Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать вибратор-кролик? Уже больше года нет отношений, а лишь бы с кем не хочетчя без чувств. Читала, что такой вибратор стимулирует и клитор, и влагалище. Стоит ли покупать?
Конечно стоит. Как можно скорее. От вибратор удовольствия гараздо больше, чем от мужика. Покурайте
А что за кролик что за модель???
Как ты вообще без вибратора живешь?
Это то же, что щетка зубная..как массажер,, как расческа!. В каждой аптечке он как зеленка.
Вот так девки.. немогу поверить в 21 веке такие вопроссы.
Ты шутишь?
Вирик есть?
Если не гонишся за большим размером, то посоветую вибро"бабочку"APOLLO". Там небольшой член вращается и "бабочка" пристёгивается ремешками освобождая руки.
Если мало толщины члена, то пробочку в попку.
Я так делаю - мне нравится.
Если не гонишся за большим размером, то посоветую вибро"бабочку"APOLLO". Там небольшой член вращается и "бабочка" пристёгивается ремешками освобождая руки.
Если мало толщины члена, то пробочку в попку.
Я так делаю - мне нравится.
А у модели-кролика диаметр одинаковый во всех моделях? Не сравнивали?
Моделей "кролик" есть много разных в.ч. и у меня. Диаметр разный -2,5 -3,5 - 4,5см. Мои любимые два:
1й - загнутый вверх на конце(для точки G ),форма как перетянутая сосиска. У основания 2,5см,головка 3,5см.
2й - это вообще супер (ц.100$) - 72 режима,описать все трудно, но общем так: форма - член с оголенной головкой реальной формы. Головка 3см. вращается ("ковыряет"), тело 3,5см, у основания утолщение 4 см. за счёт выпирающих шариков, которые вращаются по поверхности. Получается, когда вводишь до самого "кролика" эти шарики массируют вход во влагалище.
У обоих материал "медицинский силикон" - СОВЕТУЮ!
Не ведитесь на "кибер кожу"- г**но!
Покупай, но пантера ищи
Нельзя заменять полноценный секs - дрочкой