В каком возрасте надо терять девственность? Мне скоро 20, не хочу остаться старой девой.
Вы уже старая дева. Давно надо было потерять.
Лет в 70 .
Важен не возраст, а человек, с которым вы её потеряете. Но решать вам
Что за постановка вопроса, Авторша? Когда полюбишь, тогда и надо. 🤦♀️
Терять- это как? Из щщели пленка по дороге выпадет?
Вообще нет единого верного для всех варианта. Но в 14 рано, в 28-30 поздно. Думаю 16-23 в идеале, вам не о чем беспокоиться
В 20 ещё не с кем не разу? А я ещё до 20 не то, что девственность потеряла...
Вот же у вас проблема, я в шоке... фото прикрепляйте, посмотрим что там, может не в возрасте дело вообще
Сестры e-boot братьев.
Братья e-boot сестер.
А мoдepaторы вумена им завидуют
Хватит это терпеть!
Ооо, Боги!
Неужели на столько вы себя обесцениваете!?
Когда найдете человека, которому вы доверяете, к которому у вас есть чувства и который точно так же любит вас.
Я потеряла девственность в 26 лет, с любимым человеком.
Встретила бы раньше, лишилась раньше, позже - позже.
Просто не хотелось с кем попало, а просто по любви, как бы не было банально, но зато это были самые яркие ощущения.
Когда возникает желание, но желательно до 20. Нужно время и опыт чтобы понимать что тебе собственно нужно да и тот же оргазм нужно научиться получать. лучше это делать все в молодости. Да и тело лучше не будет, надо наслаждаться жизнью
да, самое время сейчас. занимайтесь сексом в свое удовольствие
старых клуш не слушай
Ну у меня получилось в 15, ну а вообще, как мне кажется, лучше в 16-18, но каждый решает сам
Чем раньше, тем лучше. Ведь надо поразвлекаться и потрахаться со многими разными мужчинами, чтобы жизнь была яркой, насыщенной и очень интересной.
По уму: после получения диплома и устройства на работу (так сделала я).
А по-человечески: когда в вашей жизни появится человек, который вам понравится.
Ну даже не представляю, как это можно было ходить до 20, а то и до 25, терпеть. Я в 15 рассталась с девственностью, жалею, что не в 12-13. Парней поменяла кучу. Секс очень нравится.
Возраст - не показатель, надо опираться на готовность, личные ощущения и обязательно на партнера. Четких возрастных рамок нет.
Мне 21 год, девственница, в ближайшие 2-3 года терять невинность не хочу.
Замужем надо ее терять.
википедия знает лучше : « Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок»
В 11-ть лет самый сок!!!
В 11-ть лет самый сок!!!