А у вас маленький член? Вас это беспокоит? Почему?
Давайте сначала определимся с понятием маленький, это какие диапазоны? а толщина влияет? а форма?
У меня обычный среднестатистический. Автор, а что для вас маленький член?
15 см. Для вас мало?
Некоторых мужчин беспокоит размер, потому что они боятся разочаровать женщину. Боятся, что она будет смеяться. Любительницы больших членов придают очень большое значение размеру.
Женщины не разбираются в размерах члена. А благодаря порнухе у них ложное представления о нормальных размерах. Мне одна доказывала, что нормальный член от 18 см))
Автор, ты куда пропала? Тебе важен размер члена у мужчин?
Пока есть пальцы и язык, ты до последнего мужик.
а у кого квадратный член, есть такие?
круглый и овальный уже не возбуждают. надо мужчинам что-то менять. конус или квадратный, пирамидкой еще можно. 😄
большой, толстый, обрезанный, красивой формы
нет, не беспокоит
У подруги недавно парень появился. Это нормально спрашивать какой член у него?
17,5 в длину, 15 в обхвате. Не беспокоит. Не дают.
У меня наоборот был настолько большой, что пришлось операцию делать по уменьшению, а то на пляж вообще не выйти было. Теперь 14х15 обхват, хоть шорты можно носить.
У меня наоборот был настолько большой, что пришлось операцию делать по уменьшению, а то на пляж вообще не выйти было. Теперь 14х15 обхват, хоть шорты можно носить.
Фантазер)) Ни один парень не будет себе делать операцию по уменьшению. Да и не делают таких операций, так как нарушится эрекция.
У меня 14 в длину и 5 в ширину, хотелось бы в длину 16, ну уже хоть счастье что не условные 10-12 см, ну хоть с шириной повезло
Хвастаются. Да хоть ухвастайтесь, длина члена = размер ноги/3. Мужик вумана, помни: оставляя следы на снегу, ты конкретно палишься.
Маленький... но никак не беспокоит Всего 14см. Да хоть бы и импотенция началась -- без разницы. Не будет женщин -- буду жить свободно. Поживу для себя. Не надо будет вымучиваться -- угождать каждой....в том числе и в сексе, "отжимаясь" по 2-3 часа... Когда-то ведь нужно пожить для себя. Не всё ведь женщин ублажать, да развлекать, нужно ведь когда-то и о себе подумать, о своих интересах и радостях жизни.
Буду лежать на диване и в интернете, пиво пить; в общем -- отдыхать. Жизнь и так непродолжительная -- надо успеть пожить.
В принципе, можно и не ждать, конечно, а уйти от женщин самому. Но не хочется оставаться виноватым по своей инициативе... Вот последние подруги-любовницы свалят от меня и -- заживу, наслаждаясь свободой.
Если как обычно, то месяца через полтора должны сбежать... Вот уж оторвусь!
Маленький... но никак не беспокоит Всего 14см. Да хоть бы и импотенция началась -- без разницы. Не будет женщин -- буду жить свободно. Поживу для себя. Не надо будет вымучиваться угождать...каждой....в том числе и в сексе, "отжимаясь" по 2-3 часа... Когда-то ведь нужно пожить для себя. Не всё ведь женщин ублажать, да развлекать, нужно ведь когда-то и о себе подумать, о своих радостях жизни.
Буду лежать на диване и в интернете, пиво пить; в общем -- отдыхать. Жизнь и так непродолжительная -- надо успеть пожить.
В принципе, можно и не ждать. Вот последние подруги-любовницы свалят от меня и -- заживу, наслаждаясь свободой.
Маленький: 13х3 см. Естественно меня такой размер беспокоит. У других заметно больше по обеим величинам
Это беспокоит настолько, насколько женщины этим обеспокоены! Если женщины не жалуются на размер, то нервничать нечего!
Критерий размера мужского члена это мнение и оценка женщины
У меня 15,5 см. Это маленький по вашему?
Длина в висячем 9, в стоячем 17,5
Ширина в висячем 3, в стоячем около 3,5
Я без понятия какими мерками измеряется маленький член, но да я считаю что у меня маленький член, в интернете все противоречиво написано так что я не знаю чему верить, по моему мнению можно верить только своей партнёрше ибо у каждого человека свои вкусы предпочтения и т.п, и должно обговариваться друг с другом.