Здравствуте, разность темпераментов и частота интима,можно ли к этому привыкнуть и как ?
Секса с мужем не было почти 3 недели, стал приставать, но мне совсем не хотелось ,я согласилась ...а утром он опять пристает , я нет , нет , но он не в какую не стал принимать отказ и я сдалась, так как особа выбора не было .
Понимаю что правда где- то посередине .А вы что скажите ?
Наглец такой. Нет бы любовницу найти и пёхать, Вас мучает. Ну, не скотина ли???!!!
Смысл вступать в брак с такими разными темпераментами? 🙄
Ни себе нормальной жизни, ни мужу.
А вы до свадьбы этого не поняли?))) Вот нхя жить с человеком, который тебе не подходит, ну хоть убейте не пойму. Одному каждый день нужно, для другого раз в неделю - много. Такие браки недолговечны, все равно к изменам и разводу приведёт. И вот смысл в этом? 🙄
А что вам мешает быть бревном? К бревну даже самый темпераментный охладеет.
Зовите ))))), пусть вам расскажет.
Почему удалили тему про анилинг, где начали обсуждать инцecт между братом и сестрой? Около 50 ответов было
Знакомому девушка отказывала месяц, закончилось тем, что он пришел за сексом ко мне.
Если человеку нужен физиологически секс, хороший и часто, никак он с его отсутствием не смирится
Я так и не привыкла.. Себе навредила.
Блин мне жаль вашего мужа. Если бы мне мужик отказывал так - мне бы было грустно (((((( я бы разошлась, не смогла бы так долго без секса вообще если муж рядом. Ну блин. Это не здорово как-то. И зачем вообще замуж выходить
О разности темпераментов думают до брака, а не после. У мужа будет куча любовниц, а потом вы все равно разведетесь. Он не сможет без секса, а вы не можете давать через не могу каждый раз, это насилие с его стороны.
Добром это не закончиться
Тетки с воплями «СЕКС ТОЛЬКО ПОСЛЕ БРАКА», вы где? Нечего сказать, да?)))
Ужас какой он васинасилует ?!!! Почему не просите покупать дорогие подарки постоянно говорите что женщине нудно много денег постоянно чтобы хорошо себя чувствовать после трёх работ его пыл поумериться обещаю ))))))
Давайте по порядку в брак я вступила, о разности темпераментов не думала и не слыша ( да именно так) раньше всп было по другому и у меня было больше желаний звниматься сексом , но либидо всегда было низким
Меня интересует именно поиск решений , развод во внимание не беру.
Насилие это громко сказано , да и если оно есть , то тогда я позволяю себя насиловать , все же брак подрузомевает секс
Насилие это громко сказано , да и если оно есть , то тогда я позволяю себя насиловать , все же брак подрузомевает секс
Разрешить любовницу, купить хороший мастурбатор, сосать. Вот и все реальные решения. Попробовать поднять свое либидо можно, но если всегда было низким, каждый день все равно хотеть не будете
Сестры e-boot братьев.
Братья e-boot сестер.
А мoдepaторы вумена им завидуют
И потому инцест-темы не пропускают, а сообщения про инцеcт трут, как увидят. Хотя инцеcт между близкими родственниками, достигшими возраста согласия, не запрещен законодательством РФ.
У мужа есть сестра? Пусть она сестринский долг отрабатывает.
Вообще вы либо фригидная или дура.
В принципе все излечимо. Сорри за жесткость, но мужа вы потеряете очень скоро.
1. Вы его не любите и он вам не приятен. Это ясно из вашего рассказа, и типа сказка про либидо как отмазка из серии болит голова ;)
2. Либо вы перестаете быть стервой и наслаждаетесь близостью, либо не портите мужчине жизнь и расставайтесь.
Вы не представляете как это реально опустошает отказ в близости с близким человеком.
Так что не удивляйтесь что он найдет другую ;)))
Разрешить любовницу, купить хороший мастурбатор, сосать. Вот и все реальные решения. Попробовать поднять свое либидо можно, но если всегда было низким, каждый день все равно хотеть не будете
Любовницу не вариант .Оральный секс как частая замена классическому мужа не устраивает.
Как поднять свое либидо ?
Любовницу не вариант .Оральный секс как частая замена классическому мужа не устраивает.
Как поднять свое либидо ?
Первое, что нужно сделать - проверить свои гормоны. И от этого отталкиваться.
Здоровый образ жизни вести, банально, но влияет сильно.
Когда хожу в треноженный зал, у меня очень возрастает уровень желания, но тут главное не перетренироваться.
Ну и сам процесс. Это конечно индивидуально, но когда мне нравится обстановка, я пробую что-то новое (люблю секс игрушки) и партнер старается меня заинтриговать/смутить, я больше возбуждаюсь. Вот недавно ходила без белья по городу, с меня его просто сняли на улице. Было интересно.