крохотный. Я даже в рот не могу его взять. 4 см во вставшем состоянии! Что делать ((
найти другого, если важен член
16.)))
Ладно врать то. Шестнадцатилетние дедушкам не насасывают.
Автор, вас жестоко обманули. 4 см во вставшем состоянии - это женщина с преобладанием мужских гормонов, лесба. Кароче, вас какая-то толстуха заставляет ей пилотку лизать, претворяясь мужчиной.
Да уж пора успокоиться сочинять!
Зачем вы это все говорите о мужчине своем чтоб над ним смеялись все ваши знакомые и другие на форуме! Нельзя быть прямолинейнойй такой и вываливать все в форум! Вопиющее можно выложить но и то люди этого скрывают от всех глаз а вы что пишите вообще соображаетее так если по совести рассудить? Или сейчас по совести никто не судит?
У тебя есть брат? Родные во всем должны помогать друг другу. Во всем!
Когда мне было 16-19 то ещо и как насасывали, А частенько приходилось ещо и паспорт спрашывать чтоб незагриметь вдруг что. мне щас 29 но в 16-19 и все девушки ето 16. Од того как мелкие еблись и сосали "тогда мелкими не казались" то становилось даже немножко не ловко. А в нынешнее время ситуйовина ещо покруче. Такчто не вижу ничего удивительного
Зачем вы это все говорите о мужчине своем чтоб над ним смеялись все ваши знакомые и другие на форуме! Нельзя быть прямолинейнойй такой и вываливать все в форум! Вопиющее можно выложить но и то люди этого скрывают от всех глаз а вы что пишите вообще соображаетее так если по совести рассудить? Или сейчас по совести никто не судит?
ХААААААХАААА Совесть? Ето уже миф как и драконы. Хотя с нынешней наукой ябы поставил на то что я раньше увижу дракона .
Идти учиться