Жена знакомого изменила, знакомый этот был в камандировке(Зарабатывает хорошо, но он в постоянных командировках).У них ещё есть один ребёнок, но он точного от него. Я ему недвусмысленно намекнул что его жена могла ему изменить (Про сам факт измены не рассказывал, просто сказал ему, чтобы он после рождения ребёнка сделал ДНК тест). Он тоже говорит не верит, по срокам чуть-чуть не сходится. Я вот думаю правильно ли я сделал, что намекнул ему об этом... Вот сижу и думаю. Я думаю, что я правильно сделал, ведь он сам должен решить растить этого ребёнка или нет.
И какого черта ты лезешь в их жизнь? Сами разберутся.
Доброжелатель, блин.
А ты видел как она изменяет или это с тобой было?
Честно говоря, и сам не знаю верно ли Вы сделали...Походу свой мозг там давно похерен, и используется только мозг жены!
Есть такая штука Олень по жищни, я одному коришу говорил тебе изменяет, на лево и на право, нееее. В итоге 10 лет ему потребовалось чтобы развестись, когда уже в открытую она на лево ходила, и чуть в лицо ему не плевала.
Мужик, тебе делать нечего? А?
Чужие измены обсуждать на женском форуме?
Есть такая штука Олень по жищни, я одному коришу говорил тебе изменяет, на лево и на право, нееее. В итоге 10 лет ему потребовалось чтобы развестись, когда уже в открытую она на лево ходила, и чуть в лицо ему не плевала.
На то он и олень. В чужие семьи нех свой носавать, а то пока будешь в чужой семье копаться, не заметишь как в твоей санта барбара начнётся ;)
правильно. нечего мужчине растить чужих наебышей. Сами натрахали, сами пусть и ростят.
Автор, я бы довёл дело до логического конца, развалил бы семью любыми путями. Судя по этому форуму мужики изменщики и каздлы, а бабы сплошь жертвы.
Замужние шлюпки должны страдать. Самое ужасное, что самые лютые шлюпки именно среди замужних. Замужние бабы, почему вы такие злоебууучие? У вас же муж есть!
Автор, я бы довёл дело до логического конца, развалил бы семью любыми путями. Судя по этому форуму мужики изменщики и каздлы, а бабы сплошь жертвы.
Реальность. Уже даже психологи говорят, что бабьё изменяет чаще. Лично переписывался с одной замужней дырой. Гордо рассказала мне, что мужу изменяет годами. В его отсутствие практикует групповухи! На отдыхе ее тоже жарили, а муж тем временем на работе пахал. Они доверяют друг другу)) И таких замужних дырок море!
Автор, я бы не стала вставлять палки в чужую семью. Измена-это подло, но в чужие отношения влазить нельзя.
Вот так один добродетель может разрушить жизнь четырех человек. А вообще ребенок жены чужим быть не может
Вот так один добродетель может разрушить жизнь четырех человек. А вообще ребенок жены чужим быть не может
Всмысле? Я ему намекнул, что его жена возможно ему изменяла. Он будет проводить ДНК-тест после рождения ребёнка, но он сам уже понимает, что сроки не сходятся, навряд ли это его сын или дочь будет.
И что вы фразами кидаетесь, по-типу "Мужик по-факту обязан". Всмысле "ребёнок жены чужим быть не может"? Ещё как может. Так как биологическим отцом ребёнка является другой.
Говнодруг вы
Я вообще не представляю ка женщины решаются на отношения с мужчиной, которого вечно нет. Тут действительно нужно четкое понимание зачем это тебе и толерантное отношение к потребностям друг друга. уверена, мужчина тоже не как монах живет в своих поездках
но главное, у вас нет никаких оснований влезать в чужие отношения, это свинство какое то
Чудак ты на большую букву М.