Что бы вы выбрали: богатый муж-бизнесмен или чинуша, который не скупится ни на деньги, ни на подарки, но которому вы должны обязательно ежедневно давать анальный секс и минет, да, чудес не бывает. Ну или обычный нищий мужик-работяга, работающий от случая к случаю, как вариант - вахтовик, или водила-дальнобой, который будет вас любить и безо всяких минетов?
Дарила бы анал не только ему, но и всем его знакомым и друзьям, если бы он приказал.
Я бы выбрала любимого.
С любимым любой секс офигенный.
Второй вариант - лечиться от зппп задолбаешься, потому что минет и анал они будут искать у трассовичек и дешевых шлюххх. Чудес не бывает, как вы говорите.
да нет среди нормальным состоявщихся мужиков извращенцев. это только среди работяг их 90%
Приятного мужчину, который будет рядом большую часть года и будет иметь нормальную работу, а я буду делать минет и давать в ж, когда мне того захочется.
Мне лично важны взаимные чувства. Если мужчина неприятен, то не стала бы ему ничего такого делать, какой бы богатый он не был.
Выбрала бы 40 кошек.
Котик! А для секса— вибратор.
Никогда не решусь ни на анал, ни на минет. Лучше чистой совести для себя подарка не придумаешь.
Вашем опусе нет слова любовь!
Ни того, ни другого бы не выбрала. Муж у меня нормальный мужчина , а не латентный ***, зарабатывает хорошо, любит, заботится и анал не требует ))).
Для меня идеал-щедрый богатый импотент (***), который воплощает все мои хотелки и вообще не лезет с этим дурацким сексом!!!
Почему столько nuдopoв, алё, вам с такими вопросами на гейские сайты!
Нищего бы выбрала, в принципе так и сделала в жизни. Мне любовь важнее.
Судя по заголовку, автору важен в вопросе ас, хотя, по сути, спрашивается не про это.
Ээээ... то есть автор предполагает, что между этими двумя «крайностями» ничего больше нет? И что минет и анал – это типа «плохо», прям сравни каторге, а мужчина «безо всяких минетов» – это типа «хорошо»?
Автор, у меня для вас плохие новости. Кажется, кто-то не знает, что такое качественный секс и что женщинам он тоже нужен 🤔
А другого, нормального варианта вы не нашли?Только такие клюнули на вас?
Тоже выбрала бы 40 кошек.
Если бы я был красивой девушкой,я бы старалась контактировать как можно с большим кол-ом мужчин,но никому не давать,после этого я бы выбрала своего любимого и с ним хоть на каторгу, мне не нужны его деньги,мне нужен он ,его сильные гены.
Глупый вопрос, во первых работягу или дальнобойщика никогда не полюблю, это исключено, а во вторых не вижу ничего плохого в анале и тем более минете.
Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют силикон,
удаляют нижние ребра,
выдергивают волосы по всему телу,
делают дырку в животе и откачивают жир,
срезают лишнюю кожу с лица,
а в *** не дают - им видите ли больно!
Выбирайте братьев. Крепче их вас не никто не полюбит (если братья нормальные, конечно, а то всякие бывают).
Хм...а почему вы сами эдак "произвольно" поделили мужчин на эти 3 категории?
такое ощущение,что вас все это время -дерет в жеппу и в рот начальник на работе или бизнесмен.
Но попе больно, и поэтому вы мечтаете уйти к простому рабочему, который без извращений ,
- и форум об этом спрашиваете ?