есть ли какие-то последствия для настроения и здоровья? у меня никого с ноября.И в последнее время накатывает конкретно,даже есть не хочется
Автор, просто научитесь мастурбировать. Удовольствие женщины получают через клитор, вагина не чувствительна.
Гетеросекс женщине не нужен вообще, он просто навязывается нам обществом.
Научитесь уже разбираться в своей физиологии, что вы такие дикие.
2 года уже. Ничего, привыкаешь. Интим игрушки в помощь. Конечно, хочется иногда ласки, но обхожусь и так.
Вообще не хочу интима, с огромным удовольствием жила бы вообще без него.Мне скучно и лень этим заниматься, а если ещё что то имитировать, изображать... столько времени тратить...да ну нафиг ((( Но приходится мужу давать, потому что мужа очень люблю и разводиться чисто из за секса не хочу((
Я всю жизнь (почти 30 лет) прожил без интима с сестрой. Секс с другими женщинами у меня был, но никого не хочется так сильно как ее.
Я бы без секса за неделю бы умерла. Сейчас у меня есть любимый мужчина, для него мои оргазмы на первом месте- сначала мне удовольствие, потом- ему. А когда одна была, приходилось саму себя... это, ну.... вы поняли.
Что это за вопросы такие? Разводка!
Хоть каждый день бы ёрзала, но муж слабак. Максимум неделю менстр, а так раза 2 в неделю добиваюсь. Эхх.. где ж мне взять траxабильного
3 года без секса,уже и не хочется,ко всему привыкаешь.У меня не низкий темперамент,но если нет секса,организм как будто перестраивается.Без любви не могу и не хочу.
Не знаю. Никогда не пробовала без секса обходиться. И никогда не было с этим проблем.
Что есть не хочется, ерунда, самое главное, чтобы не усугубилось на нервную систему.
Вообще не хочу интима, с огромным удовольствием жила бы вообще без него.Мне скучно и лень этим заниматься, а если ещё что то имитировать, изображать... столько времени тратить...да ну нафиг ((( Но приходится мужу давать, потому что мужа очень люблю и разводиться чисто из за секса не хочу((
Сочувствую и приношу соболезнования Вам и таким как Вы в целом. Очень жаль также мужей таких жен.
(в отношениях.)
с трудом приходится терпеть пока месячные закончатся что бы снова заниматься... эти 4-7 дней для меня целая вечность
а так секс +-4 раза в неделю меня устраивает
За 29 лет интима ни разу не было. Всё нормативно. Не беспокоит.