Гость
Статьи
Не получилось лишиться …

Не получилось лишиться девственности

Д 18. Через месяц свадьба, общаемся 5 месяцев с женихом, ему 21. Оба девственники. Уже ручками доставляли друг друг удовольствие, лежали голые вместе и пару раз пробовали начать, но просто поводили и всё. Был вечер, романтическая обстановка, всё было и презервативив и смазка, я была расслаблена. Начал сначала рукой растягивать, было немного больно, но терпимо. Потом начал входить, стало больно, я не отстранялась, т. к. он меня придавил всем телом и это впринципе было невозможно. Я говорила, что мне больно, он вошел медленно, на половину, чувствовала дикую боль и то, что плевра растянулась, но не порвалась.
Я заплакала от боли, он говорит давай ещё раз, успокоил, пробовали ещё 2 раза, в третий раз уже входил очень резко и на всю длинну и я бедрами прижималась, мышцы специально расслабляла, хотелось уже закончить этот кошмар поскорее, но плевра так и не порвалась, крови не было, дикая боль, что аж руки тряслись весь вечер.

На следующий день проверила, она на месте как и была, попробовала ввести 2 пальца сама, больно.

Думаем, что надо в следующий раз войти резко, не растягивая,как думаете, это правильно?
Я правда боюсь теперь, но стараюсь не показывать. Жених переживает, что мне больно, но говорит лучше немного потерпеть сильную боль, чем так растягивать всё равно больно, да ещё и без результата.
P. S. У парня половой орган 14 см, не тонкий, средний.

Анон
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

razvodka desdhövka

Гость

Плевра растянулась))))))))))))))))))))) А лярва не растянулась))))) Безграмотные шлюпки молодые только и могут, что е...аться

Ласточка

У Вас не хватает смазки на фоне недостаточного возбуждения. Нужна прелюдия хорошая, желательно чтобы Вы сначала кончили, а потом уже было проникновение. Пусть куни сделает, доведёт до оргазма. Затем смазки добавьте хорошенько. А потом пусть аккуратно входит. Попробуйте лёжа на столе (угол входа будет более удачный). У меня тоже крови не было. Больно было 2 раза, а на третий уже хорошо. А плева порвалась после 2х лет половой жизни-с размаху села сверху на мужа и появилась кровь. Вот так тоже бывает😅🙊

1

А если применять
гель Дениксан,
Луан, Геликаин;
мазь Пиромекаин;
спрей Лидокаин
и не парится по этому поводу!?

Гость

У вас ничего не должно рваться! Плева просто растягивается и всё. Просто используйте много много смазки и не торопитесь. Ни в коем случае не стоит делать что-то резко. Секрет в том, что больно может быть не только из-за плевы, мышцы влагалища тоже должны постепенно растягиваться, именно они доставляют больший дискомфорт. Если вы запихнете туда *** "с разбегу" то можете травмироваться, потом пол года лечиться придется и ни о каком интиме речи не будет, вам это надо?

Гость

Признаков вагинизма (зажима) нет,
так, что лучше к гинекологу в мед центр (почитайте)!
Ну и честно 14 см. маловато для дефлорации!

Гость
Гость

Признаков вагинизма (зажима) нет,
так, что лучше к гинекологу в мед центр (почитайте)!
Ну и честно 14 см. маловато для дефлорации!

Плева находится на глубине 2-3 см, так что 14 см никак не может быть мало. Может девушкам нужно анатомию подучить?

Гость

У вас плотная эластичная плева. Только я вас поправлю. Вы уже лишились девственности, потому что в вас вошел мужской член! Глупость и незнание девушками собственной анатомии не имеют границ. На медицинских сайтах куча вопросов малолетних шлюпок гинекологу на тему: Мой парень вошел в меня, но плева порвалась не вся. Я девственница?)) Гинеколог ей терпеливо объясняет, что если вошел член, то она уже не девственница. Девушки не знают элементарных вещей!

Гость

Плева со временем растянется, но вы уже не девственница.

Гость

Плевы нет, это миф.
И крови в норме не должно быть, это придумали чтоб контролировать девушек с давних времен.

Гость
Гость

Плевы нет, это миф.
И крови в норме не должно быть, это придумали чтоб контролировать девушек с давних времен.

Скажи любому гинекологу, что плевы нет. Она покрутит пальцем у виска. Кровь не обязательно должна быть, но плева есть у всех. Это написано в любом учебнике по гинекологии. Фемки такие смешные))

Гость
Гость

Скажи любому гинекологу, что плевы нет. Она покрутит пальцем у виска. Кровь не обязательно должна быть, но плева есть у всех. Это написано в любом учебнике по гинекологии. Фемки такие смешные))

Наших врачей послушаешь, самим надо крутить пальцы у виска

Гость
Гость

Наших врачей послушаешь, самим надо крутить пальцы у виска

Это просто факт, что девственная плева есть. Но в очень редких случаях ее может и не быть. Крови при первом сексе быть не должно.

Гость

У Вас по всей видимости вагинизм, а плева не должна рваться, это наоборот показатель, что всё прошло хорошо.

Гость

У Вас по всей видимости вагинизм, а плева не должна рваться, это наоборот показатель, что всё прошло хорошо.

Гость

Дефлорацию должен производить брат

Гость
Гость

У них просто любящих братьев не было

Гость

Резко ни в коем случае делать ничего нельзя , ведь там же тоже мышцы , вот для примера если резко сесть на шпагат то будет очень больно или даже травма , а если постепенно растягиваться то все будет хорошо. Так что лучше если вы будете начинать меедленно и спокойно , тогда и крови не будет и плева растянется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: